16.02.2018 0:21

Кевин Спейси жуткие подробности скандала все что известно. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.


Напомним, что ознакомиться со списком всех номинантов на «Оскар 2018» можно здесь. Сама же 90-я церемония вручения наград Американской киноакадемии состоится в ночь с 4 на 5 марта и будет транслироваться по ТРК «Украина» (в оригинале — канал ABC). Начало в 2 часа 30 минут по киевскому времени.

– В советской прессе часто рисовался образ Голливуда как главного источника пропаганды насилия, жажды наживы и прочих смертных грехов. Вы с этим хоть в какой-то мере согласны?

– Да, это пример качественного историко-биографического произведения. Но заметьте: если у нас сейчас пытаются вывести на экран героя, которого все должны полюбить, то зарываются в советское прошлое. Современные истории практически отсутствуют…

– Кроме того, существуют же и определенные законы жанра: в детективе обязательно надо пострелять, в фильме ужасов показать что-нибудь по-настоящему ужасное.

Сексуальное домогательство — это любое неприятное поведение сексуального характера: от шуток, намеков, прикосновений и шлепков до хватаний, преследования, угроз и шантажа.

У нас в детстве был старенький чёрно-белый телевизор с двумя каналами, поломка которого означала, что ещё одни школьные каникулы будут безнадежно испорчены. Наша юность прошла в обшарпанных видеосалонах, где с затертых кассет гнусавый закадровый монстр разговаривал с нами от имени и Терминатора, и Рэмбо, и Дарта Вейдера. А ещё мы тщательно изучали репертуар кинотеатров, билеты в которые стоили предельно дёшево, и почти каждую неделю находилось что-то стоящее внимания и требующее срочного просмотра.

Пламмер очень боялся, что на съемках фильма его подведет память: ему приходилось учить свою роль на ходу, так как на съемки отводилось всего девять дней. Он делится, что выучить огромные монологи помогала театральная закалка.

«У нас разбито сердце из-за смерти нашего друга и коллеги по «Карточному домику» Рега Э. Кэти Рег был добрейшим человеком, выдающимся актером, настоящим джентльменом. Наши соболезнования его семье», — сообщили представители компании Netflix, которая занимается производством сериала.

Но — слишком длинно. Подробно. Словно для самого Скотта жизненно важно распутать всю интригу киднеппинга и детально ее воспроизвести. Словно до зрителя ему нет дела. Временами фильм похож на газетный репортаж с места преступления. А мораль его, хотя и не востребована современным миром, все ж слишком очевидна: «Все деньги мира не избавят от одиночества, душевного оскудения». И даже замена «сексуального хищника» Спейси на Пламмера, использованная как бонус на продвижение фильма, не слишком помогла. В Америке картина собрала скромную кассу. И вряд ли «Оскар» вернет продюсерам деньги, потраченные на «Все деньги мира».

Абсолютное размытие границ между сексуальными домогательствами и заигрыванием в головах у людей очень заметно на примере детей и подростков. В школе среди мальчиков считается нормой по своему усмотрению хватать и шлепать девочек, «мылить» их зимой, забирать личные вещи. Я уже не говорю про вербальные домогательства – слатшэйминг, буллинг и другие оскорбительные действия, унижающие достоинство девочек.

Кевин Спейси скандал в чем обвиняют актера подробная информация. Вся сводка информации.

– Честно говоря, я не очень-то люблю комедии. Мне этот жанр не близок. Хотя иногда, когда у меня плохое настроение или я чувствую себя измотанной, я пересматриваю некоторые ситкомы, снятые в 90-х или в начале 2000-х, вроде «Друзей» и «Как я встретил вашу маму», и они помогают переждать сложный период. Но чем старше становишься, тем сложнее игнорировать некоторые проблемные моменты упомянутых ситкомов, из-за которых просмотр уже не доставляет такого удовольствия.

Актер ушел из жизни в возрасте 59 лет. Отмечается, что он в течение нескольких лет боролся с раком.

Умер американский актер Рег Э. Кэти, известный по роли Фредди в сериале «Карточный домик», сообщает «Коммерсантъ».

Какой скандал довел актера Кевина Спейси до больницы. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Всеобщее замалчивание проблемы и подмена понятий приводят к превращению мальчиков в вайнштейнов или жалиловых. И если карьера Вайнштейна после скандала разрушена, а сам он оказался на реабилитации в клинике, то Жалилову все сходит с рук. Вопреки конституции страны он продолжает пропагандировать дискриминацию женщин, пользуясь своими многочисленными медийными площадками, подписчики которых составляют сотни тысяч человек.

В США скончался актер Рэг Э. Кэти, сыгравший в сериале «Карточный домик». Как сообщают СМИ, актеру было всего 59 лет, долгое время он боролся с раком.

Почему Кевин Спейси уходит из кино после скандала. Подробные данные.

Напомним, конфликт между Паниным и Галкиным начался из-за сущей ерунды: юморист предложил назначить главой комитета по защите животных и окружающей среды скандально известного актера. Просто в Сети появились ролики, в которых похожий на Панина человек занимается сексом с собакой.

В Японии еще в девяностых годах прошлого века судебные процессы о домогательствах коснулись высоких чинов в правительстве. В графстве Ноттингемшир (Англия) сексистские инциденты регистрируются полицией как преступления на почве ненависти. За домогательства на рабочем месте в развитых странах несет ответственность не только домогатель, но и работодатель, который обязан предстать перед судом, если будет игнорировать жалобы жертвы.

Какую страшную тайну открыл Кевин Спейси из своего детства. Последние подробности.

Макферсон напомнил, что нечто подобное в Голливуде существовало раньше. Студии, согласно контрактам, регулировали не только поведение на съемочной площадке, но и личную жизнь актеров, которыми «владели». Причем это были актрисы уровня Авы Гарднер, Джуди Гарланд, Джин Харлоу, Джоан Кроуфорд. Например, в 1940-е женщины не имели право беременеть во время съемок, а если оказывались в положении, то контракт обязывал их делать аборт, причем за свой счет. При этом сам пункт об аморальном поведении появился в контрактах в 1921 году, после того как актер Роско «Толстяк» Арбакль был обвинён в изнасиловании и непреднамеренном убийстве актрисы Вирджинии Рэйп. Она умерла во время вечеринки в его доме. Фильмы Роско были запрещены, его карьера угасла, а он сам был публично унижен. Хотя суд присяжных его оправдал, и актёр получил письменное извинение, скандал всё же затмил все его достижения в кино в качестве одного из новаторов в кинокомедии.

– Кое-что приходилось видеть – хотя не могу сказать, чтобы с первой до последней серии. Больше всего мне нравится «Шерлок Холмс» с нашим Ливановым, которая, по-моему, лучше всех мною виденных экранизаций Конан Дойла.

Крепкий сценарий. Мастерская режиссура Скотта («Чужой», «Бегущий по лезвию», «Марсианин»). Фильм, словно курьерский поезд, следует со станции отправления до финала по жесткому расписанию, без отклонений.

Это глубоководное погружение в закулисье лондонской индустрии моды в 1950-е. История британского портного Рейнольдса Вудкока, сочиненная Андерсоном для актерского триумфа Дэниела Дэй-Льюиса. Эффект усилен тысячекратно заявлением актера, что это его последняя работа в кино.

– Интересно, а если бы вы были режиссером, о чём бы вы сняли свой первый фильм? А какую бы книгу захотели экранизировать в первую очередь? Мне, например, хотелось бы снять киноэпопею о Зимней войне. У финнов подобных фильмов немало – это же часть их национальной героической истории, а у нас я ни единого маленького эпизода не припомню. Ещё прикольно было бы экранизировать антиутопию Владимира Войновича «Москва 2042», однако при жизни большинства предсказанных там персонажей, это, к сожалению, невозможно…

Наше государство ничего не предпринимает в этом направлении. Тренинги против гендерного насилия с акцентом на ранние браки проводятся лишь некоторыми негосударственными и международными организациями, но нерегулярно — никакого системного образования нет. Даже классные уроки по здоровому образу жизни, которые включают вопросы полового воспитания, в школах проводятся некачественно или вообще не проводятся. Например, в классе моей дочери классная руководительница лишь говорила, что нужно изучить по этой теме, а дети должны были самостоятельно искать информацию.

Многие из нас начали вспоминать свои истории. И если в одних случаях было очевидно, что это жесткое сексуальное домогательство, то в других было не все так однозначно, ведь флирт никто не отменял. Наравне с Катрин Денев и Гариком Мартиросяном, многие не поняли ажиотажа вокруг темы. «Как же теперь знакомиться?» — недоумевали они. Стало очевидно, что люди просто не понимают разницы между флиртом и домогательствами.

После этого о случаях домогательств начали заявлять все новые жертвы – иногда их слова подтверждались, как в случае с актером Кевином Спейси, иногда знаменитостей обвиняли голословно. Только за последние месяцы под подозрением оказались режиссер Вуди Аллен, актер Кейси Аффлек, иллюзионист Дэвид Копперфилд, Майкл Дуглас, Стивен Сигал и многие другие.

1. Женщина в кафе получает от мужчины за соседним столиком бутылку вина в подарок. Она отказывается и просит официанта вернуть вино владельцу. Мужчина решает действовать более активно и подсаживается к женщине за столик.

Кевин Спейси скандал видео новости. Свежий материал.

Читайте также