15.02.2018 16:58

Кевин Спейси жуткие подробности скандала все что известно. Эксклюзивная информация.


– Видимо, главный фильм вашего поколения просто ещё не снят. У нас, восьмидесятников, впрочем, тоже всё очень непросто: мы жили при разных строях, и в зависимости от исторической обстановки менялись и наши приоритеты. В годы пионерского детства нашими главными фильмами были «Приключения Электроника» и «Гостья из будущего», в эпоху больших перемен – соловьевская «АССА», в тревожные 90-е — балабановская дилогия про Брата. Вполне возможно, что у нас было меньше выбора. Хотя, если посмотреть статистику за какой-нибудь 1975 год, то в СССР ежегодно выпускалось несколько тысяч кинолент на любой вкус, а помним мы от силы 3-4 – типа той же «Иронии судьбы»… Интересно, а как вы в нынешних условиях выбираете то, что стоит посмотреть? По рецензиям авторитетных критиков, по рекомендациям знакомых, ещё по каким-то надёжным ориентирам?

У Гетти своя «правда». Собственную империю он создает с 1948-го, первым в пустынях Саудовской Аравии начал бурить скважины, уговорил сотрудничать с ним бедуинов, построил огромный танкер. 17 миллионов за внука для него не такая уж большая сумма. Даром что Пол — любимый наследник. Но у него 14 внуков, только начни платить… В венах Гетти течет нефть. Деньги — его миссия. Он знает цену деньгам, даже сам стирает себе рубашки. Только дураки не понимают, что стать богатым и быть богатым — разные вещи. Ты должен присягнуть деньгам на верность и никогда не предать их. А еще деньги для Гетти драйв, игра. Смысл жизни. Он умеет затаиться, почувствовав слабину противника, перехватить инициативу. Он хищник, а не травоядное, как его бессмысленные наследники.

Пламмер очень боялся, что на съемках фильма его подведет память: ему приходилось учить свою роль на ходу, так как на съемки отводилось всего девять дней. Он делится, что выучить огромные монологи помогала театральная закалка.

По словам юристов, если закон говорит, что за домогательство агрессор будет нести ответственность, а ни в каком кодексе конкретно не указывается термин «сексуальное домогательство», то непонятно, как в таком случае правоохранители будут квалифицировать деяние.

vz.ru: Умер актеров из сериала «Карточный домик»
Американский актер Рег Э. Кэти, исполнивший роль Фредди в сериале «Карточный домик», скончался в возрасте 59 лет в США после продолжительной борьбы с раком. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на издание Variety. «У нас разбито сердце из-за ухода нашего друга и коллеги по «Карточному домику» Рега Э. Кэт…

“Да Галкин такой же как и Панин,только Панин сам себе режиссёр,а Макса бабушка контролирует,дракон в замке держит его и разрешает что то бякать или молчать””Фууууууу, да перестаньте про этого Панина писать!!он моральный урод. Все пытается пропиярится за счёт Галкина. На Галкина хоть смотреть приятно, семья, дети у него -людям его интересно смотреть и слушать. А у Панина собачки, мужики – фууууууу, прям как вспомню как он в женском белье голый разгуливал на улице, аж тошнит, вот как не стыдно мужику такое творить.””Удивительно , почему Алла не прищимлет язык Панке!”

Помню нашумевший процесс советских времен. Судили женщину, которая на протяжении многих лет добавляла мужу в пищу мышьяк, который обнаружили во время анализа крови. Муж не умер, даже поздоровел, но покушение на жизнь было. Юная жена короля моды не готова мириться с ролью бессловесной вешалки. Напротив, она намерена разогреть заледеневшее сердце эксцентричного бирюка любой ценой и любыми средствами.

– У каждого поколения есть свой главный фильм, реплики из которого используются как пароли, отличающие «своих» от «чужих». Для нынешних двадцатилетних это…

Кевин Спейси скандал в чем обвиняют актера подробная информация. Сводка на сегодня.

: Актер из «Карточного домика» и «Прослушки» скончался в 59 лет
Американский актер Рег Э. Кэти, известный, в частности, по роли владельца забегаловки Фредди Хейса в сериале «Карточный домик», скончался в США после борьбы с раком….

В законе Кыргызстана «О государственных гарантиях равных прав и равных возможностей для мужчин и женщин» сексуальные домогательства запрещены. В 21 статье закона указано, что работодатель должен не допускать сексуальные домогательства на рабочем месте. По идее, работодатель должен нести ответственность за несоблюдение этого закона, но ни в трудовом, ни в административном, ни в уголовном кодексе это никак не отражено — в них отсутствует сам термин «сексуальное домогательство».

Наше государство ничего не предпринимает в этом направлении. Тренинги против гендерного насилия с акцентом на ранние браки проводятся лишь некоторыми негосударственными и международными организациями, но нерегулярно — никакого системного образования нет. Даже классные уроки по здоровому образу жизни, которые включают вопросы полового воспитания, в школах проводятся некачественно или вообще не проводятся. Например, в классе моей дочери классная руководительница лишь говорила, что нужно изучить по этой теме, а дети должны были самостоятельно искать информацию.

5. Девушка получает на телефон сообщение с предложением познакомиться и игнорирует его. Спустя какое-то время предложение повторяется, на этот раз с изображением обнаженной фигуры отправителя и словами «Я хочу тебя».

Макферсон напомнил, что нечто подобное в Голливуде существовало раньше. Студии, согласно контрактам, регулировали не только поведение на съемочной площадке, но и личную жизнь актеров, которыми «владели». Причем это были актрисы уровня Авы Гарднер, Джуди Гарланд, Джин Харлоу, Джоан Кроуфорд. Например, в 1940-е женщины не имели право беременеть во время съемок, а если оказывались в положении, то контракт обязывал их делать аборт, причем за свой счет. При этом сам пункт об аморальном поведении появился в контрактах в 1921 году, после того как актер Роско «Толстяк» Арбакль был обвинён в изнасиловании и непреднамеренном убийстве актрисы Вирджинии Рэйп. Она умерла во время вечеринки в его доме. Фильмы Роско были запрещены, его карьера угасла, а он сам был публично унижен. Хотя суд присяжных его оправдал, и актёр получил письменное извинение, скандал всё же затмил все его достижения в кино в качестве одного из новаторов в кинокомедии.

По данным издания, Кэти в течение нескольких лет боролся с раком. Одним из первых о смерти актера рассказал американский продюсер и сценарист Дэвид Саймон.

Абсолютное размытие границ между сексуальными домогательствами и заигрыванием в головах у людей очень заметно на примере детей и подростков. В школе среди мальчиков считается нормой по своему усмотрению хватать и шлепать девочек, «мылить» их зимой, забирать личные вещи. Я уже не говорю про вербальные домогательства – слатшэйминг, буллинг и другие оскорбительные действия, унижающие достоинство девочек.

У нас в детстве был старенький чёрно-белый телевизор с двумя каналами, поломка которого означала, что ещё одни школьные каникулы будут безнадежно испорчены. Наша юность прошла в обшарпанных видеосалонах, где с затертых кассет гнусавый закадровый монстр разговаривал с нами от имени и Терминатора, и Рэмбо, и Дарта Вейдера. А ещё мы тщательно изучали репертуар кинотеатров, билеты в которые стоили предельно дёшево, и почти каждую неделю находилось что-то стоящее внимания и требующее срочного просмотра.

Какой скандал довел актера Кевина Спейси до больницы. Эксклюзивная информация.

Наверняка многие из женщин сталкивались с ситуациями, когда назойливые мужчины, желающие познакомиться, не обращали внимания на многочисленные «нет». В таких сложных случаях мы вынуждены говорить, что у нас уже есть партнер, а еще лучше — муж. Ненавижу это делать, но иногда приходится. Таких товарищей останавливает от дальнейших домогательств только тот факт, что женщина уже «принадлежит» другому мужчине. Это само по себе унизительно.

– Думаю, телесериалы можно отнести к киноискусству, поскольку с ними дело обстоит так же, как и с обычным кино. Там есть потрясающие явления, достойные серьёзного внимания, а есть попсовые вещи, созданные для того, чтобы просто убить время или посмеяться. Примером высокого искусства я бы назвала, например, «Во Плоти», «Очень странные дела», «Твин Пикс» и некоторые серии «Черного Зеркала».

Почему Кевин Спейси уходит из кино после скандала. Последние подробности.

Я попросила мою 13-летнюю дочь объяснить мне разницу между флиртом и домогательством. Ее ответ: флирт – это когда к тебе подкатывают и тебе нравится, а домогательство – когда подкатывают, тебе не нравится, а другая сторона все равно подкатывает.

Как сообщает газета «Известия» 14 февраля, Ридли Скотт с самого начала хотел пригласить Пламмера на эту роль. Актер делится, что ему было очень жаль своих коллег, которым пришлось приехать на пересъемку фильма в праздничные дни. Тем не менее, он отмечает, что все получали удовольствие от процесса и играли не так, как в первый раз, потому что при смене одного актера меняется и все остальное. Он отметил, что получить предложение от Скотта было потрясающе, и даже если бы он возненавидел сценарий, то все равно снялся в этом фильме — лишь бы снова работать.

– Если говорить о книгах, то я бы рискнула экранизировать «Дом, в котором…» Мариам Петросян. Можно в виде обычного фильма, хотя и сериал бы отличный получился. Или «Благие знамения» Терри Пратчетта и Нила Геймана. Этот довольно-таки интересный роман мог бы превратиться в мини-сериал. Всё это можно перенести на экран и заинтересовать зрителя. Если же снимать по какому-нибудь оригинальному сценарию, то это был бы супергеройский фильм или что-то постапокалиптическое с поправкой на наши российские реалии.

Крепкий сценарий. Мастерская режиссура Скотта («Чужой», «Бегущий по лезвию», «Марсианин»). Фильм, словно курьерский поезд, следует со станции отправления до финала по жесткому расписанию, без отклонений.

«Карточный домик» — американский телесериал в жанре политической драмы. На Netflix он вышел 1 февраля 2013 года. Сюжет строится вокруг вымышленного американского политического деятеля Фрэнка Андервуда, который с помощью интриг и убийств проходит путь от конгрессмена до президента США. Его персонажа сыграл известный актер Кевин Спейси, который стал фигурантом громкого секс-скандала.

Какую страшную тайну открыл Кевин Спейси из своего детства. Свежий материал.

А недавно к числу «насильников» причислили и Джеймса Франко (39). Во время «Золотого глобуса» актриса Элли Шиди (55) отпускала в своем Twitter странные комментарии в его адрес: «Почему ведущий мужчина? Почему Джеймсу Франко позволили прийти? Сказала слишком много». А вскоре и Сара Титем-Каплан написала в Сети: «Привет, Джеймс Франко. Помнишь, несколько недель назад ты сказал мне, что моя нагота в двух твоих фильмах за 100 долларов день, это не эксплуатация, потому что я подписала контракт?». К ним присоединилась и Виолет Палей, заявив: «Помнишь, когда ты подтолкнул мою голову в машине к своему обнаженному пенису? А еще ты пригласил мою подругу в отель, а ей было всего 17».

Напомним, конфликт между Паниным и Галкиным начался из-за сущей ерунды: юморист предложил назначить главой комитета по защите животных и окружающей среды скандально известного актера. Просто в Сети появились ролики, в которых похожий на Панина человек занимается сексом с собакой.

Мы часто говорим о гендерном насилии, но забываем, какой вклад в него вносят сексуальный харассмент, слатшэйминг и буллинг в школах. Мы не думаем, как важно научить наших детей распознавать насилие до того, как оно превратится в преступление. Мы привыкли бороться с последствиями, а не с причинами.

rueconomics.ru: Сериал «Карточный домик» начали снимать без Спейси
В компании Netflix объявили о возобновлении съемок популярного сериала «Карточный домик»….

«У нас разбито сердце из-за смерти нашего друга и коллеги по «Карточному домику» Рега Э. Кэти Рег был добрейшим человеком, выдающимся актером, настоящим джентльменом. Наши соболезнования его семье», — сообщили представители компании Netflix, которая занимается производством сериала.

Кевин Спейси скандал видео новости. Все новости.

Читайте также