01.12.2017 1:40

Кексы на кефире самые быстрая и вкусная выпечка. Подробные данные.


Шоколад
Данные на 100гр:
Калорий: 550 ккал
Белков: 5.4 гр
Жиров: 35.3 гр
Углеводов: 57.6 гр
Гликемический индекс: 70

Нажми для выбора другой калорийности’> Шоколад

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

2. Дополнительный компонент в виде цукатов, орешков, кураги или изюма не обязателен, но значительно улучшит вкус готового блюда. Также можете использовать шоколад. Поломайте его на маленькие кусочки и вмешайте в тесто. В горячей духовке шоколад растает, и будет очень вкусно «звучать» в готовом горячем кексе.

Легко, быстро и вкусно — это все про кексы простые на кефире. Их можно готовить с любой начинкой, с добавлением кефира или изюма (как в данном рецепте). Так давайте же попробуем приготовить их! …далее

В любые кексы на кефире можно добавлять изюм, цукаты, орехи или сухофрукты. Рецепт каждого кекса на кефире так же неповторим, как и способ его приготовления. Убедитесь в этом сами, заглянув в нашу подборку вкусных, оригинальных и несложных рецептов с аппетитным названием «Кексы на кефире».

В сезон яблок и груш в свой кекс я добавляю 3 мелко порезанных яблока, 2 груши, предварительно подогрев на сковороде 5 минут. Затем добавляю 2,5 столовые ложки меда и 50 грамм рубленного миндаля. Высыпаю в готовое тесто. Перемешиваю, выливаю в форму и ставлю в духовку. Получается нежнейший кекс. Приятного аппетита!

Вот такая весенняя бабочка у меня получилась!) Манник получается очень нежным, ароматно-банановым…)) И очень воздушным — именно потому, что сода добавляется в конце, перед выпеканием, и начинает взаимодействовать с кефиром уже при нагревании в духовке.

Приготовление:
Перемешайте сахар с кефиром, добавьте творог, затем всыпьте муку с разрыхлителем, влейте растопленное сливочное масло и хорошо взбейте до однородной массы. Готовому тесту дайте 5 минут постоять в тёплом месте. Разлейте тесто по формочкам, смазанным маслом, и поставьте в духовку, разогретую до 220ºС, сразу же убавьте температуру до 190ºС и выпекайте до готовности. Готовность можно определить спичкой, если спичка будет сухой после прокалывания, значит, выпечка готова. Вынимать готовые кексы из формочек необходимо тёплыми.

Очень вкусный кекс, нежный и не сухой, с ароматом корицы. По этому рецепту у вас получится 1 большой кекс (если у вас есть большая форма для кекса) или 2 маленьких в форме для хлеба 20 х 10 см. Можно сделать как пирог в круглой разъемной форме.

Предлагаю проверенный временем рецепт, как приготовить кекс "Зебра" на кефире, для которого характерны контрастные полосы. Выпечка вкусная, подойдет на десерт для небольшого семейного праздника. …далее

Кексы на кефире рецепты приготовления в домашних условиях. Все последние сведения на 01 декабря 2017 г.

Ингредиенты:
1 стак. кефира,
2 стак. муки,
2 яйца,
1 ч.л. соды,
1 стак. сахарной пудры,
100-150 г сливочного масла или сливочного маргарина,
3 ч.л. цедры апельсина.

С помощью ложки распределим тесто по формочкам таким образом, чтобы они были заполнены на ⅔, так как тесто во время выпекания поднимется. Для удобства тесто можно переложить в кондитерский мешок и отсадить его через насадку с широким круглым отверстием.

Легкие и быстрые рецепты кексов на кефире. Всё, что известно.

Приготовление:
Залейте манную крупу кефиром с уксусом, пусть набухает, пока готовятся остальные компоненты. Растопите на медленном огне маргарин, всыпьте сахар, перемешайте и вбейте яйца. Влейте кефир с манкой. Перемешайте и добавьте измельчённые орехи. Размешивая, всыпьте муку с содой. Тесто должно получиться примерно как на оладьи. Разлейте его по формочкам, смазанным маслом, и поставьте в разогретую до 180ºС духовку на 20-30 минут.

Быстрая, легкая в приготовлении выпечка — манник на кефире. Такой кекс под силу всем, да и по цене выходит манник с тыквой очень дешево. А какой он ароматный и вкусный, отличная выпечка из тыквы! Рецепты быстро и вкусно пекутся, вот вы и знаете, что приготовить. Из кефира выпечка быстро и вкусно готовится, к чаю как раз то, что нужно, особенно на завтрак.

Особенность этого рецепта маффинов в том, что готовятся они не на сливочном масле, а на кислом молоке и растительном масле. Маффины (кексы) на кислом молоке получаются воздушными и нежными. По желанию можно добавить любые орехи.

Готовую выпечку можно полить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой. После того как кексы остынут, накрывайте на стол, зовите домашних и не забудьте про чай. И еще одно — мы не обидимся, если вы расскажете знакомым, как испечь кекс и где взяли этот рецепт. Приятного аппетита!

5. Добавьте в емкость кефир, перемешайте тесто до однородности, после чего налейте тесто в форму и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте кекс на кефире  около двадцати пяти минут при температуре 200 градусов.

Как испечь кекс в духовке? В домашних условиях тесто для кексов готовят дрожжевое – по структуре оно очень напоминает на пасхальные куличи – или бисквитное, в последнее вместо дрожжей для придания пышности добавляют соду, яйца и сливочное масло, иногда заменяя его растительным.

Кексы на кефире видео рецепты. Срочные новости.

Читайте также