15.02.2018 16:41

Кайли Дженнер родила эксклюзивный материал. Подробные данные.


Беременность Кайли Дженнер стала неожиданностью не только для её многочисленных поклонников, но и для неё самой. Объявив об этом в сентябре, Кайли перестала появляться перед камерами и стала вести закрытый образ жизни, время от времени размещая в Инстаграме лишь старые фотографии.

Кайли Дженнер была в отношениях с рэпером Тайги в течение трех лет. Отношения у ребят нельзя было назвать простыми — это были сплошные встречи и расставания. В прошлом году Кайли решила положить всему этому конец. Спустя некоторое время Дженнер начала встречаться с Трэвисом Скоттом и вскоре узнала, что беременна. На днях звезда родила дочку, которую пара назвала Сторми, и сейчас счастливая молодая мама все время уделяет малышке.

В своем микроблоге сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, поделилась новым снимком в зеркале, якобы демонстрируя свой аутлук. На фото девушка сидит в темной толстовке с капюшоном и в пятнистых сапогах с высоким каблуком и острым носком.

Кого и когда родила Кайли Дженнер последние события. Последние подробности.

Там же можно увидеть и отца ребёнка — 25-летнего музыканта Трэвиса Скотта, который нервничает в ожидании рождения дочки:

Как отмечают прохожие, «восковая» Кайли Дженнер настолько похожа на настоящую, что многие подходили попросить автограф или спрашивали разрешение сфотографироваться. Для ещё большей достоверности звезду сериала «Семейство Кардашьян» приодели в обычный спортивный костюм.

20-летняя Кайли лишь две недели назад родила своего первенца – дочь Сторми, как уже разгорелся неожиданный конфликт. Как заявили изданию Radar Online анонимные друзья Тайги, он уже попросил Кайли сделать тест на отцовство и убедиться точно, от кого рождена девочка.

Теперь сценаристам шоу «Семейка Кардашьян» стоит срочно менять настроение программы и переводить акценты с семейных скандалов на детей. Тем более, что детские шоу в многих случаях бывают более интересными и более трогательными, чем их взрослые аналоги.

20-летняя Кайли Дженнер стала мамой 1 февраля. Звезда реалити-шоу родила дочку, которую назвала Сторми, и буквально ушла в тень. Инсайдеры поговаривали, что Кайли погрузилась в материнство и не хочет больше сиять на публике. А вот от Instagram новоиспеченная мама отказаться так и не смогла. Сегодня она опубликовала свое первое фото после рождения дочери.

Кто отец ребенка Кайли Дженнер детальная информация. Подробные данные на 15.02.2018 г.

На официальной странице в Инстаграм Хлои Кардашьн написала трогательный пост. Девушка намекнула, что момент беременности был особенным периодом, когда сестры проводили время вместе. Бог так велик! У него всегда был свой план, добавила звезда. Сопровождает текст совместная фотография беременных Кайли и Хлои. Поклонники были приятно удивлены прочитав трогательное послание для Кайли. Подписчики засыпали девушек комплиментам, и отметили, что беременность идет обеим.

Напомним, во время беременности основательница бьюти-империи сильно поправилась. По ее словам, она не отказывала себе в бургерах и картошку фри, что и дало о себе знать. После шквала обрушившейся на нее критики и обсуждения сильно изменившийся фигуры Кайли практически перестала появляться на публике, закрывшись в стенах своего роскошного особняка в Калифорнии. Впрочем, что-то нам подсказывает, что в скором времени мы увидим Дженнер во всей красе — например, в одной из откровенных фотосессий. 

Кайли Дженнер родила видео информация. Всё, что известно.

Читайте также