15.02.2018 9:20

Кайли Дженнер родила эксклюзивный материал. Новости к данному часу.


На днях папарацци впервые после её родов встретили Кайли на улице, она была одета в обтягивающий комбинезон черного цвета, который показывал, что девушка в целом сохранила свою фигуру такой же привлекательной, какой она была до рождения дочери.

1 февраля младшая сестра Ким Кардашян, 20-летняя Кайли Дженнер, родила дочку. Об этом событии молодая мама сообщила вчера на своей странице в Инстаграме.

Напомним, что пару дней назад Кайли опубликовала в своем Instagram первое фото дочери Сторми. Снимок набрал рекордное количество лайков меньше, чем за сутки. Кстати, инсайдер издания Us Weekly сообщил журналистам, что, несмотря на рождение первенца, Кайли Дженнер не думает о том, чтобы идти под венец. «У Кайли все хорошо и она очень счастлива,— говорит он.— Помолвка для нее не важна. Трэвис мог бы предложить, но это не входит в список их приоритетов. Она просто счастлива, что у них с Трэвисом появилась семья».

20-летняя модель поделилась с поклонниками первым снимком, сделанным после рождения дочери, анонсировав свое «возвращение в социальные сети». Новое фото Дженнер, которая тщательно скрывала свою беременность и в последние девять месяцев редко публиковала личные снимки в сети, менее чем за сутки набрало более 7 миллионов лайков.

На Кайли были надеты шорты-велосипедки и куртка. Можно заметить, что девушка уже практически восстановилась после родов. Новорожденная малышка, судя по всему, осталась дома со своим отцом, Трэвисом Скоттом.

Не успели любители чужого счастья обсмакувати подробности появления у известной теледивы Ким Кардашьян и ее мужа, Кайна Веста, третьего ребенка, дочери Чикаго, которую, напомним, паре родила суррогатная мама, как аист снова посетил известной семьи.

Кого и когда родила Кайли Дженнер последние события. Эксклюзивная информация.

Кайли Дженнер хранила свою беременность в тайне, однако к середине ее срока уже все СМИ писали о том, что звезда реалити и младшая сестра Ким Кардашьян ждет первенца. Никто не сомневался в том, что отцом малыша является рэпер Трэвис Скотт. Однако у экс-возлюбленного Кайли рэпера Тайги есть что рассказать Трэвису. Как заявили изданию Radar Online анонимные друзья Тайги, он уже попросил Кайли сделать тест на отцовство и узнать точно, от кого же рождена девочка.

Интересно, что 2018 году в семействе Кардашьян произошло еще одно пополнение. Ким Кардашьян стала мамой в третий раз. Малышка появилась на свет благодаря суррогатной матери. В ожидании чуда осталась лишь Хлои. Ребенок которой вот-вот появится на свет.

Кто отец ребенка Кайли Дженнер детальная информация. Срочные новости.

Но есть надежда на то, что если Кайли надумает расставаться с Трэвисом, а она девушка ветренная и непостоянная, возможно у Тайги появится шанс вернуть свою любовь.

Как отмечают прохожие, «восковая» Кайли Дженнер настолько похожа на настоящую, что многие подходили попросить автограф или спрашивали разрешение сфотографироваться. Для ещё большей достоверности звезду сериала «Семейство Кардашьян» приодели в обычный спортивный костюм.

Для Кайли Дженнер и рэпера Тайги три года их отношений были непростыми: они то расставались, то вновь сходились. Прошлой весной звезда реалити-шоу решила окончательно поставить точку в этом романе. Спустя некоторое время Дженнер начала встречаться с Трэвисом Скоттом и вскоре забеременела. На днях знаменитость родила дочь Сторми, и сейчас счастливая молодая мама все время уделяет малышке.  

А вот личная жизнь Тайги все эти месяцы не очень ладилась — он постоянно думал о Кайли. Кроме того, как сообщило издание Hollywoodlife.com, рэпер полагает, что может быть отцом новорожденной дочери Дженнер. Тайга даже хочет провести ДНК-тест, чтобы точно знать, от кого родила Кайли. Измученный переживаниями артист обратился за советом к Скотту Дисику, бывшему гражданскому мужу Кортни Кардашьян. Однако тот предложил другу двигаться дальше и забыть о Дженнер.

Впрочем, если Кайли все же решит расстаться с Трэвисом, а такие мысли у нее иногда бывают, возможно у Тайги появится шанс вернуть экс-возлюбленную.  

20-летняя Кайли и 25-летний Трэвис Скотт начали встречаться в апреле 2017 года, вскоре после того, как звезда реалити-шоу «Жизнь с семьей Кардашьян» рассталась со своим бойфрендом Тайгой, с которым провела три года.

Снимок стал самым популярным в Instagram и за сутки набрал 13,6 миллионов лайков, побив рекорд американской певицы Бейонсе, которая в феврале 2017 года разместила пост с новостью о своей беременности, набрав 11,2 млн лайков за сутки.

20-летняя Кайли Дженнер стала мамой 1 февраля. Звезда реалити-шоу родила дочку, которую назвала Сторми, и буквально ушла в тень. Инсайдеры поговаривали, что Кайли погрузилась в материнство и не хочет больше сиять на публике. А вот от Instagram новоиспеченная мама отказаться так и не смогла. Сегодня она опубликовала свое первое фото после рождения дочери.

«Извините, что я молчала. Я понимаю, что вы привыкли, что я держу вас в курсе всего, через что прохожу. Но моя беременность — это то, что я решила не показывать на люди. Я не планировала на этом заработать. Я знала, что мой ребенок будет чувствовать любой стресс и все мои эмоции, поэтому решила сделать так для моего маленького жизни и нашего счастья», — написала она после рождения девочки, которую назвали Сторми Вебстер.

Напомним, что неделю назад Кайли Дженер родила девочку. Фотография малышки уже появилась в Сети, и стала полярной в считанные дни. Судя по подписи к фотографии Кайли назвала малышку Шторми. Поклонники были немного удивлены, но сразу же принялись поздравлять девушку с рождением малышки. Долгое время знаменитость скрывала свою беременность от СМИ и поклонников, объяснив это тем, что интересное положение стало для неё важным событием, и она не захотела никому об этом говорить.

Совсем недавно 20-летняя Кайли Дженнер стала мамой в первый раз. Отцом малышки стал Трэвис Скотт, которому сейчас 25 лет. Но экс-бойфренд Кайли, 28-летний Тайга, выразил свои сомнения по поводу отцовства Трэвиса.

Кайли Дженнер родила видео информация. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также