24.10.2016 7:38

Катя Самбука в Кирове октябрь 2016 фото видео ютуб

Катя Самбука в Кирове

Катя Самбука в Кирове октябрь 2016 фото видео ютуб. Известная певица и порно-актриса Катя Самбука устроила шоу порока и разврата в Кирове. Девушка на глазах у толпы юношей и девушек, которые пришли посмотреть на ее таланты, практически занялась сексом со своим партнером, стянув с него трусы прямо на сцене.

Битком набитый зал три часа томился в ожидании Самбуки, шоу должно было начаться в 22-00, но звезда вышла только в час ночи.

На сцене Катя появилась в сопровождении мужчины в образе американского полицейского. Как говорят зрители, в зале был аншлаг. Перед входом в клуб образовалась большая очередь.

— Честно, я такого никогда не видел! Мы все просто ревели от восторга! За 300 рублей мы увидели всё, на что рассчитывали и не рассчитывали, — поделился своими впечатлениями один из гостей мероприятия.

Организаторы очень обрадовало, что был большой спрос на выступление Самбуки и они смогли продать билеты еще заранее. Что конечно же сказалось на хорошей прибыли.

Катя Самбука в Кирове октябрь 2016 фото


Катя Самбука в Кирове

Катя Самбука в Кирове

Катя Самбука в КировеКатя Самбука в Кирове

Катя Самбука в Кирове

Катя Самбука в Кирове

Катя Самбука продемонстрировала гостям абсолютно все таланты, которыми владеет. Артистка на глазах у толпы стянула трусы у одного из участников шоу и начала эротически извиваться.

При этом молодой человек прикрывался только шляпой и обливал свою известную партнершу молоком, а также посыпал блестками.

Сообщается, что эротическое шоу пользовалось большой популярностью у гостей клуба, который выстроились в очередь, чтобы посмотреть на приглашенную звезду. Стоит отметить, Самбука устраивает подобные сцены в большинстве своих номеров.

Однако, не всем местным жителям пришлось это шоу по вкусу. Некоторые блогеры осудили Самбуку, заявив, что таким образом она развращает молодежь, показывая им дурной пример.

В процессе шоу Катя, как и во время мартовского концерта этого же, 2016 года, вытащила на сцену одну из зрительниц и вместе со своим «компаньоном» вовлекла её в эротический танец. Также пышногрудая дива весьма правдоподобно изобразила интимную близость со своим партнёром по сцене.

Вот если бы в город Киров приехал театр, то такого бы ажиотажа не было. Вот такая у нас сейчас растет культурная молодежь, — это будущее страны.

Катя Самбука в Кирове октябрь 2016 видео ютуб

Читайте также