24.11.2016 17:56

Катя Гордон о Бузовой видео

Катя Гордон о Бузовой

Катя Гордон о Бузовой видео. Страсти вокруг дебютного сингла Ольги Бузовой не стихают. Напомним, 21 ноября она выпустила свою первую песню «Под звуки поцелуев». Уже на следующий день композиция попала на первое место российского ITunes и наделала много шума.

Катя Гордон о Бузовой

На днях Ольга Бузова представила публике свою сольную композицию «Под звуки поцелуев». Многие звезды эстрады поддержали популярную телеведущую в её певческих начинаниях, однако нашлись и те, кто остался недоволен творчеством Бузовой и не постеснялся публично высказать своё мнение. К примеру, Катя Гордон не только посвятила Ольге сатирическое стихотворение, но и в форме эссе жестко раскритиковала представленную начинающей певицей композицию. Гордон пояснила, что такая острая реакция является ответом на слова похвалы в адрес Ольги от Риты Дакоты.

Артистка Катя Гордон раскритиковала вокальные данные новоиспеченной певицы Ольги Бузовой и посвятила звезде «Дома 2» и ее бывшему мужу, футболисту Дмитрию Тарасову, стишок. Свое ироничное сочинение Гордон зачитала на камеру и выложила на своем YouTube.

«Этой ночью мне не спится. Стала Бузова певицей. И толпа запричитала: «Как нам Оли не хватало! Как поет! А как читает! Так Тарасов не играет». Поддержите нашу Олю. Пусть вам завидно и больно. Пой же, Олечка, не плачь. Не поймает бывший мяч», — зачитала свой стихотворный опус на камеру Катя Гордон.

Более того, экс-жена Гордона написала и в прозе об Ольге Бузовой. Причем знаков было настолько много, что опубликовать их в микроблоге в Instagram Кате не удалось. Она обнародовала прозаический опус на своей странице в Facebook.

«Раздражает и огорчает не Бузова — милая длинноногая, популярная благодаря главному шоу страны, Девушка с вечным не столичным акцентом. Огорчает то, что Г**но, а этот трек с точки зрения музыки, текста и исполнения является таковым, обречено побеждать благодаря железобетонной аудитории Дома 2. И музыканты могут долго писать чудесную музыку, вокалисты, включая тебя петь, поэты писать крутейшие тексты — придет Бузова, по утру решившая ещё и спеть — и получит первое место чисто количественно, технически… И поэтому, ты права, она может вязать носорогов, делать г**ноодежду и идти в политику она всегда победит профессионала, посвятившего этому жизнь. Потому ли, что она делает это круче него?! Нет, потому, что её много и сейчас время такое бузовщины, при том, что Оля как человек мне к примеру тоже симпатична. Но вот играть в эту лицемерную игру на тему, наш малыш покакал, а мы все похлопаем я не буду, как и давать в обиду тех, кто понимает в чем этот успех и защищает понятие, музыки, песни и текста…» — написала Катя.

Катя Гордон в вокале кое-что понимает. Она сама поет, причем даже прошла в пятый сезон шоу «Голос» в этом году. Кроме того, Катя сама сочиняет себе песни, а еще пишет стихи. В день своего 36-летия, 19 октября, Гордон устроила презентацию своего нового альбома. В общем, она активно делает карьеру в шоу-бизнесе. Кроме того, Катя Гордон успевает заниматься собственным юридическим агентством и работать телеведущей. И несмотря на то, что сейчас она находится на седьмом месяце беременности, темпов не сбавляет.

Катя Гордон о Бузовой видео

Читайте также