15.12.2016 11:45

Каток на крыше в Москва-Сити цена открытие фото видео


Каток на крыше в Москва-Сити цена фото видео. Самый высокий каток в Европе открылся на крыше башни «ОКО» в ММДЦ «Москва-Сити», передает корреспондент Poluostrov-news.com.

Каток на крыше в Москва-Сити открылся 15 декабря

На крыше небоскреба «ОКО» в международном деловом центре «Москва-Сити» в четверг 15 декабря открылся самый высокий каток Европы, сообщил журналистам управляющий МФК «ОКО» Денис Аристов.

Первый в российской столице каток такого типа работает на высоте 354 метра. Он может стать самым высоким в мире. Создатели катка собираются это зафиксировать в Книге рекордов Гиннеса. Лед залит на месте летней террасы одного из ресторанов. Отсюда Москва видна как на ладони. Кататься на коньках там полностью безопасно, заверили организаторы. По их словам, площадка по всему периметру, как и все этажи башни, остеклена. Причём ограждение на катке двойное: между двумя прочными стеклами есть промежуток шириной почти полметра.

Протяженность маршрута 150 метров, рассказал исполнительный директор ресторанной группы компаний «354» Глеб Марач. По его словам, каток будет работать до конца марта.

«Это каток самый высокий в мире, мы даже собираемся подавать в Книгу рекордов Гиннеса», сказал совладелец ресторанного холдинга RESTart, в состав которого входит группа компаний «354», Алексей Васильчук.

Каток на крыше небоскреба Око в Москва-Сити открытие фото


Каток на крыше небоскреба Око в Москва-Сити

Каток на крыше небоскреба Око в Москва-Сити

Каток на крыше небоскреба Око в Москва-Сити

Каток на крыше небоскреба Око в Москва-Сити

Как рассказал Poluostrov-news.com директор по корпорптивным коммуникациям BMW Group Russia Василий Мельников, комппания вложила в этот каток порядка 15 миллионов рублей. В свою очередь Васильчук добавил агентству, что инвестиции BMW Group Russia составили около половины общей стоимости объекта.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин в своем микроблоге в Twitter анонсировал открытие этого катка, сообщив, что он будет находиться на высоте 354 метров на уровне 86 этажа.

Каток на крыше небоскреба Око в Москва-Сити цена

Каток будет работать как в дневное, так и в ночное время. Стоимость билета составит от 3 до 5 тыс. рублей.

Одновременно на льду могут находиться до ста человек. Покататься и заодно полюбоваться видами Москвы можно ежедневно: с понедельника по четверг с 12.00 до 00.00, в пятницу с 12.00 до 02.00, в субботу с 10.00 до 02.00, а в воскресенье с 10.00 до 00.00. Сеанс — два часа.

Каток на крыше в Москва-Сити открытие видео

Читайте также