Главная / Новости о мире / Карякин Карлсен 4 партия обзор анализ результат запись видео Игорь Немцев

Карякин Карлсен 4 партия обзор анализ результат запись видео Игорь Немцев

Карякин Карлсен

В Нью-Йорке (США) завершилась четвёртая партия в матче за шахматную корону между российским гроссмейстером Сергеем Карякиным и норвежцем Магнусом Карлсеном.

Карякин Карлсен 4 партия результат

Российский гроссмейстер Сергей Карякин белыми фигурами сыграл вничью с норвежцем Магнусом Карлсеном в четвертой партии матча за мировую шахматную корону. Встреча проходит в Нью-Йорке.

Норвежец Магнус Карлсен, действующий чемпион мира, похвалил российского гроссмейстера Сергея Карякина, сумевшего свести вничью четвертую партию матча за мировую шахматную корону. В этот раз россиянин играл белыми фигурами. Ему удалось выйти вничью, несмотря на имевшуюся у него худшую позицию по ходу партии, которая длилась 6 ч 25 мин.

Действующий чемпион мира норвежец Магнус Карлсен прокомментировал итог четвёртой партии матча за звание чемпиона мира по шахматам с россиянином Сергеем Карякиным в Нью-Йорке. Четвёртая партия, как и три предыдущие, завершилась вничью.

«Соперник был хорош, но я не сильно расстроен. Думаю, для защиты титула лучше атаковать, чем защищаться», — сказал Карлсен.

Российский гроссмейстер Сергей Карякин поделился впечатлениями после четвёртой партии матча за звание чемпиона мира по шахматам с норвежцем Магнусом Карлсеном в Нью-Йорке.

«Ситуация была очень неудобной, но я просто играл. Конечно, я ощущаю усталость. Последние две партии были очень сложными, однако я профессионал и привык к этому», — сказал Карякин.

Пятая партия состоится во четверг. Напомним, что шахматисты должны провести 12 партий. В случае ничейного результата 30 ноября состоится решающий тай-брейк.

Карякин Карлсен 4 партия обзор анализ запись видео

Карякин Карлсен 4 партия Игорь Немцев

Прокрутить до верха