16.02.2018 7:24

Карта Тройка тарифы и стоимость в 2018 году в Москве свежие новости. Подробная информация.


Карту «Тройка» с транспортным приложением «Стрелка» можно получить в кассах ГУП «Московский метрополитен». Карта «Стрелка» с установленным приложением «Тройка» доступна в кассах ГУП МО «Мострансавто». Карты с объединённым функционалом имеют ту же залоговую стоимость, что и обычные карты.

Изменения коснутся только билетов «Единый» на 1 и 2 поездки — их стоимость составит 40 и 80 рублей, и ТАТ на 1 и 2 поездки — их стоимость составит в 30 и 60 рублей соответственно. Билет «Автобус» серого цвета, рассчитанный на разовую поездку по территории «Большой Москвы» на дальние расстояния (от 15 км), повысится с 45 до 50 рублей.

Проезд на поездах «Аэроэкспресс» можно оплачивать с баланса билета «Кошелек». Достаточно поднести карту к турникету при входе на платформу. Оплата производится в соответствии с тарифом на одну поездку в вагоне стандартного класса. Дополнительная комиссия при покупке электронного билета не взимается. Подробную информацию о стоимости проезда можно найти на сайте «Аэроэкспресс».

Баланс билета «Кошелек» на карте «Тройка» можно пополнить на сумму до 3 000 рублей и оплачивать разовые поездки на городском транспорте. Деньги на карте сохраняются в течение 5 лет с момента последнего пополнения или прохода.

Пополнить баланс «Тройки» для проезда в метрополитене и на наземном транспорте в пригородных кассах железнодорожных вокзалов пока нельзя. Это можно сделать в кассах метрополитена и автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс».

«Записанные» на карту «Тройка» безлимитные абонементы можно пока проверить только в кассах железной дороги. В перспективе станет возможным проверка «Тройки» в информационных терминалах ЦППК[21].

Какие изменения произошли в тарифах на карте Тройка. Свежая информация.

Карта «Тройка» с пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта. На транспортную карту «Тройка» можно записать любой билет действующего тарифного меню: «Единый», «90 минут» или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда.

Я ношу карту «Тройка» в заднем кармане джинсов уже несколько лет. Проблем никаких не было. Карта достаточно эластичная и не ломается при изгибах. Так было до прошлой недели, когда я оперся о какой-то парапет и услышал хруст.

На информационном терминале выберите «Удалённое пополнение», приложите карту «Тройка» к ридеру и дождитесь завершения записи. Не убирайте карту до появления надписи об успешной записи совершенного платежа.

Убедитесь, что баланс карты успешно пополнен, и на экране отображается информация о балансе карты с учетом пополнения. Перед очередным пополнением необходимо записать на карту ранее оплаченные билеты. При наличии незаписанного билета повторное удаленное пополнение карты недоступно.

Здравствуйте! очень хочется рассказать вам о моём опыте использования карты «Тройка». Переехав более года назад из маленького городишки в Москву, я поняла, что цены на общественный транспорт довольно-таки высоки, и стала подбирать для себя варианты экономии))) Платить наличными оказалось дороговато …

Для оплаты велопроката достаточно приложить «Тройку» к электронному блоку на велосипеде. «Тройка» позволяет оплатить билет на Аэроэкспресс в терминале. После оплаты терминал выдает фискальный чек, который нужен для прохода через турникет. Пройти через турникет, приложив к нему карту «Тройка», нельзя.

Сколько стоит проезд по карте Тройка подробности. Эксклюзивная информация.

Привязывать проездные к «Тройке» выгодно, если вы регулярно пользуетесь общественным транспортом. Самый выгодный проездной на метро — «Единый» на 60 поездок за 1,4 тысяч рублей, средняя стоимость поездки при этом равна 24 руб. Если вы регулярно пользуетесь и метро, и наземным транспортом, чтобы добраться на работу, можно привязать к «Тройке» проездной «90 минут».

Единый – привычный билет на метро, который теперь действует и на наземном транспорте
90 минут позволяет совершить 1 поездку в метро и неограниченное число пересадок на наземном транспорте в течение 90 минут
ТАТ – привычный билет для наземного транспорта. Принцип действия и ассортимент билетов прежние
Тройка – электронная транспортная карта с возможностью пополнения баланса, записи всех билетов городского транспорта и абонементов на электрички

Непонятно зачем придумали «Тройку», за которую кстати нужно заплатить 50 рублей?! Купила только потому, что можно пополнять через инет, но оказалось показалось… Пополнить удалённо можно только «Кошелёк», а этот тариф очень не выгодный.

К карте можно подключить проездные на пригородные электрички: абонементы и разовые билеты. На «Тройку» можно записать абонементы: ежедневный, рабочего и выходного дня, абонементный билет на определенные даты. Исключение составляют абонементы на 10, 20, 60 и 90 поездок, а также студенческий и детский билеты — их пока подключить к «Тройке» нельзя.

Раньше я думала, что нельзя сэкономить и деньги, и время одновременно, при этом улучшив свой комфорт. Но оказалось, это не так. Как оказалось. Сэкономить можно с комфортом для себя. Я завела карту «Тройка», чтобы ездить изредка на метро, и знаете, я экономлю неплохо.

Карта Тройка как пользоватся полная информация. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Если на карте остались деньги, и вам нужно записать новый тариф, то оплатить его их остатка средств на карте нельзя. Нужно новый тариф опрачивать отдельно. Однако, т.к. деньги на «Тройке» не сгорают, после того, как тариф закончится, вы сможете использовать остаток суммы на счету, чтобы совершать единичные поездки.

Эти билеты можно записать в кассах пригородного железнодорожного сообщения и в большинстве автоматов РЖД. На карту «Тройка» можно «записать» максимум два абонемента с различными сроками действия и пунктами назначения. Пассажир имеет право выходить по абонементу, записанному на карту, на любых остановочных пунктах в пределах зоны действия абонемента. Например, при наличии абонемента между Москвой и Пушкино можно входить и выходить в Мытищах. Билет можно купить максимум за 30 дней до начала использования. Также как и на других картах на «Тройке» действует задержка на проход (повторный вход или повторный выход на той же станции), равная 40 минутам[21].

Дает право на совершение поездок в пределах зачисленной суммы по фиксированным тарифам. Баланс билета «Кошелек» на карте «Тройка» можно пополнить на сумму до 3 000 рублей и оплачивать разовые поездки на метро или наземном транспорте**. Деньги на карте сохраняются в течение 5 лет с момента последнего пополнения. Пополнить карту можно в кассах и билетных автоматах ГУП «Московский метрополитен», автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс», кассах «Аэроэкспресс», в терминалах партнеров, а также на сайте или с помощью SMS cервиса 3210.

Работаете в Москве или приехали в гости и планируете покататься на метро, рекомендую изучить возможности экономии на проезде, которые дает карта Тройка. Карта Тройка стоит 50 рублей, это залоговая стоимость, которую можно вернуть, если карта исправна на момент возврата.

Карта Тройка тарифы видео обзор. Новости сегодня 16.02.2018 г.

Читайте также