15.02.2018 16:50

Карта Тройка тарифы и стоимость в 2018 году в Москве свежие новости. Новости сегодня 15.02.2018 г.


На информационном терминале выберите «Удалённое пополнение», приложите карту «Тройка» к ридеру и дождитесь завершения записи. Не убирайте карту до появления надписи об успешной записи совершенного платежа.

Убедитесь, что баланс карты успешно пополнен, и на экране отображается информация о балансе карты с учетом пополнения. Перед очередным пополнением необходимо записать на карту ранее оплаченные билеты. При наличии незаписанного билета повторное удаленное пополнение карты недоступно.

Привет, привет! Вот я все же решилась на отзыв о Тройке — о карте для оплаты проезда в общественном транспорте Столицы нашей Родины, то есть в Москве О том как я езжу бесплатно по Стрелке я уже писала. Итак, я не живу в Москве и поэтому общественным транспортом Столицы пользуюсь довольно редко.

По всем остальным вопросам по использованию приложения «Тройка» можно обратиться в контакт-центр «Московского транспорта» по номеру телефона: 7 495 539 5454 с городского или на короткий номер 3210 с мобильного (МТС, Билайн, МегаФон).

Добрый день. Я давно пользуюсь картой Тройка и пополняла всегда ее через банкомат МКБ, кидала деньги и никаких проблем. Сейчас можно записывать билеты на поездки, я подумала здорово, записала себе билет на 60 поездок, оплатила и спокойно пошла дальше.

Электронный кошелёк «Пятёрка» был введён Департаментом транспорта Москвы по поручению Сергея Собянина в октябре 2013 года и распространялся среди студентов-первокурсников московских вузов. Карта выдавалась в конверте, на лицевой стороне которого имелась надпись «Первокурсник — 2013» и изображение лицевой стороны карты. Тестовый период карты проходил в ноябре 2013 года, в течение этого периода на ней действовал билет «Единый» без ограничения числа поездок на всех видах городского общественного транспорта. По окончании действия билета карта заработала в режиме «Тройки». После октября 2013 года карта больше не выдаётся.

Однажды на электричке по МЦК я проехала станцию «Владыкино», вышла на следующей — «Окружной». Я-то думала, что просто поеду в обратную сторону. Но мне пришлось выйти со станции, зайти и платить снова — с «Единого» списали полную стоимость еще одной поездки.

При пополнении карты «Тройка» через сайт, платеж сохраняется в транспортной системе Метрополитена. Перед использованием карты для проезда, удаленное пополнение необходимо записать на карту с помощью желтого информационного терминала Метрополитена.

В том случае, если внесенная сумма меньше суммы к оплате, предлагается продолжить ввод денежных средств или завершить операцию. В случае завершения операции, внесенные денежные средства будут учтены при следующем пополнении карты.

Раньше я думала, что нельзя сэкономить и деньги, и время одновременно, при этом улучшив свой комфорт. Но оказалось, это не так. Как оказалось. Сэкономить можно с комфортом для себя. Я завела карту «Тройка», чтобы ездить изредка на метро, и знаете, я экономлю неплохо.

Какие изменения произошли в тарифах на карте Тройка. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Долго время я даже не хотела пробовать данную карту. Когда Тройка только вышла, я прочитала ее описание, ответы на часто задаваемые вопросы, и сделала вывод, что все очень сложно, замороченно и недешево.

Внимание! Если на балансе транспортного приложения «Стрелка» останется менее 80 рублей, средства будут заморожены и оплата проезда на общественном транспорте области будет возможна после пополнения «Стрелки» в размере, достаточном для оплаты стоимости проезда у Перевозчика Подмосковья. Минимальная сумма пополнения баланса «Стрелки» составляет 100 рублей.

Также существует множество других подобных проектов. Кроме того, Максим Ликсутов, глава Департамента транспорта, во время первой презентации карты считал, что «Тройка» станет заменой проездных «Единый» на одну и две поездки[6]. В связи с этим, стоимость разовой поездки с использованием электронного счёта карты «Тройка» с 2014 года повышалась на значительно меньшую сумму, чем стоимость аналогичного картонного билета.

С марта 2017 года брелок «Тройка» можно приобрести в сувенирных киосках возле стоек «Живое общение» на станциях «Павелецкая» Замоскворецкой линии, «Арбатская» Арбатско-Покровской линии, «Площадь Революции» и «Пушкинская»[26]. Стоимость — 300 рублей, оплата поездок в эту сумму не входит и производится отдельно. Также выпускаются совмещённые кобрендинговые брелоки «Тройка-Стрелка», их стоимость — 350 рублей. Брелоки пополняются только в кассах Московского метрополитена.

Стоимость поездки по проездному не зависит от того, привязан он к «Тройке» или нет. Главное удобство привязки билета к карте заключается в том, что на один носитель может быть записано несколько проездных. Но важно знать, какие билеты могут одновременно быть записаны на «Тройку», а какие — нет.

Перед тем, как «записать» билет ТАТ и/или абонемент на электричку, владельцу необходимо, если карта была приобретена до 20 сентября 2013 года, обновить программу носителя (карты)[i 3] путём пополнения счёта через автоматы по продаже билетов Московского метрополитена, кроме билетных автоматов, оборудованных технологией MasterCard PayPass[i 4][5].

Пополнила через Сбербанк-онлайн карточку тройка на 1000 р, прихожу к автомату чтоб удаленно пополнить и зачислить деньги на саму карту. На экране вижу что деньги упали, всё гуд иду к турникету а их нет (( вот и все ищи концы.

На «Тройку» можно «записать» все типы билетов «Единый», кроме билета на календарный месяц с 70 поездками на метрополитене, и «90 минут» в кассах Московского метрополитена, в киосках Мосгортранса, оборудованных кодирующими устройствами, в автоматах самообслуживания Мосгортранса, в части терминалов «Элекснет» и МКБ, а также с помощью мобильных телефонов, оборудованных чипом NFC (при этом NFC-чип телефона обязательно должен поддерживать технологию Mifare Classic). Мобильное приложение «Мой проездной», разработанное Банком Москвы, существует для платформ Android и Windows Phone. Оплата билета происходит с привязанной к приложению банковской карты. Приложение «Мой проездной» умеет записывать практически все билеты из действующего билетного меню, а также пополнять «электронный кошелёк» (не менее 150 рублей). Приложение «Метро Москвы» умеет пополнять карту на любые суммы, а также активировать удаленные пополнения (то есть выполнять роль жёлтого информационного терминала в метро)

Картой пользуюсь более двух лет. Дело в том, что на работу я еду троллейбусом и трамваем ( можно бы и на метро, но не люблю я его, да и по времени одинаково выходит ) За день получается четыре поездки, иногда и больше, если куда заехать надо. Единый, естественно, не подходит-метро мне ни к чему.

Абонемент/абонементы с временным периодом: «Ежедневно», «Рабочего дня», «Выходного дня», «На даты», «Большая Москва», «Мегаполис Плюс», «Город рядом», «Мое Подмосковье», «Свободный», абонемент на «Региональный экспресс» («РЭКС»).

Сколько стоит проезд по карте Тройка подробности. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

Кассы ГУП «Московский метрополитен», где можно получить карту «Тройка» с приложением «Стрелка»: Белорусская-радиальная, Бульвар Дмитрия Донского, ВДНХ, Выхино, Домодедовская, Кантемировская, Киевская-радиальная, Комсомольская-кольцевая.

Карты тройка (тариф 90 минут и тройка единый) мои давние помощники в экономии   Плюсы: Деньги не сгорают 5 лет. Карта сама подпирает выгодный тариф Легко пополнять   Минусы: 1. Бывают сбои в работе карты Тройка 2.

Это пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Москвы и Подмосковья. На одной карте установлено сразу два транспортных приложения – «Тройка» и «Стрелка» с самостоятельными балансами. При помощи транспортного приложения «Тройка» можно оплатить проезд на городском общественном транспорте Москвы, пригородных электропоездах, поездах Аэроэкспресс, а также для оплаты прохода в интерактивный музей «Лунариум» Московского Планетария, «Московский зоопарк», на катки в «ЦПКиО им. М. Горького» и ВДНХ и др. При помощи транспортного приложения «Стрелка» пользователь сможет оплатить проезд на всех видах общественного транспорта Московской области. При этом система скидок на транспортном приложении «Стрелка» будет работать как на обычной карте «Стрелка». 

со счета мобильного телефона автоматически будут списаны 150 рублей, которые пополнят баланс сервиса «Мобильный билет». Эти средства могут быть использованы только для оплаты проезда на общественном транспорте г. Москвы.

На мой взгляд, проездная карта ТРОЙКА подходит для тех, кто очень часто ездит на общественном транспорте или НАПРОТИВ пользуется им редко. Золотой середины нет — вернее для золотой середины есть более выгодные предложения, например, «Единый» (60 поездок сроком действия 1 месяц стоят 1700 рублей28…

Можно оплатить билет «Кошелек» суммой до 3000 рублей и совершать поездки на метро и наземном транспорте согласно тарифам, установленным на проезд на городском пассажирском транспорте общего пользования г. Москвы.

В порядке эксперимента приобрела в новом году эту карту. Метро я пользуюсь редко, чаще наземным транспортом. Вывод — для моих поездок тройка невыгодна! Дорого! Проще по-прежнему приобретать на 60 наземных поездок и кататься.

Каждый год, когда дорожает проезд, приходится брать в руки калькулятор и высчитывать, как же теперь экономить. Я всегда покупала билет «Единый» на 60 поездок (в метро и на наземном транспорте). Но не так давно мне сказали, что для проезда выгоднее карта «Тройка» (см. «Справку «КП»).

Карта Тройка как пользоватся полная информация. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Пополнить баланс проездного билета «Кошелек» на карте «Тройка» можно в кассах и билетных автоматах метрополитена, автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс».  «Записать» на карту «Тройка» билеты «Единый» и «90 минут» можно в кассах метрополитена и автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс»; билеты «ТАТ» и «А» в автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс»

Карту «Тройка» можно приобрести на следующих остановочных пунктах: Казанский вокзал, Электрозаводская, Новая, Выхино, Ярославский вокзал, Курский вокзал, Каланчевская, Текстильщики, Царицыно, Серп и Молот, Новогиреево, Киевский вокзал, Москва Павелецкая, Нижние Котлы, Коломенская, Рижский вокзал, Тушино, Белорусский вокзал, Беговая, Фили, Кунцево, Савеловский вокзал, Тимирязевская.

Платить мне нужно было и когда я решила подзарядить телефон на новых красных стелах с USB-разъемами и розетками. Они же находятся в вестибюлях метро. На станции метро «Маяковская» мне пришлось выйти за турникеты. Сотрудники метро по-человечески понимали, что мне нужно только 15 минут подзарядить телефон и продолжить ехать по своим делам, но правила никто не отменял — при спуске назад в метро оплачивать проезд билетом «Единый» все равно пришлось. Такая же система на станции метро «Трубная».

Карта Тройка тарифы видео обзор. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Читайте также