31.03.2018 13:23

Каромат Шарипов подробная информация. Подробная информация.


Я — акын. Что вижу, то и пою. Ну, а если нет слуха, простите. Как правило, в роскошных одеяниях из красивых и лживых слов люди пытаются прятать свои души. Вам это не надоело? Я не стыжусь наготы своей души. Поэтому, когда меня приглашают и задают вопросы (даже если это федеральные СМИ!) я иду и отвечаю как могу: без лживых слов и умолчаний.

Плохого ничего нет. Но в этом году Таджикистан будет праздновать 20 — летие со Дня независимости. А разве может страна называться суверенной, если ее границы будут охраняться, не её сынами, для которых Таджикистан Родина-мать.

Шарипов — бывший военнослужащий советской армии. Как следует из его биографии, после распада СССР он продолжил службу в российских воинских частях — сначала в 201-й мотострелковой дивизии, дислоцированной в Таджикистане, а затем в Московском военном округе.

Бывший лидер «Таджикских трудовых мигрантов» Каромат Шарипов намерен перебраться в Германию. Таджикские оппозиционные структуры в Европе готовы оказать ему необходимую поддержку.

Мои интересы?… Я разучился спать, потому что в течение десяти лет доступен для мигрантов все 24 часа в сутки. Я решаю их проблемы! Обо мне нехорошо отзываются и мародеры от милиции, для которых трудовой мигрант является добычей. И работодатели, которые не платят трудовым мигрантам, заработанные ими деньги.

По данным ряда таджикских СМИ, источниками его доходов в частности могла стать торговля наркотическими средствами, которую он в свое время наладил прямо у себя в офисе на Черкизовском рынке. При этом есть сведения о том, что Шарипов не брезговал и выбиванием долгов с помощью этнических организованных преступных группировок, в свою очередь использовавших его «контору» в качестве относительно легальной «крыши».

Паспорт гражданина Российской Федерации выдан Каромату Шарипову Смоленским УФМС в 1999 году при выходе его в отставку на основании «удостоверения военнослужащего, которое заменяло паспорт и служило документом, удостоверяющим его личность и правовое положение.

Я уже излагал свой взгляд. Повторюсь. Я считаю что данное ведомство должно формировать на уровне содружества стран СНГ. И его прямой задачей должно служить — формирование цивилизованного рынка труда путем разработки миграционных законов в интересах трудовых мигрантов.

Каромат Шарипов постановление суда. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Бывший советник по национальной безопасности американского президента во времена «холодной войны», консультант Центра стратегических и международных исследований З. Бзежинский в своей книге «Великая шахматная доска» отнес Таджикистан к странам, которые назвал «Евразийскими Балканами».

Но вот, кто должен осуществлять мед. страхование — вопрос дискуссионный. Я полагаю, что в формировании социального пакета мигранта( который включает и мед. страхование) должны участвовать в первую очередь заинтересованные стороны: работодатель, и оба государства. А также профсоюз мигрантов. Из числа заинтересованных сторон я исключаю личность мигранта, потому что рынок труда использует его в качестве дешевой рабочей силы, и потому, что мигранты относятся к социально незащищенным слоям населения.

«Я сказал господину консулу, что вы нарушили конвенцию по правам человека, вы разлучили меня с семьей, и вы демонстративно показали всему миру, что в России нет механизма по соблюдению прав в отношении малых народов. Мы помогали миллионам таджикам – трудовым мигрантам.»
Да не просто ему пришлось …..единственный человек среди всех нации мигрантов которое открыто помогал своим землякам . Обидно

Почему мы так и не научились жить с учетом нашей истории? Ведь даже во «Всеобщей декларации прав человека» есть такое понятие как «национальные суды». Это значит, что при принятии решений необходимо учитывать традиции.

Итак, 12 декабря Московский областной суд оставил в силе решение Люберецкого городского суда в отношении экс-руководителя движения «Таджикские трудовые мигранты» (деятельность организации прекращена по решению Минюста РФ и Верховного суда России) Каромата Шарипова, признанного виновным в совершении административного правонарушения по ч.3.1 ст.18.8 КоАП РФ («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правила въезда в Российскую Федерацию, либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации»). Соответствующее решение было вынесено Люберецким городским судом 30 ноября нынешнего года.

Но если сегодня вид на жительство не обременен квотами и выдается без учета, то с введением экзамена по русскому языку, как и в случае с разрешением на работу, появится коррупционная составляющая из чиновников, работающих рука об руку с посредниками. И к этим 120 тысячам  рублей, заплаченным за РВП,  мигрантам необходимо  платить деньги за  экзамен, чтобы получить вид на жительство.

Если Вы  патриот и Вас заботит судьба мигрантов, то задали бы вопрос о том, почему на протяжении стольких лет на Казанском вокзале, на Комсомольской площади столицы, в метро мигрантам продаются фальшивые регистрационные документы и фальшивые разрешения на работу, с которыми их депортируют на Родину без права приезжать на заработки в Россию в течение последующих 5 лет!!!

Каромат Шарипов административное правонарушение. Новости сегодня 31.03.2018 г.

10 ноября 2007 года стал инициатором созыва I – го съезда народов Таджикистана» в России, с участием иностранных представителей. В ходе работы съезда было принято решение о создании Общероссийского общественного движения “Таджикские трудовые мигранты”, на котором на альтернативной основе единогласно был избран председателем.

И еще, правда ли, как утверждает Атовуллоев, Вы встречались в Душанбе с главным чекистом страны? Ходят слухи, что Ваша поездка была организована спецслужбами. Вам предлагали сотрудничество? Учитывая то, что к Вам реально обращаются много соотечественников, через Вас можно контролировать трудовую миграцию. Думаю, что власти такую возможность упустить не могли. Чем закончилась Ваша поездка на Родину?

По словам помощника адвоката экс-главы движения «Таджикские трудовые мигранты» Гулбахор Кадыровой, ранее смоленское управление ФСБ РФ решило, что Каромат Шарипов незаконно получил российский паспорт. По данным «Гражданских сил», УВД «Люберецкое» изъяло российский паспорт паспорт Каромата Шарипова еще в сентябре.

В Таджикистане совершено уголовное преступление. И несмотря на то, что вина очевидна, и доказательством тому служит заявление независимой российской журналистки Лилии Бутько о том, что статьи, с названием “Кто истинный режиссер незаконной деятельности Каромата Шарипова?”, опубликованной под её именем 31.01.2011 г. на сайте , она не писала, суд в течение полугода не может состояться по причине неявки ответчика и лиц, причастных к данному преступлению.

Совет при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека 12 декабря обратился в прокуратуру Московской области с просьбой проверить законность решения о выдворении Каромата Шарипова за пределы России. В обращении говорится, что Шарипов служил в российской армии, а в Московской области у него жена и четверо детей – граждан России. Одна из его дочерей – инвалид. В СПЧ отметили, что выдворение Шарипова нарушает права его семьи. Правозащитники также указали на незаконность недопуска к Шарипову адвоката сначала в Люберецком городском суде, а затем в ЦВСИГ в Егорьевске, куда он был помещен после решения о депортации.

Братан , ты тут как раз не прав . Он делал правильные вещи и у него получалось ….По этому , рашка не любит таких людей как Каромат . У себя они всех душат один Начальный чего стоит …..Он сделала многое для простых рабочих . Я сам живу 7 лет в Москве и поверь , он реально помогал ребятам из Куляба, и т д ….

Каромат Шарипов видео новости. Последние события.

Читайте также