31.03.2018 5:23

Каромат Шарипов подробная информация. Новые подробности.


Так как при поступлении на военную службу паспорт гражданина СССР изымался, то начиная с 1984 – 1999 г.г.,времени выхода в отставку иполучении российского паспорта, единственным документом, удостоверяющим личность военнослужащего, служили Удостоверения офицера Вооруженных сил: сначала Удостоверение СССР, затем – РФ.

Сегодня наркотический вирус поразил и коренное население тех стран, которые считаются поставщиками наркотиков в Россию. Значит эти страны, как и Россия — жертвы. Поэтому нельзя считать, что если — таджик, значит наркодилер. Но именно это озвучивает Евгений Ройзман. Называя фамилии наркодельцов, он ни разу не назвал граждан России. Такое невозможно!

В том же 1999 году по распоряжению Министерства социальной защиты населения Российской Федерации и в соответствии с Законом РФ «О статусе военнослужащих», СмоленскимОбластным военкоматомКаромату Шарипову было вручено пенсионное удостоверение с назначением военной пенсии с 03 марта 1999 года.

«В качестве описания характера судебного заседания в Московском областном суде можно привести такой факт как циничное заявление судьи о том, что для воссоединения семьи члены семьи Каромата Шарипова вслед за ним могут ехать на историческую родину в Таджикистан», – отмечается в сообщении.

Но получению вида на жительство предшествует получение разрешения на временное проживание (РВП), которое выдается на год Цена решение данного вопроса зашкаливает. Например, в Калужской, Смоленской, Владимирской областях стоимость РВП у посредников колеблется от 80 до 120 тысяч рублей. А в Московской области доходит до 300.000руб.

Оставайтесь с нами на сайте!
А чтобы в Вас проснулась совесть, и   Вы осознали на кого возвели клевету и кому угрожаете, я  приведу текст  автографа  независимой российской  журналистки  Лилии Бутько.
Эти строки она написала  на странице  газеты  «Голос таджикистанцев»,  где перепечатана сфабрикованная Вами фальшивка:

Тех мигрантов, которые имеют советские паспорта, состоят в браке или имеют близких родственников, живущих на территории РФ, это нововведение не коснется. Нет необходимости сдавать экзамен по русскому языку и тем мигрантам, которые будут работать в российской Кремниевой долине — Сколково, т.е. выдающимся ученым.

Почему мы так и не научились жить с учетом нашей истории? Ведь даже во «Всеобщей декларации прав человека» есть такое понятие как «национальные суды». Это значит, что при принятии решений необходимо учитывать традиции.

Здравствуйте Каромат Бакоевич. Как вы оцениваете работу посольства и посла РТ в России. Как вы оцениваете роботу власти РТ с вынужденными трудовыми мигрантами?  Какие проблемы на Ваш взгляд надо решить сейчас, сегодня и какие проблемы надо решать в перспективе. Кто должен заниматься медицинским страхованием и медицинским обеспечением трудовых мигрантов в России? Кто из ныне живущих граждан РТ по Вашему мнению мог бы организовать продуктивно работу посольства РТ в России, кого бы Вы хотели видеть на должности посла РТ в РФ. За ранее спасибо.

Каромат Шарипов постановление суда. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Прошу сообщить Ваши координаты. Номер телефон нашей горячей линии: 506-4583 (Москва). Судя по вопросам Вы — профессионал, владеете знанием в области миграционной политики и миграционного законодательства, поэтому я готов с Вами серьезно обсуждать данную тему.

Вы правы в том, что сегодня те, кто находятся у власти раздают государственные должности своим детям, близким и дальним родственникам. Но это происходит не только в Таджикистане, и не только сейчас. В советское время бытовал армейский анекдот:

По информации СМИ, адвокат Медведева настаивала, что Каромат Шарипов получил в 2008 году паспорт гражданина РФ на законных основаниях — тогда он получал его уже второй раз, поскольку ему исполнилось 45 лет. По словам Александры Медведовой, его подзащитный получил паспорт после службы в ВС РФ, его дети имеют российское гражданство, а он сам все это время налоги в российскую казну.

В вопросе борьбы с наркомафией я солидарен с Евгением Ройзманом, который размещает на своем сайте всю полученную им информацию о наркотиках и наркодиллерах. Поэтому, несмотря на Вашу рекомендацию я и не убираю этот ролик с сайта «tajmigrant.com».

Каромат Шарипов административное правонарушение. Новости сегодня 31.03.2018 г.

По данным СМИ, в исковом требовании Шарипову было отказано, его задержали в зале Люберецкого городского суда, оштрафовали и позднее выдали извещение о депортации в Таджикистан. На данный момент он задержан и находится в спецприемнике.

Примерно в 20.30 час. согласно постановленияСудьи Люберецкого городского суда Московской области Милушова М.М.,гражданина Республики Таджикистан Шарипова Каромата Бакоевичав сопровождении конвоя и эскорта машин сотрудников полиции с мигалками доставили в«Специальное учреждение для временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации или депортации» –ЦВСИГ ОМВД России по г.о. Егорьевск (Московская область г.о. Егорьевск, д. Костылево, вл. 107).

«Мухтарам» Каромат Шарипов ман нагз медонам ,ки ки туро(Шумо навиштан  да намеарзед)мухофизат мекунад ва ту кудрати ошкор намудани маро дори ,зеро генералхое,ки ту «откат»медихи хамаи кудратро доранд,лекин ман аз ин наметарсам .Мухтарам мухочироне ,ки К.Ш-ро намедонанд: ин шахс бо воситаи шиносхои генералаш ба ном диаспори Точикро ташкил кардааст,ки ба мухочирони рахгумзада «Разрешение на работу «бонархи на он кадар киммат (10000р-ин ставкаи соли 2008-ум буд хозираашро намедонам)мефурушад ,ин ставка бе «прописка» барои прописка 15оо рубли дигар (ин маблагро агар мухочир худаш ба офис мурочиат кунад ,агар бо воситаи шахси дигар ин аз инсофи он шахс вобаста аст-аз 13000-20000)Баъд мухочиреро ,ки хуччат карданд автоматический дар руйхати иштирокчиёни съезд менависад .Бояд кайд кард,киаз хучатхои мефурухтагиаш «Р.на р-та»сад фоиз дуруст аст (яъне фальшивый нест) прописка калбаки аст .Аз сабабе ки прописка калбакист кормандони «ФМС»ё милисахои рус точиконро капида боз пули иловаги мегиранд.Дар бораи мухофизати мухочирон дар дигар мавридхо(пулашонро нагирифтан ё дигар холатхо :суд,занозани,ва гайрахо )меравад албата бе музд не ва ин ро запис карда дар офисаш бо нархи дискашро 100рубли мефурушад. Ягона чизе ,ки аз ин кас бе пул гирифтан мумкин ин газетаи «Чароги руз»аст.

Начнем с начала, а за точку отсчета возьмем «российское гражданство» Каромата Шарипова. Данное слово неслучайно взято в кавычки, потому что, как выяснилось, гражданство у нашего героя было «липовое».

Свои мудрые мысли и ценные указания диаспоре господин Шарипов транслировал через выпускаемую ООД ТТМ газету «Голос таджикистанцев», выходившую тиражом в 50 тысяч экземпляров. Сие издание отличалось не только неизбывным напором, но и откровенно антироссийскими и русофобскими призывами.

Каромат Шарипов видео новости. Подробная информация.

Читайте также