31.03.2018 21:22

Каромат Шарипов подробная информация. Эксклюзив.


На основании принятого решения об аннулировании всех ранее выданных Шарипову документов подтверждающих российское гражданство, 29 сентября нынешнего года МУ МВД РФ «Люберецкое» изъяло у него российский паспорт.

Если же Вы хотите знать, что делает организация и, в частности, ее председатель, то советую зайти на наш сайт «tajmigrant.com» и внимательно прочитать отчет о нашей десятилетней работе, который был зачитан 21 апреля 2011 года в Московском Доме национальностей.

В 1993 г. по предложению командующего 201- мсд Каромат Шарипов продолжил военную службу в воинской должности заместителя танкового батальона в 401-омтанковом полку201-ой мотострелковой дивизии в рядах Вооруженных сил РФ на территории Таджикистана.

Теперь вслед за Онищенко главный редактор русского глянцевого журнала «GQ» Николай Усков, называя народ Средней Азии варварами, а европейскую культуру великолепной и могущественной, грозит россиянам, что таджики и узбеки устроят им закят.

Напомним, 11 августа 2016 года Верховный суд России удовлетворил административное исковое заявление Министерства юстиции о ликвидации руководимого Кароматом Шариповым движения "Таджикские трудовые мигранты" за нарушения, выявленные в уставе и протоколах съездов. «Движение «Таджикские трудовые мигранты» не подтвердило свой общероссийский статус и предоставляло в Минюст РФ документы с неверными сведениями о структурных подразделениях»,- цитировало агентство ТАСС выдержку из решения Верховного суда, — «Суд постановил административное исковое заявление Министерства юстиции РФ удовлетворить».

Каромат Шарипов был доставлен в Таджикистан рано утром 13 декабря рейсом Москва-Куляб авиакомпании "Сибирь". Александра Медведева, адвокат Каромата Шарипова в Москве, сказала Радио Озоди, что она присутствовала в аэропорту Домодедово при отправке своего подзащитного. «Его вели под конвоем, в наручниках. Я сопровождала его, пока это было возможно. Надеюсь, в Таджикистане он будет обеспечен адвокатом», — сказала она.

Деньги друга юности Владимира Путина – тайна за семью печатями. И это не удивительно: виолончелист оказался в центре скандала с панамскими офшорами, зарегистрированными через фирму Mossack Fonseca. Утечка документов выявила многомиллиардные сделки, проходившие через компании, формально принадлежащие Ролдугину. Удивительно другое: артист оказался единственным художественным руководителем в учреждениях культуры, подчиненных напрямую министерству, не отчитавшихся о заработках и собственности

— В этом никто не признается. Говорят, что паспорт получен с нарушениями, то есть, я уточняю, не фальшивое гражданство, а паспорт получен с нарушениями. Ну, я и предложил — если это так на самом деле, давайте тогда, это исправим. Но меня никто не слушал. Откуда-то появляется справка о том, что я гражданин Таджикистана. Поместили в спецприёмник и депортировали. Меня отправили в Таджикистан без документов, фактически продали…

Соратники Каромата Шарипова считают, что он хочет примкнуть к таджикским оппозиционным структурам, находящимся в Европе. Известный оппозиционер Дододжон Атовуллоев, скрывающийся в Германии от правоохранительных органов Таджикистана, заявил, что руководство Партии исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ), которая признана в Республике террористической, и «Группы  24» с нетерпением ждут единомышленника и готовы оказать ему необходимую помощь.

Смотрел передачу разговор без правил с вашим участием,это просто смешно вы не отвечаете,на вопросы по существу.Говорите на русском не внятно с какого перепуга,вы затронули ислам непонятно. И в коментах читал о культе личности,да вы сами такие не одного зама я вашего еще не видел.

Каромат Шарипов постановление суда. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Мой вопрос, прозвучавший в эфире: «Зачем гражданину Таджикистана, который выполняет черновую работу, нужно знать русский язык?», — цитируют во многих СМИ. И никто не задумается какая боль и какой подтекст в этом вопросе?

По данным ряда таджикских СМИ, источниками его доходов в частности могла стать торговля наркотическими средствами, которую он в свое время наладил прямо у себя в офисе на Черкизовском рынке. При этом есть сведения о том, что Шарипов не брезговал и выбиванием долгов с помощью этнических организованных преступных группировок, в свою очередь использовавших его «контору» в качестве относительно легальной «крыши».

Я не мог найти разницу между вами и другими so-called представителями таджиков. Как-то зашёл на ваш сайт tajmigrant и ознакомился с видеопровокацией которую вы провели в отношении другого  «представителя» таджиков в РФ, а именно Нагзибека Нагзибекова. Видеофайл примечателен тем, что показывает вас и Нагзибека таким же деспотичным гоблином какими являются большинство ваших вредных сверстников управляющих страной и таджикским народом. Более того, я оставил там сообщение и попросил вас убрать из <a href="http://poluostrov-news.com/pochta-rossii-grafik-rabotyi-8-marta-2018-goda-novyiy-b-rezhim-b-v-prazdniki-goryachie-novosti/" title="Почта России график работы 8 марта 2018 года новый режим в праздники. Горячие новости.»>сайта этот ролик позорящий и вас и Нагзибека — двух крокодилов. Но вы удалили мое пожелание! Видимо, в вашем доме кроме вас никому нельзя высказывать свою мысль! Не задумывались ли вы о том ,что вам пора оставить свое место молодым и образованным?

Вам, уважаемому молодому и образованному человеку, который задавая вопрос «гоблину» употребляет английские слова, значение которых советскому человеку не понятно: то ли это слово из текста песни «This So-called Miracle» в исполнении Гибсона, то ли Вы употребляете его в значении — «эффективный инструмент для бизнеса» , я  позволю себе коротко пересказать древнюю притчу:

Я не против помощи  дружественной нам России,  но только не против  помощи  технической! И отвечая на Ваш вопрос хочу напомнить Вам, что  в условиях современной экономической политики «даром» ничего не даётся

Каромат Шарипов административное правонарушение. Подробные данные.

Так тебя должны были выдворить что бы ты вспомнил что есть права у мигрантов и что они там как рабы, а когда ты там был что же ты не кричал во весь голос. Ты сам себя не смог защитить что уж говорить о чужих…. Всё уже тихо сопи в тряпочку

 Не могу я не сказать и о  недостатках в работе Консульского отдела посольства. И дело не столько в толпах мигрантов, которые часами, в мороз и холод, простаивают в Скатерном переулке Москвы, сколько во взяточничестве и хамском отношении к своим гражданам при выдаче разрешений на выезд. И еще в том, что образовалась группа лиц, решающих проблемы мигрантов за дополнительную плату. Посредники не могут оказывать услуги мигрантам без прямой связи с работниками Консульского отдела!

Каромат Шарипов видео новости. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Читайте также