05.08.2016 16:45

Карина Ветрано: в Нью-Йорке убита звезда Инстаграмма

Популярного в соцсети Instagram нью-йоркского фитнес-блогера Карину Ветрано (Karina Vetrano) нашли мертвой в парке Спринг-Крик в районе станции метро Хауард-Бич, где американка обычно совершала ежедневную пробежку.

По предварительным данным правоохранительных органов, Ветрано задушили. Также на ее теле нашли следы сексуального насилия. Тело нашел отец девушки, который начал волноваться из-за ее отсутствия дома. Он также принимал участие в поисках звезды.

Карина Ветрано инстаграм

В парке, на территории которого произошло убийство, Карина совершала свои ежедневные пробежки. Отец погибшей рассказал, что дочь во вторник ушла на занятия спортом примерно в 17:00. Обычно Филип Ветрано, который до ухода на пенсию работал пожарным, сопровождал Карину на пробежке. Однако в этот день из-за сильных болей в спине он не смог выйти с дочерью на прогулку. Отец просил Карину не бегать одной по парку, однако женщина не стала его слушать.

Полиция предполагает, что убийца вычислил девушку по ее Instagram, ведь в микроблоге Карина часто выкладывала видео с парка. Судя по обнаруженным царапинам на теле Карины и другим обнаруженным следам, полиция предполагает, что девушка долго сопротивлялась, возможно, кричала и пыталась отбиваться. Однако парк был пустынным, и помочь Ветрано было некому.

Изначально под подозрение полиции попал бывший молодой человек девушки, с которым она рассталась всего лишь за два дня до гибели. Но вскоре полиция получила подтверждение, что у мужчины имеется неопровержимое алиби.

Карина Ветрано фото

Карина Ветрано фото

Карина Ветрано 2

Карина Ветрано 3

Карина Ветрано 4

Карина Ветрано 5

Карина Ветрано 6

Полиция сейчас ищет преступника и свидетелей нападения. За любую информацию, которая поможет в поимке преступника, правоохранители предлагают вознаграждение в размере 10 тысяч долларов.

На аккаунт Карина Ветрано в Instagram были подписаны 12 тысяч человек.

Блогер Karina Vetrano прославилась на региональном уровне благодаря своим урокам по фитнесу, которые она вела в своем интернет-блоге. Девушка снимала ролики со своих тренировок, делала мотивационные фото и писала небольшие статьи о фитнесе. Карина сама добилась неплохих результатов, и составила личную программу тренировок, которой с удовольствием пользовались ее подписчики.

Четыре месяца назад она была награждена медалью как участница «Спартанской гонки», проходившей на стадионе «Сити-Филд». Эти любительские соревнования заключаются в преодолении полосы препятствий.

Кроме того, Карина пробовала себя в роли сценариста и актрисы, увлекаясь мистикой, криминалом и религией.

Читайте также