31.07.2017 21:38

Карабах сегодня новости 31.07.2017 г. Новости сегодня 31.07.2017 г.


И я бы сказал, что это нам это постепенно удается, потому что их пропаганда строится не на конкретных фактах, а на лжи. Поэтому азербайджанская позиция более здравая, более здравомыслящая, более функциональная, я бы сказал, именно поэтому нам ни в коем случае нельзя сбавлять обороты, а напротив, набирать их. Ибо когда имеешь дело с тотальной ложью, надо просчитывать каждый момент.

Тогда, собственно говоря, что же происходит? Чем НАТО так угодил армянам? Почему армянские политики и дипломаты стали часто появляться на различных мероприятиях НАТО?

Решение об отстранении Шарифа от власти было принято единогласно. Суд постановил начать уголовное дело против премьера, передавал РИА Новости.

Некоторое время назад хакерская группа «Шалтай-Болтай», взломав электронную почту Арама Габрелянова, выложила в сеть переписку наглядно доказывающую суть подрывной работы некоторых российских журналистов-армян против Азербайджана. В той же переписке фигурировало имя Маргариты (Марго) Симоньян – главного редактора телеканала RT и международного информационного агентства «Россия сегодня».

28  июля  Замминистра иностранных дел России Анатолий Антонов получил агреман от американских властей. Об этом писала газета «Известия» со ссылкой на собеседника в дипломатических кругах и источник в центральном аппарате МИДа.

Сегодня подход новой администрации США к внешней политике, включая ее позицию в отношении России, во многом определит ход переговоров по Нагорному Карабаху, уверены эксперты.

«Время покажет». О том, что вытворял проармянский шабаш в прайм-тайм на «Первом канале» — ВИДЕО 

Новости Карабаха к данному часу. Последние новости.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта «Кавказский узел» отслеживает на тематической странице «Карабах: худой мир или война» .

"Посольство находится в контакте с адвокатом А. Лапшина и его родственниками. Не считаем себя вправе комментировать решение азербайджанского суда. Посольство и дальше в рамках своей компетенции будет принимать участие в защите прав А. Лапшина", — заявил Апашкин.

Нам представляется, что ни один уважающий себя политический деятель, юрист, дипломат, политолог или историк не возьмется доказывать независимость или суверенитет власти так называемой «НКР», хотя бы имея ввиду наличия и роли в ее жизнедеятельности Республики Армения.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, в свою очередь, заявил, что не видит причин для обеспокоенности со стороны США в связи с переговорами вокруг поставок С-400.

Или, скажем, скандальный «политический экстремист» Эдуард Лимонов, незаконно посетивший оккупированный Арменией Нагорно-Карабахский регион Азербайджана и пообещавший «написать несколько статьей на эту тему».

Сводка новостей Карабаха. Эксклюзив.

Но сейчас, когда мы разобрались что происходит и во имя чего, мы поняли, что надо делать,  ситуация кардинально изменилась. Если в то время на стороне армян было абсолютное преимущество, то сегодня они хотя бы встречают сопротивление.

Склонность армян к изменам всем известна. Лично я не сомневаюсь, что в один прекрасный момент армяне предадут и Россию, также как в свое время предали Османскую империю. Но все–таки думаю, что время такой роковой измены еще не наступила. Это могло случиться, если отношения России и Азербайджана вступили бы в качественно новую фазу, и если Москва на самом деле решила бы вернуть Нагорный Карабах Азербайджану. Этого еще нет и Армения остается надежным форпостом Москвы в регионе, продолжая свою политику военно-политического сближения с Россией. Москва и Ереван уже перешли к единому военному командованию, даже намереваются создать совместные воинские формирования…

На фото: Кадр из видеоролика, посвященного т.н. «геноциду армян», с участием популярных участников развлекательных телевизионных программ «Камеди клаб» и «Камеди вумен».

Россия старается не посылать Баку каких-либо негативных мессиджей, показывая, что все это не направлено против Азербайджана. С другой стороны, старается показать Армении, что – да, мы союзники и все здорово. Это соглашение составлено так, что по сути в реальном мире ничего не меняет. В тексте соглашения написано – объединенная войсковая группировка создается в военное время на основании решения двух президентов, а в мирное время ее нет, но ведутся подготовительные работы, чтобы в случае необходимости она была сформирована».

Вернемся вновь к армянам. Интерес Армении к НАТО вызван еще с тем, что участие в мероприятиях и различного рода военных учениях Альянса, в целом полезный фактор – Североатлантический Блок является своего рода военно–политической школой, и армяне не хотят упустить эту возможность.

"Пока все не вернется к положению, которое было до 14 июля, никаких изменений не будет", — заявил Аббас.

Сам российский президент в ряде своих выступлений, говоря о численности армян в России, указывал цифру — «около 3 миллионов человек».

В опубликованном ночью решении форума ключевых израильских министров говорится о замене металлоискателей на некую систему интеллектуального контроля и отдельно не упоминаются видеокамеры, которые уже смонтированы у входов на третью по значимости святыню ислама.

Карабах что нового последние сводки. Последние подробности.

Справка: Светлана Миронюк, выпускница геофака МГУ, получила в 2015-м степень МВА в Школе бизнеса имени Бута при Чикагском университете. В 1992-м занимала пост заместителя начальника управления по информационно‐аналитическому обеспечению и связям с общественностью в ЗАО «Медиа-Мост». Проработала до 2000 года. С 2001 по 2003 год являлась первым вице-президентом ЗАО «Компания развития общественных связей» (КРОС). С 2003 по 2014 год работала в РИА Новости: сначала как председатель правления, затем — генеральный директор, позднее — главный редактор.  С 01.02.2016 г. занимала должность старшего вице-президента, директора департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка. 22 февраля 2017-го покинула пост, о чем сообщила пресс-служба кредитной организации на официальном сайте.

Производство природного газа в Турции в мае текущего года выросло по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 17,9% и составило 3,435 млрд. кубометров.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта «Кавказский узел» публикует на тематической странице «Карабах: худой мир или война» .

К массовой тюркофобии, наряду с таким мощным агитационным орудием как телевидение, были привлечены печатные и интернет-СМИ. Полить свою долю воды на мельницу армянского ангитпропа поспешили и «большие друзья» мирового армянства — известные своей одиозностью медийные персоны, такие как Станислав Тарасов, недоучка Герман Стерлигов, или проармянская шушера помельче – Эдуард Лимонов, Антон Носик, и другие, не раз допускавшие оскорбительные выпады против Азербайджана и Турции.

41-летний контрактник Артур Майранян был ранен 28 июля на позициях села Паравакар в Бердском районе. Он направлен в Ереван, поскольку нуждается в операции, сообщил заместитель старосты села Паравакар Саргис Маргарян .

Конечно, время уже ушло, это был печальный конец Союза, советской системы. С того времени немногое изменилось, армянская пропаганда по-прежнему интенсифицирует свои усилия с тем чтобы расшатать нашу позицию и выставить себя в более благовидном свете.

И даже если русский зритель не обратил особого внимания на то, что на обед в фильме подают «долму» или «кюфту», в его подсознании прочно засела мысль о том, что блюда эти — «чисто армянские».

Общеизвестно, что все этно-территориальные конфликты на постсоветском пространстве (армяно-азербайджанский нагорно-карабахский, абхазский и южно-осетинский, приднестровский) созданы искусственно (это общеизвестно), и для их обеспечения и разжигания широко использовались самые различные и специально создаваемые мифы.

Самые последние новости Карабах на 31.07.2017 г. Все последние сведения на 31.07.2017 г.

26  июля  Турция по-прежнему должна выполнить пять условий для того, чтобы Евросоюз мог отменить визовый режим для турецких граждан. Как передавал Vesti.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом заявлял еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан.

Комментариев от министерства обороны Азербайджана относительно этого заявления не поступало. При этом сегодня Азербайджан заявил о 133 случаях нарушения перемирия армянскими военнослужащими за сутки.

Чем вы ответите на то, если завтра на госгранице погибнет мирный житель, в частности ребенок? Ведь детоубийство уже было 4 июля текущего года. В селе Алханлы Физулинского района Азербайджана от выпущенного армянской стороной снаряда скончались двухлетняя Гулиева Захра Эльнур гызы и её бабушка Гулиева Сахиба.

Парадоксально, но факт, армяне часто и не скрывают своей пристрастности, лишая представляемые ими российские СМИ даже намека на объективность.

Во вторник в Брюсселе прошло министерское заседание Турция — ЕС, в котором приняли участие глава дипломатии ЕС Федерика Могерини, еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу и турецкий министр по делам ЕС Омер Челик.

На фото: «эксперты» Геворг Мирзаян, Семен Багдасаров, Сергей Кургинян (3 фото справа) в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале (Россия)

Последние новости Карабаха. Последие сведения на 31.07.2017 г.

Как сообщало АПА, в связи с тем, что С.Криман находится за пределами страны, он был объявлен в международный розыск. Для его задержания направлено обращение в Интерпол.

"Я никуда не собираюсь уходить из госдепартамента", — ответил он на вопрос журналистов Мухаммадом бин Абдуррахманом Аль Тани. Отвечая он на вопрос журналистов, как долго он собирается оставаться на этой должности, Тиллерсон сказал: "До тех пор, пока президент позволит мне". Текущие отношения с Трампом он охарактеризовал как "хорошие".

И тем не менее, воз и ныне там – армян не то, что толком никто не одергивает, никто, похоже, даже не задумывается, что отдавая им на откуп крупнейшие российские СМИ, фактически выпускают джинна из бутылки, который окрепнув, в один «прекрасный день» начнет проводить откровенно антироссийскую политику. Ведь такой сценарий имел место (и не раз) на территориях, где комфортно проживали армяне. Взять хотя бы Нагорный Карабах, который спустя пару столетий с момента, когда их приютил Азербайджан, армяне решили банально присвоить.

"Турция — союзник по НАТО, и один из основополагающих моментов в наших отношениях с любыми союзниками заключается в том, что мы бы хотели возможность совместимости вооружений", — сказал Дэвис. "Что касается сообщений о покупке С-400 Турцией, то Турции нужно будет объяснить это", — добавил он.

Первый блок АЭС "Бушер", достроенный с участием России, был подключен к национальной энергосистеме Ирана в сентябре 2011 года. В апреле 2016 года блок был окончательно передан Ирану в эксплуатацию, это стало официальным завершением проекта его строительства. При этом Росатом в рамках своих обязательств продолжает сервисное обслуживание блока и обеспечение его ядерным топливом.

Накануне в результате обстрела погиб военнослужащий ВС Азербайджана. Уже завтра, а может и сегодня, не дай Бог, от пули армянского снайпера погибнет и мирный житель. Никто гарантий того, что это не случится, не дает. ОДКБ, которую Армения так активно впихивает в свои провокации, в том числе.

Как сообщал АПА адвокат Тогрул Бабаев, жалоба была представлена в Верховный суд. В ближайшие дни будет проведен судебный процесс по жалобе.

Обстрелы по азербайджанским позициям велись из армянских населенных пунктов Довех, Шаваршаван, Паравакар, Мосесгех, Чинари, Айгедзор, а также с территории у сел и на безымянных высотах в Гейгельском, Геранбойском, Тертерском, Агдамском, Физулинском, Джебраильском и Ходжавендском районах Азербацйджана, говорится в сообщении на сайте оборонного ведомства Азербайджана.

Свежие новости Карабах за последний час. Горячие новости.

24  июля   решением Бакинского суда по тяжким преступлениям бывший депутат Дуньямин Халилов был осужден на 13 лет лишения свободы. Как сообщал Report, Мансур Зейналов был осужден на 5 лет лишения свободы. Он был арестован в зале суда.

Миф 2. О том, почему заявления о легитимности марионеточного режима в Нагорном Карабахе — нонсенс 

Харви был выдвинут на пост советника предшественником Герберта Макмастера — Майклом Флинном. Флинн покинул Белый дом в феврале на фоне разразившегося в Штатах скандала из-за его контактов с российским послом Сергеем Кисляком. Флинн признал, что предоставил президентской администрации неполные сведения о контактах с главой российской дипмиссии. В Кремле тогда заявляли, что Флинн разговаривал с Кисляком, но содержание их беседы было передано неверно.

Армяне подали заявление в Следственный комитет России за монографию «История транснационального армянского терроризма» автором которой является российский историк и политический аналитик Олег Кузнецов.

Военнослужащий Артур Майранян получил ранение на позициях в Тавушской области Армении, он перевезен в больницу в Ереване, сообщил заместитель старосты села Паравакар.

Новости Карабаха сегодня 31.07.2017 г. Главные новости сегодня 31.07.2017 г.

Читайте также