31.07.2017 5:59

Карабах сегодня новости 31.07.2017 г.. Детальная информация


Не менее активен в продвижении интересов армянства на территории России и Рубен Дишдишян — российский теле- и кинопродюсер. В 1995 году он основал известную кинокомпанию «Централ Партнершип», генеральным директором которой являлся до 2011 года. В ноябре 2011 года создал компанию «Марс Медиа Энтертейнмент», приоритетным направлением деятельности которой является кино- и телепроизводство.

МИА «Россия сегодня» лидирует по цитируемости среди российских СМИ и наращивает цитируемость своих брендов за рубежом, а также занимает лидирующее положение по цитируемости в российских социальных сетях и блогосфере.

Следовательно, чтобы признать так называемую «НКР» способной и достойной существовать в качестве самостоятельного демократического государства, мировому сообществу, по меньшей мере, необходимо убедиться в наличии у нее всех этих трех компонентов. Закрыв глаза на волю Азербайджанской Республики и ее народа по данному вопросу, мы попробуем разобраться с каждым из этих компонентов.

Новости Карабаха к данному часу. Последние подробности

Если информация подтвердится, то речь идет о демонтаже всей системы контроля, появившейся в ответ на недавнее убийство в этом районе Старого города двух израильских полицейских.

Засилье армян в СМИ и поэтому часто однобокое представление тех или иных политических процессов в той же «Независимой газете», и даже оппозиционных «Дожде» и «Медузе», возможно не всегда явно, но поступательно формируют среди неискушенного российского обывателя «нужное» мнение.

Как сообщал » Кавказский узел» , 26 июля Азербайджан обвинил армянскую сторону в 128 обстрелах , 25 июля – в 140 обстрелах и ранении военнослужащего . В тот же день Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари . В Нагорном Карабахе ранее заявили, что азербайджанские военные с 16 по 22 июля нарушили режим перемирия в зоне карабахского конфликта порядка 200 раз .

Сводка новостей Карабаха. Новости сегодня 31 июля 2017 г.

"Пока все не вернется к положению, которое было до 14 июля, никаких изменений не будет", — заявил Аббас.

Армяне подали заявление в Следственный комитет России за монографию «История транснационального армянского терроризма» автором которой является российский историк и политический аналитик Олег Кузнецов.

Проф. Намик Алиев по просьбе 1news.az в серии статей попытается предоставить читателю информацию и свои размышления, разоблачающие некоторые из этих мифов.

Этот миф, с позволения читателя, мы попытаемся разоблачить на примере т.н. «НКР» — марионеточного режима сепаратистов, созданного Арменией на оккупированных территориях Азербайджанской Республики.

"Мы также обсудили визовую либерализацию. Наш сигнал ясен: мы выполним свою часть договоренностей, когда Турция выполнит все остающиеся условия. Мы готовы поддержать Турцию в выполнении этой последней, но трудной задачи, речь идет о пяти условиях из 72", — сказал Хан.

Карабах что нового последние сводки. Последие сведения на 31 июля 2017 г.

Братья Николай и Сергей Саркисовы из компании «РЕСО-Гарантия» с состоянием по $700 млн. у каждого заняли соответственно 146-ю и 147-ю строчки рейтинга.

Отметим, что в апреле текущего года Азербайджан экспортировал в Турцию 576,84 млн. кубометров газа. Как видно, в мае по сравнению с апрелем экспорт газа из Азербайджана в Турцию вырос на 18,16 млн. кубометров или 3,12%.

"Чем они обеспокоены? Каждая страна имеет право принимать определенные меры для обеспечения собственной безопасности, — подчеркнул турецкий лидер. Эрдоган также заверил, что "причин для переживаний быть не может", и подтвердил, что "переговоры практически завершились".

Президент Турции отметил, что в последнее время в США и Европе наблюдается негативный подход к Турции: «Запад хочет, чтобы Турция бездействовала. Запад хочет, чтобы их интересы были соблюдены, а интересы Турции – нет. Они хотят, чтобы получив пощечину, мы подставляли вторую щеку. Такой Турции больше нет. Правительство Германии не позволило президенту Турции выступить в их стране. Почему же их шпионы должны делать в Турции что хотят?! Или вы будете уважительно относиться к Турции, или получите подобающий ответ».

Карабах что нового последние сводки. Последие сведения на 31 июля 2017 г.

По его словам, сделка была слишком выгодной, так что в Иране будто бы "не могли поверить" в нее и благодарили предыдущую администрацию Барака Обамы, которая пошла на это соглашение. "Они (Иран — ред.) набрались смелости, это не будет долго продолжаться", — добавил Трамп.

Армянские военные за сутки 140 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв азербайджанские позиции и села вблизи линии соприкосновения войск, заявило Минобороны Азербайджана.

"Администрация работает с полковником Харви, чтобы определить позиции, на которых его опыт может быть наилучшим образом использован", — сказал Энтон.

С этой целью оно раскидывает свои щупальца (читай: своих людей) на практически все важные сферы, и в основном медийное пространство, где для этого имеются широкие возможности.

Карабах что нового последние сводки. Последие сведения на 31 июля 2017 г.

Напомним, в отношении Али Инсанова было возбуждено новое уголовное дело по статьям 234.1 (незаконное приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в количестве, превышающем необходимое для личного потребления), 315.2 (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, либо применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении его близких родственников, а равно угроза применения такого насилия) и 317.2.1 (изготовление, хранение, сокрытие, ношение или использование запрещенных предметов лицами, содержащимися в исправительных учреждениях или следственных изоляторах).

Карабах что нового последние сводки. Последие сведения на 31 июля 2017 г.

Проворачивал Айрапетян и другие авантюры, которые в конечном итоге привели его прямиком к тюремным нарам — за хищение 700 тысяч долларов у матери пожизненно осужденного экс-сенатора Игоря Изместьева.

Эрдоган сказал, что Турция признает Палестину со столицей в Восточном Иерусалиме так же, как Израиль со столицей в Тель-Авиве: «Я сказал президенту Израиля, что ни в коем случае нельзя относиться к мусульманским паломникам как к террористам. С этим категорически согласиться нельзя. Не следует считать террористами и евреев, идущих молиться в синагогу. Происходящее сегодня ничто иное, как попытка отнять у мусульман мечеть Аль-Акса. Это неуважение к первому месту поклонения мусульман. О том же я сказал премьер-министру Израиля. У меня были беседы с представителями стран-членов ОИС, президентом Франции. Мы хотим, чтобы Израиль стремился не создать новый конфликт вокруг этой мечети, а сделал новые шаги в направлении мира».

Карабах что нового последние сводки. Последие сведения на 31 июля 2017 г.

«Время покажет». О том, что вытворял проармянский шабаш в прайм-тайм на «Первом канале» — ВИДЕО 

Какую территорию нам «предлагают иметь ввиду», при определении территории «НКР»? Бывшую территорию бывшей Нагорно-Карабахской Автономной Области Азербайджанской ССР? Или всю территорию, оккупированную вооруженными силами Республики Армения, включающую помимо территории бывшей НКАО также еще и семь других административных районов Азербайджанской Республики? Если только территорию бывшей НКАО, то, как быть с правами изгнанной оттуда части населения? Если территорию «НКАО 7 административных районов Азербайджана», то, как быть с правами более 700 тысяч азербайджанских граждан, изгнанных со своих земель во имя безопасности 100 тысяч армян? Извините, я забыл о демократии!

Карабах что нового последние сводки. Последие сведения на 31 июля 2017 г.

Читайте также