30.07.2017 16:48

Карабах сегодня новости 30.07.2017 г.. Всё, что известно


Ранее на этой неделе палата представителей конгресса США приняла документ подавляющим большинством голосов (419-3).

«Во-первых, если вы внимательно прочтете текст соглашения, то увидите, что никакой войсковой группировки в действительности не существует. Принято решение о том, что такая группа может быть создана во время войны или в особый – предвоенный период, но сегодня – в мирных условиях, такой группировки нет. Могут быть некоторая подготовка к тому, чтобы эта группа была создана, если возникнет такая необходимость. Вооруженная группа может быть создана в случае угрозы войны, но может и не быть создана. Она создается не автоматически, а на основании совместного решения президентов Армении и России. Необходим консенсус, необходимо, что оба президента были согласны. Если Россия по какой-то причине не пожелает развертывать такую группу, то она не будет развертывать.

Новости Карабаха к данному часу. (обновлено)

Не менее активен в продвижении интересов армянства на территории России и Рубен Дишдишян — российский теле- и кинопродюсер. В 1995 году он основал известную кинокомпанию «Централ Партнершип», генеральным директором которой являлся до 2011 года. В ноябре 2011 года создал компанию «Марс Медиа Энтертейнмент», приоритетным направлением деятельности которой является кино- и телепроизводство.

Агентство отметило, что уход Харви из СНБ произошел на фоне сложившихся противоречий внутри Белого дома по главным вопросам, включая Сирию, Иран и Ирак.

25  июля  Посольство РФ в Баку окажет необходимое содействие осужденному в Азербайджане блогеру Александру Лапшину, гражданину России и Израиля, если он обратится с просьбой о передаче, заявлял РИА Новости пресс-атташе посольства Денис Апашкин.

Сводка новостей Карабаха. Эксклюзив

Сейчас это настолько популярная программа, что известные в России лица считают за честь зарезервировать в ее студии столик, а к актерскому составу подключились такие звезды как Иван Охлобыстин, Ляйсан Утяшева, Александр Ильин и др. Но костяк «Comedy Club» — это все-таки армяне – Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, в свое время Артур Джанибекян — сегодня руководитель субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» и гендиректор АО «ТНТ–Телесеть» и основатель «Comedy Club Production».

"Чем они обеспокоены? Каждая страна имеет право принимать определенные меры для обеспечения собственной безопасности, — подчеркнул турецкий лидер. Эрдоган также заверил, что "причин для переживаний быть не может", и подтвердил, что "переговоры практически завершились".

Карабах что нового последние сводки. Всё, что известно на данный момент

Инвестиционный банкир Рубен Варданян расположился на 99-й строчке с состоянием в $950 млн., а на 123-м месте списка находится глава наблюдательного совета Wooden Fish Agency Альберт Авдолян с состоянием в $800 млн.

Мансур Зейналов, Фархад Амирасланов и Сейфулла Сейфуллаев были осуждены на 5 лет лишения свободы. Они были арестованы в зале суда. В отношении Шакира Мусаева, Руслана Аскерова и Рауфа Алиева применена статья 70 УК, они приговорены к условному наказанию.

Первый блок АЭС "Бушер", достроенный с участием России, был подключен к национальной энергосистеме Ирана в сентябре 2011 года. В апреле 2016 года блок был окончательно передан Ирану в эксплуатацию, это стало официальным завершением проекта его строительства. При этом Росатом в рамках своих обязательств продолжает сервисное обслуживание блока и обеспечение его ядерным топливом.

Карабах что нового последние сводки. Всё, что известно на данный момент

Последний пример использования этого «юмористического конвейера» в целях армянской пропаганды — показ видеоролика, посвященного вымышленному «геноциду армян» с участием «звезд» «Comedy Club».

26  июля  Президент США Дональд Трамп пригрозил Ирану проблемами, если Тегеран не будет соблюдать соглашение с международным сообществом по ядерной программе.

Сегодня в России проживает около 2,5 миллиона армян — такие данные привел в  интервью радиостанции «Эхо Москвы» посол Армении в Москве Вардан Тоганян.

25  июля  Стало известно, что в мае этого года в Турцию экспортировано 3,727 млрд. кубометров природного газа.

В-третьих, территория. Как отмечал Оппенгейм, «государство без территории невозможно» [См.: 31, p. 563]. Критерий территории является абсолютно необходимым, ибо немыслимо представить себе государство в качестве субъекта международного права, наделенного
правосубъектностью, без согласованных надлежащим образом территориальных рамок. Важность территории государства заключается в том, что она представляет собой пространство, в рамках которого государство осуществляет свою верховную и, как правило, исключительную   власть. Несмотря на рост глобализации, будь то в коммерческих или торговых отношениях, или в вопросах, касающихся прав человека или окружающей среды, территориальный суверенитет по-прежнему составляет ядро международно-правовой системы.

Карабах что нового последние сводки. Всё, что известно на данный момент

Или, например, «Comedy Club» — проект, который догнал и перегнал вездесущий КВН, практически монополизировав российский юмористический бизнес.

В 2008 году департаменты Пандо, Бени, Санта-Крус, Чукисака и Тариха находились под контролем оппозиции и продвигали идею большей независимости и автономности. 

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта «Кавказский узел» публикует на тематической странице «Карабах: худой мир или война» .

Здесь же стоит упомянуть и мужа Симоньян – кинорежиссера, сценариста, телеведущего Тиграна Кеосаяна, который с 3 сентября 2016 года по настоящее время ведет на канале НТВ развлекательное шоу «Международная пилорама». Язвительная манера Кеосаяна в качестве ведущего этой программы неоднократно критиковалась телевизионными обозревателями.

Карабах что нового последние сводки. Всё, что известно на данный момент

Напомним, в отношении Али Инсанова было возбуждено новое уголовное дело по статьям 234.1 (незаконное приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в количестве, превышающем необходимое для личного потребления), 315.2 (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, либо применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении его близких родственников, а равно угроза применения такого насилия) и 317.2.1 (изготовление, хранение, сокрытие, ношение или использование запрещенных предметов лицами, содержащимися в исправительных учреждениях или следственных изоляторах).

Карабах что нового последние сводки. Всё, что известно на данный момент

Но на протяжении всего фильма зрителю скрыто внушается мысль: вот, мол, армянин – да, он «лицо кавказской национальности», да, сильный акцент, да, немного хитроват, да, хвастун, но по большому счету, неплохой ведь мужик, такой вот часто попадающий впросак «мудрый добряк».

Напомним, что с января 2015 года приступили к аресту должников Межбанка. В связи с данным вопросом было задержано множество бизнесменов и других лиц. Д. Халилов и другие лица обвиняются в присвоении в целом 50 млн манатов. Они были задержаны в ходе операции, проведенной в феврале прошлого года сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД. Затем, по решению Наримановского районного суда, в отношении Д. Халилова было принято решение об аресте, а в отношении других лиц – о невыезде.

Карабах что нового последние сводки. Всё, что известно на данный момент

Читайте также