18.11.2017 20:46

Капустные котлеты лучшие рецепты. Новости к данному часу.


Продолжайте тушить капусту вместе с молоком до готовности. Если оно полностью впитается, а капуста при этом не будет готова, можно понемногу молоко доливать. Вместе с тем, следует учитывать, чтобы потушенная капуста в конце готовки не оказалась чересчур влажной. Если это произошло, откиньте ее на дуршлаг и подождите некоторое время, пока излишек молока не стечет.

Капуста — продукт очень популярный, вкусный и полезный. Из капусты делают очень вкусные салаты, варят щи и борщ, капусту маринуют и делают с ней пироги и пирожки. Надоели привычные блюда? Тогда можно приготовить очень вкусные капустные котлеты.

Не знаете, что вкусного и интересного сделать из капусты? А как вам идея нажарить нежных, сочных и аппетитных оладушек? Всех поклонников овощных блюд приглашаю на кухню, чтобы повторить этот рецепт. …далее

Принцип приготовления капустных котлет весьма прост. Сначала из капусты, предварительно подвергнутой легкой тепловой обработке, готовят фарш, прокрутив ее на мясорубке вместе с луком. В полученную смесь добавляют сырое куриное яйцо с молотым перцем и солью , хорошо перемешивают. Затем в фарш добавляют манную крупу, отварной картофель или другие ингредиенты согласно рецепты, и снова все смешивают до однородности. Сформовав из полученной массы котлеты, их обваливают в сухарях и обжаривают до появления золотистой корочки.

Перемешиваем все прямо руками, чтобы получилось вот такое тесто. Оно не густое, но и старается относительно держать форму. Если из него не получается слепить котлетки, добавьте еще манки. Дайте фаршу постоять минут 10, чтобы манная крупа впитала в себя влагу и разбухла.

Вообще, котлеты из капусты могут стать не только основным блюдом, но и гарниром к мясу — это кто как любит. Они достаточно сытные и питательные. Кстати, обязательно добавьте в тесто для котлет репчатый лук, обжаренный именно на сливном масле — так готовые капустные биточки приятно удивят вас не только своей нежностью, но и тонким сливочным ароматом.

У петрушки оборвем веточки, зелень помоем и измельчим. Добавим петрушку в фарш. Тщательно перемешаем смесь, чтобы фарш для постных капустных котлет был однородным. По желанию петрушку можно заменить укропом или кинзой.

Для приготовления капустных котлет идеально подойдет не слишком жесткая капуста, тогда изделие получится нежным и мягким. Кроме того, перед тем, как готовить котлеты, капусту шинкуют и тщательно обминают с солью, благодаря чему она становится еще мягче. Как и в ситуации с мясными котлетами, капустные можно дополнительно потушить в небольшом количестве воды после обжаривания – такой секрет придаст им дополнительную мягкость.

Как правильно и вкусно приготовить котлеты из капусты. Последие сведения на 18.11.2017 г.

И всё таки лучше с молоком. Капуста нежнее и мягче. В блендере не советую, достаточно тонко нарезать и проварить. Я с детства это готовила, мне нравится. И для разнообразия полезно!  —  29 сен 2016

Те, кто знакомы с таким блюдом как капустные котлеты, знают – они очень вкусные и аппетитные! Замечательные котлеты можно приготовить не только из мяса – это действительно так, и мы расскажем, как это сделать, используя столь популярный и распространенный овощ как всеми любимая белокочанная капуста .

6. Взбив яйца, добавляем их вместе с солью и перцем в фарш, хорошо перемешиваем. Сформовав из полученного фарша небольшие котлетки, обжариваем их на разогретом растительном масле, пока они не покроются румяной корочкой.

Затем наливаем в сковороду растительное масло без запаха, разогреваем его. Руками лепим небольшие котлетки и кладем их в раскаленное масло. Обжариваем с одной стороны на среднем огне до румяной корочки.

Капустные котлеты общие принципы и способы приготовления. Свежая информация.

Теперь приготовим овощной фарш для наших нежных котлеток. В подходящей посуде соединяем отварную капусту, пару сырых куриных яиц, обжаренный лук вместе с маслом, манную крупу, соль по вкусу, молотый черный перец и измельченный свежий укроп (можно добавить любую другую зелень на ваш выбор).

Если вы хотите приготовить совсем легкие, нежирные котлеты, то советуем вам запечь их в духовке, прогрев ее до 180 градусов. Котлеты выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем их сливочным маслом и выпекаем около 20 минут. Затем вынимаем, обмазываем взбитым яичным белком и снова ставим в духовку примерно на 10 минут. Готовые котлеты можно посыпать семенами кунжута.

Хочу поделиться рецептом котлет. Они постные, из капусты. Я добавила укропа и чеснока зубчик, получилось очень ароматно! Итак, смотрите как приготовить капустные котлетки без вреда для фигуры. …далее

Вам понадобятся следующие ингредиенты:- белокочанная капуста – 1 килограмм;- яйцо куриное – 2 штуки;- пшеничная мука – 2–3 столовых ложки;- растительное масло – несколько столовых ложек;- зелень (петрушка, лук, укроп);- перец и соль – по вкусу.

Капустные котлеты классические пошаговый рецепт с фото. Все последние сведения на 18.11.2017 г.

Главным действующим лицом этого блюда является, разумеется, капуста. Перед приготовлением котлет ее тщательно моют под проточной водой и разбирают на отдельные листы, которые опускают в подсоленную воду и кипятят до полуготовности. В некоторых рецептах капусту не разбирают на листы, а разрезают на несколько частей и потом проваривают. Затем используют для приготовления фарша согласно рецепта.

По этому рецепту котлеты из капусты делают тонкие и небольшого размера. В противном случае сырая капуста, которая входит в состав котлетной массы, может не прожариться. Толщина котлет должна получиться в идеале не более 1 см. Обжаривайте их с обеих сторон на смеси сливочного и растительного масла на среднем огне.

Необыкновенно нежные котлетки придутся по вкусу многим. Подойдут для питания в пост, а так же для тех, кто придерживается вегетарианского питания. Для Поста обратите внимание, что в рецепте есть подсолнечное масло.

В большой кастрюле объемом от 3 литров закипятим воду. Аккуратно выложим в кипящую подсоленную воду кусочки белокочанной капусты. Накроем кастрюлю крышкой и снова доведем воду до кипения. Убавим огонь и проварим капусту в течение 10 минут согласно рецепту. Затем осторожно сольем воду, откинув капусту на дуршлаг.

Котлеты из капусты, чаще их называют капустными котлетами относятся к простым кушаньям, самым доступным и популярным. Их готовят как самостоятельное блюдо, котлеты хороши как в горячем, так и в холодном виде, подходят в качестве капустного гарнира к мясу. Капустные котлеты — рецепт для тех кто ценит разнообразную пищу, предпочитает мясу овощи.

Котлеты капустные видео рецепт. Новости сегодня 18.11.2017 г.

Читайте также