01.01.2018 1:56

Канал Царьград закрывается шутка или правда последняя информация. Свежий материал на 01.01.2018 г.


Константин Малофеев возглавил движение "Двуглавый орел" и провозгласил целью реабилитацию русской монархии

На телеканале «Царьград» вышло опровержение в связи с сообщением Национальной ассоциации телевещателей о том, что ресурс прекращает телевизионное вещание с 1 декабря из-за смены формата. Ассоциация при этом ссылалась на уведомление, которое компания «Царьград медиа» якобы разослала своим партнерам.

Ранее акционер и основатель Царьграда Константин Малофеев также прокомментировал информацию о скором закрытии канала.

Главной новостью дня стали не события в ЛНР и не заявления Владимира Путина. На первой строке поисковиков находится информация с сайта Национальной ассоциации телевещателей о том, что телеканал Царьград прекращает свое вещание с 1 декабря.

Жизнь канала была яркой, но краткой. Через три года после начала вещания в сентябре 2014 года поползли слухи, что «Царьград» скоро закроют, объединив его с телеканалом «Спас». И действительно, с 1 декабря «Царьград» покидает кабельный и спутниковый эфир, продолжив вещание в интернете.

Канал Царьград закрывается когда и почему причина. Свежий материал на 01.01.2018 г.

«Данные нашей деятельности заставили нас пересмотреть формат вещания. В кабеле и спутнике средний возраст — 63 года, а в интернете у аудитории средний возраст — 35 лет», — пояснила она. Шаройкина констатировала, что молодежь мало смотрит ТВ. «А нам бы хотелось, чтобы консервативных русских людей становилось больше. Поэтому принято решение прекратить выходить в кабеле и спутнике и начать транслировать программы только в интернете», — добавила гендиректор в . 

Ранее, портал «Life» сообщал, что генпродюсер канала и бизнесмен Константин Малофеев объявил о слиянии телеканалов «Царьград» и «Спас», а сотрудники «Царьграда» либо перейдут на телеканал РПЦ, либо будут уволены.

Во-первых, наш канал не болен, а абсолютно здоров. Во-вторых, слухи сильно преувеличены и телеканал не закрывается. Действительно, есть некоторые изменения, которые произойдут в формате нашего вещания.

По словам Елены Шаройкиной, телеканал не закрывается — и точка. «Наш канал не болен, а абсолютно здоров», — поставила четкий диагноз Елена Шаройкина, уточнив, что на днях телеканал стал лауреатом ежегодной Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч». Телекомпания была удостоена специального приза жюри в номинации «Нестандартная публицистика».

Телеканал «Царьград ТВ», который позиционирует себя как «первый русский консервативный информационно-аналитический телеканал», может быть закрыт, сообщает издание Ura.ru со ссылкой на источники из окружения основателя «Царьград ТВ» Константина Малофеева.

Жизнь канала «православного большинства» была яркой, но краткой. Через три года после начала вещания в сентябре 2014 года поползли слухи, что «Царьград» скоро закроют, объединив его с телеканалом «Спас». И действительно, с 1 декабря «Царьград» покидает кабельный и спутниковый эфир, продолжив вещание в интернете.

Бывшие и нынешние сотрудники телеканала также рассказали Ura.ru о задержках зарплат и сокращении персонала. Гендиректор «Царьград ТВ» Елена Шаройкина опровергла это, заявив, что «по ряду направлений, идет добор сотрудников, а не сокращение». Информацию о возможном закрытии телеканала она назвала слухами.

Канал Царьград обьединение с другим каналом. Всё, что известно сейчас.

В публикации в этом контексте упоминаются помощник Владимира Путина Владислав Сурков и бывший замглавы администрации президента, спикер Госдумы Вячеслав Володин; первому якобы не понравились «освещение событий в ДНР и ЛНР в чересчур воинственном ключе и любовь телеканала к бывшему министру обороны ДНР Игорю Стрелкову», а второму, по словам бывшего менеджера телеканала, рекомендовали «не делать ставку» на «Царьград ТВ» из-за возможных репутационных рисков.

«Перед нашим коллективом стоят, как всегда, грандиозные задачи. Те результаты, которых мы уже сегодня добились, вдохновляют. Говорить с более молодой аудиторией консервативным языком, предлагать нашу точку зрения, наш взгляд на мир через призму Православия — непростая задача. Нам с ней надо справиться. И мы с ней справимся», — поставила задачи на будущее Елена Шаройкина.

«Царьград медиа» сообщила в своём письме, разосланное партнерам, что остановит телевизионное вещание с 1 декабря, в связи со сменой формата вещания. После этого, вещание канала «Царьград» продолжится в интернете, чтобы, как заявило руководство канала, омолодить аудиторию.

Руководитель телеканала анонсировала постоянные положительные изменения. Прежде всего, изменения коснутся каналов доставки контента. 

Канал Царьград закрывается видео новости. Свежая информация.

Читайте также