Главная / Новости о мире / Камиль Магомедов преподаватель доцент Махачкала ДГМА Мед академия фото видео

Камиль Магомедов преподаватель доцент Махачкала ДГМА Мед академия фото видео

Камиль Магомедов преподаватель доцент Махачкала ДГМА Мед академия фото видео. Преподаватель Камиль Магомедов разделся перед аудиторией в Дагестане, видео. Шокирующий инцидент был зафиксирован на камеру мобильного телефона одного из студентов Дагестанского государственного медицинского университета (Махачкала). Их преподаватель курса гистологии внезапно разделся прямо во время лекции.

Камиль Магомедов преподаватель доцент Махачкала

Преподаватель Медицинской академии в Дагестане неожиданно разделся догола прямо перед студентами, которым он читал курс по гистологии. Большинство находившихся в аудитории учащихся были девушками, которые, увидев голого мужчину, начали в панике выбегать в коридор.

На данный момент преподаватель Дагестанской Государственной медицинской академии задержан на сутки.

За раздевание догола на публике ему вменяется в вину лишь мелкое хулиганство.

Одними из возможных причин столь дикого поведения доцента кафедры гистологии могли быть усталость и недосып.

Как рассказал источник в наркологическом диспансере, накануне доцент-«стриптизёр» вернулся из двухдневной поездки в Ростов, где… не учился искусству стриптиза, а консультировался по поводу защиты докторской диссертации.

– С его слов, он сильно не выспался. Мужчина говорит, что не помнит, что произошло на лекции и зачем он разделся на глазах своих студентов. У него будут взяты все необходимые анализы, – сообщил источник.

Камиль Магомедов преподаватель ДГМА Мед академия фото


Преподаватель ДГМА разделся на паре лекции

Автор видео несколько раз повторяет: «Я говорил, что он больной! Его точно снимут, я тебе говорю…».

Стоит отметить, что в республиканском Министерстве науки и образования сообщили о том, что ранее ничего необычного в поведении Магомедова не наблюдалось.

Как стало известно, стриптизером оказался кандидат биологических наук 34-летний Камиль Магомедов. Мужчина проработал в вузе более 10 лет, а в прошлом году он стал доцентом кафедры гистологии.

34-летний кандидат биологических наук Камиль Курбанов слыл хорошим специалистом, его уважали коллеги и студенты. Руководство ВУЗа недоумевает, зачем преподаватель совершил столь странный поступок, однако обещает, что больше не допустить его до ведения лекций. «На данный момент Камиль Курбанович отстранен от должности и в самом ближайшем времени он будет уволен», — заявили в ДГМУ.

К слову, видео инцидента уже попало в Сеть. На скандальны кадрах видно, что преподаватель снял даже трусы и расхаживал в таком виде по аудитории, в которой царила настоящая паника. Отмечается, что студентки были шокированы и сильно напуганы голым Курбановым. После случившегося им даже была оказана психологическая помощь.

Скорее всего, у преподавателя возникли проблемы со здоровьем. Пока идет разбирательство, Камиля решили отстранить от работы и после скандала с раздеванием уволили с должности доцента Кафедры гистологии, а также принудили к психологической экспертизе.

РЕН ТВ удалось выяснить, что фигурант скандала смертельно болен — у него рак мозга и, скорее всего, начальная стадия шизофрении. Один из очевидцев рассказал представителям СМИ, что преподаватель — родственник некоего высокопоставленного «чина» в вузе и его взяли на работу, несмотря на психическое расстройство.

Камиль Магомедов преподаватель доцент Махачкала ДГМА Мед академия видео

Прокрутить до верха