11.10.2016 16:52

Камеры для экстремальных видов спорта

сумка для GoProВ современном динамичном мире большинство людей живет в активном темпе: учеба, работа, отдых. На смену пассивному семейному отдыху приходит активный отдых и экстремальные виды спорта, которые не только тренируют тело, но и снимают стресс. Благодаря новейшим технологиям многие моменты из активного занятия спортом можно запечатлеть на память. Все мы знаем пользуемся смартфонами, цифровыми камерами,планшетами, айпадами и цифровыми видеокамерами, которые оснащенные фото- и видеосъемкой.

Снимки, сделанные с их помощью, получаются четкими и глубокими только в застывшей позе и относительном спокойствии оператора. Но как же быть, если так хочется создать великолепные кадры во время езды на велосипеде, катания на сноуборде или плавания на байдарке? Ведь большинство гаджетов не приспособлены для эксплуатации в экстремальных условиях, к тому же, быстро портятся от попадания пыли, грязи и влаги.

Спортсменам и любителям активного отдыха помогут современные экш-камеры, которые приспособлены для съемок в самых разных условиях. Лидером среди них является камера компании GoPro, которая смогла предложить своим потребителям надежные, прочные и ударопрочные гаджеты. Камеры GoPro характеризуются уникальной возможностью работать на при движении на большой скорости, часто меняющихся задних планах, сменах погодных условий и пр. На сегодняшний день ни один аналог в мире не смог обойти камеру GoPro по качеству работы.

Камера GoPro обладает компактными габаритами, поэтому ее легко постоянно носить с собой. Несмотря на миниатюрные размеры, камера оснащена профессиональной матрицей и чувствительной камерой, которая делает качественные снимки даже во время постоянного движения. Такая камера появилась на мировом рынке относительно недавно, однако успела завоевать признание огромного числа пользователей. В интернете можно оценить качество работы камеры благодаря выложенным фотографиям и роликам. Помимо снимков и видео камера GoPro хорошо передает звук, чем не могут похвастаться камеры других брендов. С помощью специальных креплений камера легко крепится к транспорту, оборудованию, шлему или руке, а дополнительный бокс для съемок на глубине до 60 м позволяет делать потрясающие съемки под водой.

Для удобства хранения и транспортировки понадобится сумка для GoPro, которая не входит в базовую комплектацию и приобретается отдельно. Помимо камеры и сумки для съемок понадобятся аккумулятор, ремни крепления, крепежи, кабели, зарядное устройство. Помимо базового комплекта аксессуаров можно приобрести дополнительные приспособления, с помощью которых можно использовать возможности камеры максимально.

Источник: airmac.kiev.ua

Читайте также