31.07.2017 2:26

Какой церковный праздник сегодня 31 июля 2017 г.. Последние подробности


«Зрители увидели спасательную операцию, тушение пожара, спасение от захвата, учебные стрельбы». О становлении Севастополя зрителям поведали Екатерина II, князь Григорий Потемкин, полководец Александр Суворов и адмирал Федор Ушаков.

Православные именины в этот день празднуют Аполлинарий, Афанасий, Дасий, Емельян, Степан, католические — Игнатий.

Главным сюрпризом стало участие в дерби летнего новичка «Тосно» Евгения Чернова, арендованного у «Зенита». Чтобы левый защитник мог сыграть, клуб из Ленинградской области должен был заплатить определённую сумму. Чернов рассказал в микст-зоне по окончании дерби о том, когда решился вопрос с ним:

В акватории бухты прошла новая подводная лодка «Ростов-на-Дону», которая поступила на вооружение ЧФ в 2014 г. В дальнейшем флот получит шесть схожих подлодок 3-го поколения с ударным комплексом «Калибр» на борту. А кульминацией стала демонстрация элементов боевой подготовки по уничтожению минных заграждений и подводных лодок, а еще морской артиллерийский бой с условным противником. Зрители увидели морской артиллерийский бой с надводными кораблями противника, высадку десанта на берег и освобождение судна, схваченного террористами. В небе над Севастополем пролетело не менее 20 самолётов и вертолётов морской авиации флота и армии ВВС и ПВО Южного военного округа.

Какой сегодня праздник 31.07.2017 г.. Горячие новости

Футболисты «Зенита» были меньше настроены на комментарии, несмотря на то, что победили в дерби. Чувствовалось, игра с «Тосно» не удовлетворила команду. Автор победного гола Александр Кокорин, который демонстрирует удивительную эффективность при Роберто Манчини, посетовал на усталость.

«В Петербурге был сегодня праздник – первое дерби в истории! Ребята знали об этом, выложились полностью. Пропустили немного нелепый гол. Не нужно было так привозить, но в целом игра понравилась. «Зенит» – сильный соперник, с классной атакой, могли несколько раз на контрвыпадах поймать. Нам остаётся только принять этот результат и работать дальше. Надо, чтобы к нам пришла концовочка в атаке. Хорошо, что уже есть моменты. Не у всех получается так играть с «Зенитом», что он в конце начинает уже время тянуть и бить по аутам. Значит, у нас на самом деле игра получилась.

Какой народный праздник сегодня 31 июля 2017 г.. (обновлено)

Новое северо-западное дерби удалось и с точки зрения игры, и в плане атмосферы. «Тосно» создал «Зениту» проблемы – фаворит победил с большим трудом и минимальным счётом. Фанаты обеих команд здорово поддерживали своих, не обошлось даже без петарды, файеров и конфликта с омоновцами, а забавные маскоты «Тосно» Лось и Корюшка «заряжали» болельщиков. Почему выбраны именно такие талисманы? Один из руководителей клуба Максим Левченко рассказывал об этом перед стартом сезона в интервью «Фонтанке»:

Именно в Новороссийске сегодня все желающие увидели знаменитую подлодку «Старый Оскол», которую так боится НАТО. После Парада все желающие смогли посетить выставку боевой военно-морской техники. Также в акватории Цемесской бухты прошел военно-спортивный праздник. Так, зрители стали свидетелями имитации морского боя и освобождения судна, которое было захвачено террористами, показа подразделениями морской пехоты эпизода высадки морского десанта и многое другое.

Сегодня праздник 31.07.2017 г.. Вся сводка информации

По преданию, Емилиан был простым рабом уважаемого сановника города Доростола Мизийской области. В 363 году в город приехал игемон с приказом императора Юлиана Отступника — истребить всех христиан. Тогда Емилиан проник в языческий храм, разбил идолов и опрокинул алтари и отправился домой.

— Я тренируюсь с командой всего три дня – сказал Мирзов. – Когда переходил из «Ахмата» в «Ростов», уже знал, что меня ждёт аренда в «Тосно». Очень хотел сегодня помочь новому клубу, сделал всё, что мог. Чуть-чуть везения нам не хватило. Нужно немного времени, что сыграться. Всё-таки состав «Тосно» меняется. Думаю, у нас всё получится. Мне кажется, мы с «Зенитом» достойно смотрелись, сыграли неплохо и имели возможности забить хотя бы один гол. У «Зенита» такая глубина состава, что можно выставить вторую команду из запасных, и она тоже будет бороться за первое место. Команда у «Зенита» очень хорошая – и тренер, и игроки. Это главный кандидат на чемпионство.

Сегодня праздник 31.07.2017 г.. Вся сводка информации

Читайте также