Главная / Общество / Каким будет первый в Луцке джампинг-центр

Каким будет первый в Луцке джампинг-центр

В Луцке презентуют первый в городе джампинг-центр «Гравитация».

Новый формат отдыха предусматривает 650 квадратных метров мега-батутов для взрослых и детей.

Открытие джампинг-центра «Гравитация» состоится в субботу, 19 ноября, в 14:00 в культурно-развлекательном центре «Адреналин Сити» на улице Карбышева, 1. Всех гостей праздника ждут показательные джамп-выступления, призы, приятные подарки и розыгрыш планшета.

По словам генерального директора культурно-развлекательного центра «Адреналин Сити» Ирины Мордик, новое заведение будет открыто для посетителей ежедневно: в будни — с 12:00 до 22:00, в выходные и праздничные дни — с 10:00 до 22:00.

джампинг-центр "Гравитация"

Относительно ограничений в весе или росте, то посетители должны быть выше 120 сантиментрив, но не тяжелее 120 кг. Будет стоить «Батутные удовольствие» до сотни гривен: в джампинг-центре будут продавать безлимитные билеты для детей и взрослых в будни по цене 80 гривен, а в праздничные и выходные дни — 100 гривен.

С момента открытия центра и до закрытия за порядком и безопасностью в зале будут следить инструкторы и охрана.

«Это батут профессиональный, который имеет усиленные металлические конструкции, пружины, а также покрытия улучшенного качества. Батут рассчитан как на детей, так и на взрослых. У нас есть все сертификаты и гарантия качества. Оборудование и материалы сертифицированы, не токсичны. С этим вопросов нет. В зале будут работать инструкторы, которые будут наблюдать за безопасностью. Также будет работать охрана, не будут допускать людей в неадекватном состоянии. За порядком будем смотреть обязательно», — резюмировала Ирина Мордик.

Прокрутить до верха