Главная / Общество / Как я заказывал дизайн интерьера

Как я заказывал дизайн интерьера

дизайн интерьера

Совсем недавно я смог приобрести новую квартиру, в которой нужно было сделать ремонт. К этому серьезному шагу я стремился долго, поэтому я решил сделать свое жилье не только удобным для проживания а и красивым.

Так как у меня техническое образование и мне не очень удается продумать все до мелочей в своем интерьере, чтобы было удобно, стильно и изящно, то я решил обратиться в профессиональную студию дизайна интерьера. После поисков я решил остановиться на компании Melange, которая работает в современной Одессе достаточно длительное время. Судя по многочисленным хорошим отзывам от многих из тех, кто обращался к ней за помощью – она одна из лучших в сфере услуг по дизайну и интерьеру.

Для начала я детально изучил портфолио этой компании, посетив ее онлайн портал по дизайну интерьеров http://melange.od.ua/, где увидел несколько интересных творческих задумок. Среди положительных черт этой компании. которые я заметил в ходе работы с ней, хочу сказать о таких:

  • высокая креативность и нестандартность мышления;
  • опытный персонал (грамотные дизайнеры);
  • доступные цены;
  • отличное качество работы;
  • профессиональная техника и оборудование;
  • нацеленность на результат и многое другое.

Обратившись в эту студию дизайна интерьера и мебели, я сам точно не знал, что точно хочу. Мне было предложено несколько вариантов – увы, они мне просто-напросто не подходили, тогда ребята собрались в команду и начали предлагать новые, порой очень необычные решения. Примерно после часа обсуждения я начал понимать, что реально мне нужно и ребята на основе моих мыслей создали несколько рабочих эскизов, из которых я выбрал один наиболее подходящий. Мы договорились о дальнейшем сотрудничестве, поскольку я хотел, чтобы все получилось красиво и стильно, поскольку, даже имея точные рабочие планы, время от времени в них нужно вносить коррективы и также надо четко контролировать работу строителей, которые далеко не всегда делают все идеально.

Очень рад, что обратился именно в эту творческую студию, где мне помогли осуществить мою месту и отлично постарались. Теперь я живу в красивой и стильной квартире – все мои гости удивляются, что так можно было сделать красиво и креативно. На практике я убедился, что данная дизайн студия является одной из лучших на сегодняшний день, поэтому я настоятельно ее рекомендую всем, кто хочет сделать красивый и практичный интерьер у себя в доме или квартире.

Прокрутить до верха