28.09.2016 11:32

Как выбрать качественное спортивное питание по доступной цене?

спортивное питание

В наше время популяризации спорта и невероятно активного образа жизни, современное спортивное питание стало поводом для споров о его необходимости и пользе. Если многие не задаются таким вопросом, то я решил испытать на себе плюсы и минуса спортпита, о чем попробую рассказать в этой статье.

Первое, что приходит на ум обывателя, когда идет речь о спортивном питание — это современные стероиды, и протеин. Однако по своему разнообразному опыту могу сказать, это не совсем так. Современное спортивное питание представляет собой спортивные добавки в основной рацион. То есть спортпит не призывает отказаться от основной пищи, он гармонично ее дополняет.

В спортивном питании есть очень много продуктов, разберем некоторые из них.

Протеин для качественного набора веса

Представляет собой современный концентрированный белок. Точно такой белок есть в обычных продуктах, которые мы едим абсолютно каждый день (курица, молоко, яйца). Однако он более концентрирован и продается в несколько другом виде. Обычно протеин нужен чтобы получить белок не занимаясь приготовлением пищи, то есть сразу. И в достаточном количестве.

Из своего опыта могу сказать, что протеин хорошо утоляет голод, и способен заменить один дневной прем пищи. Он помогает, если нужно съесть некоторое количество белка, а приготовить его нет времени. Могу сказать, что на данный момент в нашей столице лучший протеин на http://extremepower.com.ua. Я в ходе поисков нашел надежный магазин — Extreme Power, в котором продается качественный протеин в удобной фасовке и в том числе на развес.

Креатин для невероятного роста мышечной массы

Это кислота, которая постоянно участвует в процессах невероятного роста мышечной массы. Нужен он в основном для увеличения мышечной силы. Визуально это можно заметить в физическом увеличении мышц. Это одна из самых действенных добавок, можно довольно быстро заметить некоторое увеличение силы пр выполнении физических упражнений и нагрузок. Поскольку креатин восстанавливает запасы АТФ в мышцах, которые тратятся во время тренировок. Воспользовавшись интернетом, я смог найти лучший креатин на extremepower.

Витаминно-минеральные комплексы чтобы смягчить адаптацию организма к увеличению нагрузок

При приеме добавок спортивного питания, стоит упомянуть о современных продуктах, употребление которых может не оказывать прямого воздействия на результаты, но укреплять общее состояние организма. На данный момент можно найти лучший предтреник extremepower.com.ua. В витаминно-минеральных комплексах, купленных мной на этом сайте я наблюдал достаточную концентрацию витаминов и минералов, и подходящий для спортивных нагрузок состав. В целом, данный вид добавок лучше начинать принимать в самом начале тренировок. Потому, что иначе можно запросто получить травмы при интенсивных тренировках, а за счет добавок можно смягчить адаптацию организма к увеличению нагрузок.

Вывод можно сделать только попробовав спортпит самому. Но смогу лишь заметить, что в магазине Extreme Power можно купить отличное спортивное питание по качеству, эффективности, приемлемой стоимости, выгодной фасовке и многим другим не менее значимым критериям.

Также преимуществом для вас является и то, что их товары постоянно производятся непосредственно на качественных собственных мощностях, и соответствует всем современным нормам и невероятным требованиям к качеству и эффективности спортивной продукции, принятых во всем современном мире.

Читайте также