Главная / Новости в мире / Как Собчак назвала сына

Как Собчак назвала сына

Ксения Собчак вместе с сыном

Как Собчак назвала сына. 18 ноября Ксения Собчак родила первенца — сына. Имя малыша телеведущая и ее супруг Максим Виторган держат в секрете, однако корреспондентам, которых только накануне пара просила оставить их семью в покое, удалось выяснить, как звездные родители назвали наследника.

Как Собчак назвала сына

Максим Виторган и Ксения Собчак выбрали имя для сына. Мальчика решили назвать Платоном.

«Собчак и Виторган выбирали между тремя именами, но остановились на Платоне. Документы пока не оформлены», — приводит издание слова близкого к семье человека.

В то же время другие знакомые опровергли, что супруги назвали малыша. «Да они так прикалываются, — прокомментировали в окружении Ксении и Максима. — На самом деле никто до сих пор не знает, как назвали ребенка. Даже сам дедушка Эммануил Виторган еще не в курсе, какое имя выбрали для внука. Это вообще закрытая информация, так что, я думаю, что и Платон – не больше, чем шутка».

Ранее сообщалось, что мама Ксении Людмила Борисовна мечтает, чтобы ее дочь назвала сына в честь своего отца — Анатолием, однако Собчак выбрала другое имя.

Насколько достоверна эта информация — судить сложно, Ксения и Максим на данный момент эту новость не подтвердили.

Ксения Собчак вместе с сыном

Ребенок в семье известной телеведущей и актера родился в подмосковном госпитале «Лапино» 18 ноября. Для Ксении это первый ребенок, для Максима — третий (у актера есть 20-летняя дочь и 16-летний сын от предыдущего брака).

Тем временем появилась информация, что Ксения Собчак решила изменить фамилию на двойную. Скоро популярная телеведущая будет носить фамилию Виторган-Собчак. Такое решение Ксения приняла, чтобы сын мог носить такую же, двойную, фамилию.

А тем временем, сама молодая мама обратилась к фанатам и представителям СМИ с просьбой прекратить докучать ей и ее мужу, а также надоедать звонками и вопросами близким и друзьям журналистки и молодой мамы. Супруга Максима Виторгана пояснила, что все новости она предпочитает сообщать через микроблог, а не через кого бы то ни было.

«Чем занять себя ,когда совсем не привык сидеть дома и все свои обязанности сделал? Вставлять фото в рамочки, расставлять цветочки и разглядывать (руки). Руки всего 2 , я пускаю на них только то,что связано с важным воспоминанием или человеком», – написала Собчак в своем инстаграме.

Прокрутить до верха