13.01.2018 11:16

Как сделать новогодний шар оригинальные идеи в домашних условиях. Все последние сведения на 13.01.2018 г.


Едва отгремел большой салют, на установленной на площади сцене начался праздничный концерт, постановщиками которого стали Ксения Путинцева и Александра Коновалова. Жителей города, разумеется, приветствовали Дед Мороз (Максим Сарин) и Снегурочка (Александра Коновалова).

Интересные новогодние городки подготовили не только городские власти на центральной площади, но и некоторые ведущие промышленные предприятия Нерюнгринского района.

Ёлочные шары своими руками лучшие идеи пошаговые инструкции. Последие сведения на 13.01.2018 г.

На ретро-выставке представлены еще несколько необычных елочек в праздничном оформлении. Ниспадают крупными зелеными петлями ветви миниатюрного вязаного новогоднего дерева Матрены Лукашевой. Известная в регионе мастерица – одна из постоянных участников елочного вернисажа. На этот раз, кроме вязаных экспонатов, она принесла на выставку еще и старинные новогодние игрушки.

Ансамбль «Талисман» под руководством Аллы Викторовой начал песнями «Ой, мороз» и «Гуляй, Россия!». Конкурс свистунов, танец «Гопак» в качестве казачьей разминки, конкурс боёв без правил добавили нерюнгринцам хорошего настроения в новогоднюю ночь. Александра Коновалова исполнила песни «Новый год» и «Улыбайся», несколько песен прозвучали в исполнении Виктора Власова. Потом снова были веселые конкурсы, смешные соревнования, эстафета, а закончился ночной концерт на свежем воздухе общей финальной песней.

Вот фото, сделанное в 1970- годы: мама Влады, тогда еще дошкольница, в костюме Снежинки получает подарок от Деда Мороза за чтение стихов. В этой роли по семейной традиции выступала бабушка Шура.

Серебристую елку, на ветвях которой разместились ретро-фото, украсили и 27 черно-белых снимков прошлых лет от семьи Влады Макеевой. У каждого экспоната – своя история.

По тыльной панели сразу узнается Xiaomi. Покажите кому-нибудь крышку Redmi 5, и вам наверняка назовут бренд. Все тот же металл вкупе с пластиковыми вставками сверху и снизу, отделенными от основной части крышки поблескивающими прорезями. И, разумеется, узнаваемый логотип MI.

Различные способы как сделать новогодние шары варианты. Новости к данному часу.

Проект «Ретро-елка» реализуется с 2003 года. За это время участие в выставке приняли 513 семей, экспонировалось более 5 тысяч елочных игрушек и новогодних открыток.

В новогоднем 1212 тираже Русское лото обладателями загородных домов стали 40 любимчиков фартуны, а стоимость остальных 10 поделили между собой 55 человек. Сумма их выигрыша составила 181 тысячу 818 рублей, что тоже не мало. Второй тур преподнес зрителям первого новоиспеченного миллионера 2018 года, выигравшего Джекпот Русского лото в размере 250 000 000 рублей! Далее продолжился розыгрыш загородных домов.

Татьяна Боровая впервые представила свою елочную коллекцию на выставке в музее. Говорит, что заболела этим делом. При подготовке она сверялась со специальной книгой-каталогом «Елочные украшения 1936 – 1970-е годы». В каталог занесены снимки всех российских елочных игрушек этого периода.

Xiaomi не остановить — китайская компания выпекает все новые и новые смартфоны аки бабушка пирожки с повидлом под Новый год. В самом конце 2017-го азиатский производитель анонсировал недорогие модели Redmi 5 и Redmi 5 Plus, которые наверняка сместят с бюджетного Олимпа нынешнего лидера в лице Redmi 4X.

В этом году новогодние праздники в Южной Якутии выдались как никогда теплыми. В последние дни ушедшего года декабрьские 40-градусные морозы в Нерюнгринском районе сменились 15-градусным потеплением, что сделало новогодние праздники на улицах города очень многолюдными.

Новогодние шары своими руками видео мастер класс. Всё, что известно.

Читайте также