09.11.2017 20:53

Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Всё, что известно.


Чтобы спланировать пол ребенка, с использованием этих не хитрых знаний, следует помнить, что вероятность рождения мальчика наибольшая, если половой акт произойдет в период овуляции. А зачатие за два – три дня до овуляции позволит вам надеяться на появление дочурки, что связано с большими шансами выживания сперматозоидов с X хромосомой в этот период женского цикла.

Проблема заключается в том, что таблица определения пола ребенка по  крови подразумевает один результат для одной пары родителей, но ведь каждый из нас знает случаи, когда в одной семье растут разнополые дети.

Конечно, самостоятельно можно лишь приблизительно подсчитать вероятность рождения ребенка определенного пола. Для получения более достоверного результата нужно выписать как можно больше поколений и уже полагаясь на знания основ генетики, которые, кстати, даются в школе, рассчитать вероятность зачатия девочки или мальчика.

Как рассчитать пол будущего ребенка по таблице. Главные новости сегодня 09.11.2017 г.

Как бы там ни было, совпадения с подсчетами настолько частое явление, что по крови родителей определение пола ребенка, безусловно, заслуживает внимания. Прежде чем проходить этот тест стоит познакомиться с этим методом поближе.

Какого-либо научного обоснования эта методика не имеет, и в ее основе лежат наблюдения и практический опыт сразу нескольких поколений китайцев. Он говорит о том, что женщина в определенном возрасте может зачать или родить мальчика или девочку только в определенные месяцы года.

Существует множество теорий о влиянии разных факторов на формирование пола ребенка, однако пока ни одна из них не нашла 100%-ного подтверждения. Например, существует утверждение, что будущий пол ребенка зависит от веса матери и ее питания.

Американские ученые разработали специальный тест, который позволяет выяснить кого ждет пара. Известно, что в моче беременной женщины присутствуют половые гормоны плода. Если соединить ее со специальным реагентом, находящимся в тесте, она поменяет цвет — если на зеленый, то будет мальчик, оранжевый — девочка. Точность теста составляет 90%, проводить его можно с 8 недели. Однако стоит такой тест не дешево и найти его будет не просто, так как продается не во всех аптеках.

Увеличить вероятность рождения мальчиков может и частота половых актов. Это объясняется тем, что маложивущие сперматозоиды несущие мужскую У-хромосому получают повышенные шансы добраться к яйцеклетке, если во время овуляции будет несколько семяизвержений.

Данная методика основывается на утверждении, что у мальчиков и девочек количество сердечных сокращений различно. До аппаратов УЗИ многие гинекологи при помощи стетоскопа могли определить пол плода по сердцебиению. Гинекологами было замечено, что сердце девочек бьется чаще — 150 и выше уд/мин, а сердце мальчиков — в пределах 120-140 уд/мин. Однако данная методика не доказана, ведь на сердцебиение могут влиять множество факторов, к примеру, чрезмерная активность плода, возможная гипоксия, тонус матки, срок беременности, время суток, повышение артериального давления у матери.

Существует множество примет определения пола ребенка, к которым прибегали еще наши бабушки и мамы. Конечно, эти методы не считаются надежными, так как они не были подтверждены. Некоторые из них кажутся правдивыми, потому что их точность равна примерно 50 процентам, а есть и те, что были частично научно обоснованы.

Существует еще масса примет, не менее широко известных, например, форма живота или его размер. В народе считается, что если живот круглый и широкий, то следует ждать появления на свет девочки. Когда же у будущей мамочки живот напоминает по своей форме овал и более острый, там, скорее всего, поселился мальчик. Какими бы привычными не являлись вышеперечисленные приметы, стоит помнить, что вероятность их правдивости не более 50% — либо сбудутся, либо нет. Вам решать, насколько им доверять.

Верить подобному феерическому методу или нет — личное дело каждого, но все же сильно полагаться на его результат не стоит. Отнеситесь к подобному вычислению как к увлекательному развлечению, а не научному эксперименту и тогда в случае нестыковки вычислений с действительностью не придется сильно огорчаться.

Методы определения пола ребенка по дате рождения родителей. Свежий материал.

Метод основан на теории, что группы крови будущих отца и матери оказывают большое влияние на формирование пола малыша. Иными словами, у женщины и мужчины с определенными группами крови с большой вероятностью родится ребенок определенного пола. Безусловно, право на существование этот способ имеет, но его достоверность подвергается большой критике.

Светлана. Мы тоже с мужем проверяли сидя перед кабинетом УЗИ по этому же приложению, что и Вы. Какое же было у нас удивление, когда нам рассчитало что у нас будет девочка и через 5 минут врач нам сказал тоже самое)))))

Также бытует мнение, что вычисление в принципе не нужно и можно просто посмотреть по году рождения и дате зачатия. Определяем пол ребёнка по дате рождения: наша будущая мамочка 1994 г. рождения, а папочка – 1998 г. У мамы кровь обновлялась в 2015 г., а у папы как раз в 2016 году.

Спрогнозировать этот естественный процесс заранее, рассчитать пол ребенка или каким-либо образом повлиять на него сложно, поэтому в первые недели после зачатия определение пола ребенка остается загадкой как для будущих родителей, так и для врачей.

Мальчик или девочка, как узнать? Этим вопросом часто задаются будущие мать и отец. Что по этому  поводу говорит наука? Достоверно известно одно: ответственны за рождение сына или дочери половые хромосомы.

Итак, чтобы родился наследник сильного пола, нужно потреблять продукты, богатые белками и жирами, да еще и сдабривать их солью. Еще важно иметь в рационе пищу с высоким содержанием калия и натрия. Существуют даже специальные перечни продуктов: кто родится, таблица подскажет, исходя из предпочтительного набора блюд. Для зачатия мальчика специалисты советуют налегать на мясо и рыбу, морепродукты, овощи (особенно, на картошечку), крупы, бобы, грибы, яички, хлебобулочные изделия.

Но в любом случае основополагающую роль в планирование пола будущего ребенка играет только матушка-Природа, и повлиять на ее решение будущие родители неспособны. Единственное, что они могут сделать – это попробовать определить пол ребенка еще до его рождения, используя для этого существующие способы и методики.

Как рассчитать пол ребенка календарь онлайн. Всё, что известно на данный момент.

Чтобы определить пол малыша таким способом, достаточно сравнить резус-факторы его родителей. Сделать это проще простого: если резусы совпадают, то у пары родится девочка, а если показатели разные – мальчик.

Согласно некоторым исследованиям, женщины, которые весят меньше 54-х килограмм, чаще рожают девочек, а у более полных дам в основном появляются мальчики. Действительно, для развития мужского организма требуется немного больше питательных веществ, чем для женского, но вес будущей матери все равно не может быть гарантией рождения ребенка определенного пола – случаев, когда маленькие, хрупкие девушки успешно рожают мальчиков, можно вспомнить очень много.

Наиболее доступным способом определить пол ребенка сегодня считается ультразвуковое исследование, но проблема заключается в том, что сделать это можно только на конкретном сроке (примерно после 16-17-й недели беременности). Но что же предпринять, если по каким-то причинам его нужно узнать раньше? Сделать это заранее с вероятностью 100% на сегодняшний день практически невозможно, поэтому ученые не оставляют попыток найти методику, которая позволит не только рассчитать пол ребенка сразу же после зачатия, но и спланировать его заблаговременно.

незнаю кто там решает… но мы с мужем планировали зачать мальчика, за месяц до зачатия я внесла в свой рацион немного больше овощей и кисломолочных и мясных продуктов. Я знала с точностью когда у меня овуляция. И вот на следующий месяц во время овуляции все два дня мы «пыхтели» и вот у меня уже восьмой месяц беременности, за это время мне провели 5раз узи четыре из которых говорят что будет мальчик, да и сама на подсознательном уровне я уверена что 100% будет мальчик.
Ответить

Японцы не дают гарантий, их таблица дает вероятностный прогноз, то есть показывает, насколько велики шансы рождения сына или дочери. В этом оригинальном календаре девочка или мальчик обозначены несколькими крестиками. Чем больше этих значков, тем вероятнее зачатие малютки этого пола в данном месяце.

Этот метод основан на том, чтом кровь у мужчин обновляется каждые 4 года, а у женщин — каждые 3 года. затем смотря, чья кровь обновлялась позже, если у папы то надо ждать мальчика, если у мамы — то родится девочка. Необходимо также учитывать большие кровопотери, после которых кровь обновлялась — операции, роды, выкидыши, аборты, переливания крови, сдача донорской крови. Если вы не знаете точную дату зачатия, укажите приблизительную (первый день последний месячных 14 дней).

Определение пола ребенка по японскому календарю, который пришел к нам из Страны Восходящего Солнца очень похоже на определение по китайской таблице, и тоже базируется исключительно на практических наблюдениях. Разница между ними заключается в том, что первая учитывает не только информацию о матери и месяц зачатия (или ожидаемый месяц появления ребенка на свет), но и дату рождения отца. Таким образом, китайскую методику можно назвать более гибкой и, соответственно, более достоверной.

Определение пола ребенка по обновлению крови родителей – это прекрасный способ. Мы предлагаем вам воспользоваться онлайн-калькулятором прямо сейчас. Малыш, какого бы пола у вас ни родился – он будет лучшим, а мы желаем вашей будущей крошке крепкого здоровья, а вам легких, наполненных любовью девяти месяцев ожидания!

К ним относятся амниоцентез, кордоцентез, биопсия хориона. Данные исследования назначаются исключительно по медицинским показаниям с целью выявления генетических заболеваний или пороков развития плода. Они позволяют с 99%-ой вероятностью определить пол ребенка. Такое вмешательство может вызвать выкидыш или преждевременные роды, ведь материал (околоплодная жидкость, ворсинки хориона, пуповинная кровь) для исследования берется из полости матки.

Видео как рассчитать пол ребенка. Всё, что известно сейчас.

Читайте также