30.03.2018 12:46

Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Подробная информация.


Для расчета пола будущего ребенка по этому методу необходимо знание точного месяца зачатия. С этим могут возникнуть определенные трудности, поскольку далеко не каждая женщина на 100% знает день наступления овуляции, в особенности, если у нее не регулярный менструальный цикл.

Если же вы находитесь на стадии планирования беременности и пола ребенка, в строке таблицы, выберите свой возраст и месяц, в котором будет указан нужный вам пол ребенка. Затем, отсчитав 9 месяцев, вы получите дату зачатия.

Исследователи из Канады уверены, что на пол будущего малыша может оказывать влияние и артериальное давление женщины. Если до беременности у нее отмечалось пониженное артериальное давление (гипотония), то в семье следует ждать рождения девочки. При повышенных показателях – гипертонии – мальчика.

Если ты четко следишь за своим женским здоровьем, знаешь дату овуляции и помнишь, в какой день могло случиться зачатие, то это тоже может подсказать, кто у тебя родится. Половой акт состоялся за 3-5 дней до овуляции? С вероятностью в 80 % у тебя родится девочка. Если после овуляции – будет мальчик.

Верить подобному феерическому методу или нет — личное дело каждого, но все же сильно полагаться на его результат не стоит. Отнеситесь к подобному вычислению как к увлекательному развлечению, а не научному эксперименту и тогда в случае нестыковки вычислений с действительностью не придется сильно огорчаться.

В преддверии ожидания малыша мужчины и женщины погружены в хлопоты. Необходимо подготовить детскую, купить гору одежды, позаботиться о роддоме, уделить время обмену восторгами и нежностями друг с другом. И даже в это суетливое время их беспокоит вопрос: ребенок, которой родится, будет мальчиком или девочкой? Это естественно, и каждый предпочитает высчитывать по тому методу, которому доверяет.

Конечно, самостоятельно можно лишь приблизительно подсчитать вероятность рождения ребенка определенного пола. Для получения более достоверного результата нужно выписать как можно больше поколений и уже полагаясь на знания основ генетики, которые, кстати, даются в школе, рассчитать вероятность зачатия девочки или мальчика.

Спрогнозировать этот естественный процесс заранее, рассчитать пол ребенка или каким-либо образом повлиять на него сложно, поэтому в первые недели после зачатия определение пола ребенка остается загадкой как для будущих родителей, так и для врачей.

Как рассчитать пол будущего ребенка по таблице. Свежая информация.

До 18 недель внутриутробного развития, мужские и женские половые органы больше похожи и потому вероятность ошибки высока. Более поздние сроки также усложняют эту задачу из-за более тесного положения плода.

Непреодолимое желание съесть что-нибудь мясное или просто солененькое так же приписывают будущему рождению сына. Торты, рулетики, конфеты, шоколад и прочие сладости на вашей тарелке – верный признак того, по мнению народа, что в животике поселилась прекрасная девочка.

Согласно некоторым исследованиям, женщины, которые весят меньше 54-х килограмм, чаще рожают девочек, а у более полных дам в основном появляются мальчики. Действительно, для развития мужского организма требуется немного больше питательных веществ, чем для женского, но вес будущей матери все равно не может быть гарантией рождения ребенка определенного пола – случаев, когда маленькие, хрупкие девушки успешно рожают мальчиков, можно вспомнить очень много.

Теории супругов Будянских — еще один способ рассчитать пол ребенка по дате зачатия и самого малютки, и его матери. Последнюю цифру выводят, исходя из дня рождения женщины, из этой даты вычитают 9 месяцев и получают искомый момент.

Мы знаем, что пол малыша волнует будущих мам и пап ещё задолго до его зачатия. Одни родители хотят девочку, другие мальчика, но основное большинство не хотят зависеть от случая, поэтому хотят запланировать пол малыша. Будущие родители используют народные приметы, разные диеты, пытаются определить пол малыша по дате зачатия, а также используют другие способы определения пола будущего малыша. Кроме того, не все родители планируют пол ребенка до зачатья. Вопрос «как определить пол малыша» многих интересует уже во время беременности. В таких случаях пол можно узнать с помощью УЗИ, но необходимо ждать, а ведь так хочется знать, лучше всего прямо сейчас. Именно для будущих родителей, которые хотят знать, как определить пол малыша, команда mamapedia.com.ua предлагает сделать тест на определение пола малыша. С помощью этого теста Вы определяете пол малыша по дате рождения родителей, по группе их крови, по последнему обновлению их крови и по резус фактору. Также существуют японские и китайские методы планирования пола малыша, с помощью которых можно вычислить пол будущего малыша. Такие методы представляются в виде несложных таблиц. Эти методы помогают определить пол будущего малыша и родители могут подобрать необходимый месяц для зачатия девочки или мальчика. С помощью нашего сервиса, Вы сможете бесплатно определить пол будущего малыша.

Наиболее доступным способом определить пол ребенка сегодня считается ультразвуковое исследование, но проблема заключается в том, что сделать это можно только на конкретном сроке (примерно после 16-17-й недели беременности). Но что же предпринять, если по каким-то причинам его нужно узнать раньше? Сделать это заранее с вероятностью 100% на сегодняшний день практически невозможно, поэтому ученые не оставляют попыток найти методику, которая позволит не только рассчитать пол ребенка сразу же после зачатия, но и спланировать его заблаговременно.

У китайских ученых свои способы. Здесь используется древнекитайская таблица определения пола ребенка. Вам достаточно указать возраст будущей мамы и месяц, когда произошло оплодотворение. Если верить специалистам, китайский календарь определения пола ребенка достоверен практически на 98 процентах случаев. Конечно, подтвердить или опровергнуть это вы сможете только после рождения малыша.

Этот способ определения пола ребёнка базируется на таком утверждении: рождение сына или дочки зависит от того родителя, у кого „свежая” кровь. У мамочек она обновляется один раз в три года, а у пап — раз на четыре года. То есть, если у папы кровь обновилась позже, значит, она свежее, и ребёнок унаследует папин пол. Можно попробовать воспользоваться этим методом, заполняя специальную таблицу. Но не следует забывать, что существенные потери крови способствуют её обновлению. Поэтому при заполнении таблицы нужно отмечать или свой день рождения, или дату последней потери крови. Например, дату операции, травмы с переливанием крови, дни её сдачи как донора. Этот способ отлично зарекомендовал себя и даёт надёжные результаты.

Методы определения пола ребенка по дате рождения родителей. Горячие новости.

Канули в лету те времена, когда пол ребёнка мама узнавала только после его рождения. Сегодня задолго до этого события родители с полной уверенностью подбирают имена либо дочке, либо сыну, так как точно знают, кто у них родится. Итак, давайте же разберемся в способах расчета половой принадлежности вашего будущего малыша.

Одним из наиболее точных методов определения пола ребенка во время беременности является УЗИ или ультразвуковое исследование, во время которого высокочастотные звуковые волны создают образ вашего малыша внутри матки.

Как рассчитать пол ребенка календарь онлайн. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Независимо от того в каком ВУЗе учились, какую должность занимаем и где живем: в городе или деревне, когда дело касается беременности, все мы с уверенностью можем распознать пол ребенка, припомнив незатейливые приметы, не одно столетие бытующие в народе. Не будем спорить об их правдивости, оставив право молодым мамам на своем опыте проверить каждую из них.

Это очень простая таблица: мальчик или девочка, узнаем, используя всего-навсего две цифры: месяц зачатия младенца и возраст матери в момент будущих родов. На пересечении соответствующих строк таблицы и увидим искомую буковку: М или Д.

Единственная проблема, с которой могут столкнуться некоторые пары – это сложность в определении месяца зачатия. Например, если овуляцию у женщины пришлась на 31-е число, то зачатие с большой вероятностью может произойти и 1-го, и 2-го числа следующего месяца, ведь срок жизни сперматозоидов составляет от 3-х до 5-ти дней. Точность метода по разным данным – от 70 до 90%.

Но в любом случае основополагающую роль в планирование пола будущего ребенка играет только матушка-Природа, и повлиять на ее решение будущие родители неспособны. Единственное, что они могут сделать – это попробовать определить пол ребенка еще до его рождения, используя для этого существующие способы и методики.

Хотите узнать, как еще можно спланировать пол ребенка? Тогда попробуйте французскую диету. Соблюдать ее требуется во время менструации, после которой вы планируете зачатие. Рождению мальчика способствуют такие продукты, как картофель, бананы, грибы, финики, а также следует увеличить потребление соли. Исключаются молочные продукты, капуста, зелень и фасоль.

Многие бабушки в селах говорят, что определить пол ребенка можно вкусовым предпочтениям беременной. Если она вдруг начала налегать на сладости, тортики и шоколадки, то в семействе стоит ждать прибавления девочки. А если же женщине в положении по вкусу различные соленья, тянет на жареную картошечку или картошку-фри, то есть хочется различных жареных и острых вредностей, то это к рождению мальчика.

Видео как рассчитать пол ребенка. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Читайте также