31.03.2018 20:53

Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Новые подробности.


Помогает в расчетах разное поведение мужских сперматозоидов. Тот, что имеет X-хромосому, по размеру больше, но медлительные и могут подолгу, до 5 дней, оставаться в женском организме в ожидании яйцеклетки. А сперматозоид, несущий Y-хромосому погибает быстро, за сутки или двое. Они мелкие, слабенькие, хотя и довольно шустрые.

Метод основан на теории, что группы крови будущих отца и матери оказывают большое влияние на формирование пола малыша. Иными словами, у женщины и мужчины с определенными группами крови с большой вероятностью родится ребенок определенного пола. Безусловно, право на существование этот способ имеет, но его достоверность подвергается большой критике.

Существует множество примет определения пола ребенка, к которым прибегали еще наши бабушки и мамы. Конечно, эти методы не считаются надежными, так как они не были подтверждены. Некоторые из них кажутся правдивыми, потому что их точность равна примерно 50 процентам, а есть и те, что были частично научно обоснованы.

Как рассчитать пол будущего ребенка по таблице. Все новости.

Древние японские мудрецы во многих письменных источниках, дошедших до наших дней, связывали пол ребенка только с датами рождения матери и отца. Этот способ определения пола ребенка широко используется и сегодня и пользуется немалой популярностью.

Мы уже знаем, как делается определение пола ребенка по дате зачатия и по иным факторам и признакам. Например, популярность набирает использование лунного календаря. Луна, обходя Землю, каждый месяц пересекает все 12 зодиакальных знаков.

Главная «бабушкина» примета касается внешних изменений женщины. Считается, что девочка забирает материнскую красоту, от чего женщина теряет свою девичью красоту, блеск волос, гладкость кожи и т.д. Вынашивая же мальчика, женщина, наоборот, становиться более симпатичной.

Изобретение ультразвукового исследования значительно облегчило определение пола будущего ребенка. И не смотря на то, что УЗИ не исключает ошибок, порой даже не результативно. Все мы знаем случаи, когда «скромный» малыш так тщательно прячет свои половые органы, поворачивается таким образом, что не возможно ничего рассмотреть вплоть до самого рождения. Но УЗИ остается самым надежных из всех вышеперечисленных методов. Уже начиная с четырнадцатой недели беременности появляется возможность достаточно точно узнать, кто станет новым членом вашей семьи – мальчик или девочка.

Можно определить пол будущего ребенка и по группе крови родителей, но этот метод далеко не точный, ведь у многих пар рождаются дети разного пола. Для этого метода используются таблицы с указанными группами крови мужчины и женщины по вертикали и горизонтали соответственно. На пересечении групп крови супругов и «кроется» пол будущего ребенка. Следуя этим таблицам, можно утверждать следующее:

Интересно, что с помощью этой таблицы можно и планировать пол ребенка. В строке, соответствующей вашему возрасту, выберите месяцы, в которых наиболее вероятно появление мальчика или девочки. Из выбранного месяца необходимо вычесть 9 месяцев, и вы получите предполагаемый месяц зачатия.

Доверять или нет методу, каждый решает сам. Нельзя исключать влияние генетического фактора на формирование пола. Так, отклонения в здоровье и наборе генетической информации одного из родителей могут оказать влияние на пол маленького человечка. Существуют семьи, в которых рождаются только мальчики или, наоборот, у пары появляются на свет одни девочки. Наверняка всем знакомы такие примеры.

Методы определения пола ребенка по дате рождения родителей. Срочная информация.

В ожидании рождения маленького чуда молодые родители сгорают от нетерпения и хотят как можно быстрее узнать каким же будет их ребенок, на кого больше похож, а главное — какого пола будет кроха. Конечно же, можно набраться терпения и подождать УЗИ, которое расставит точки над «і», а можно воспользоваться многочисленными методами вычисления пола ребенка и знать наверняка.

Достоверен ли этот метод можно выяснить на собственном примере: к полному количеству лет на момент зачатия приплюсуйте к этой цифре порядковый номер месяца, когда были последние месячные (предположительно это и есть месяц зачатия). После этого к полученной цифре прибавьте единицу и посмотрите на число. Если оно парное, то ожидайте девочку, если нет — будет мальчик.

Еще одна метода — учет группы крови и резус-фактора обоих родителей. Правда, точно пол ребенка по крови не выявить, можно лишь говорить о предрасположенности данной пары к рождению детей того или иного пола. Ведь и резус, и группа крови — это константы, то есть неизменяемые показатели. Тем не менее, существуют и таблицы, демонстрирующие шансы на появление на свет дочери или сына у конкретной пары.

В наше время пол ребенка вычисляется по дате рождения его родителей, по дню зачатия, по группе крови, а также по последнему обновлению крови и резус-фактору. Существует много японских и китайских тестов определения пола ребёнка, таблиц, а также большое множество народных примет, которые в своём большинстве касаются будущей мамы.

Если же вы уверенны в том, что точно знаете месяц зачатия, то выберите в таблице свой возраст на момент зачатия (по вертикали) и месяц зачатия ребенка (по горизонтали). На пересечении выбранных данных и будет предполагаемый пол вашего малыша.

В чем же заключается суть метода определения пола ребенка по крови родителей? Как мы писали выше, кровь человека обновляется через равные промежутки времени. У мужчин она обновляется раз в 4 года, а у женщин – раз в 3 года. Это и лежит в основе нескольких способов расчета пола малыша на основе крови мамы и папы. Их мы и приводим ниже.

Независимо от того в каком ВУЗе учились, какую должность занимаем и где живем: в городе или деревне, когда дело касается беременности, все мы с уверенностью можем распознать пол ребенка, припомнив незатейливые приметы, не одно столетие бытующие в народе. Не будем спорить об их правдивости, оставив право молодым мамам на своем опыте проверить каждую из них.

Согласно исследованиям, «девичьи» сперматозоиды, (то есть носители Х-хромосомы), достаточно медлительны, но при этом более живучи, поэтому могут находиться в матке от 2-х до 4-х дней и спокойно «ждать» овуляции. А вот сперматозиды со знаком Y, наоборот, очень подвижны, но срок их жизни совсем недолог.

Как рассчитать пол ребенка календарь онлайн. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Конечно, можно воспользоваться и любым из вышеперечисленных методов вычисления пола и зачать ребенка в нужный день или определенный месяц и пол малыша с большой вероятностью будет желаемым. Но наибольшую эффективность все же показывает овуляторный метод, при котором высчитав дни овуляции, совершают половой акт, при котором можно зачать мальчика.

Широко известен так же способ определения пола будущего ребенка по анализу обновления крови. Тот родитель, чья кровь была «моложе» во время зачатия, определяет пол ребенка. За основу берется правило, по которому кровь мужчины обновляется каждые четыре года, а женщины – три. К примеру, если матери на момент зачатия было 21, а отцу 32(21 : 3 = 7; 32 : 4 = 8), то семье следует ждать рождения дочки, так как кровь матери «моложе».

Ученые также установили зависимость рождения мальчиков и девочек от веса будущей мамы. У женщин с весом менее 55 килограмма чаще рождаются дочери, а у более крупных женщин — мальчики. Конечно, данные методы не позволяют добиться высоких результатов.

А можно ли заранее определить пол ребенка не по таблице, а по формуле? Да, теория обновления крови предлагает и такой вариант. Для примера продолжим расчеты с уже «знакомой» парой – ему 30, ей – 25 лет.

Добрый день, дорогие читатели! Вы хотели бы точно знать пол будущего ребенка и даже распланировать беременности, «заказав» сына или дочь? Существуют ли надежные методы прогнозирования в столь деликатной сфере и как узнать без узи пол ребенка?

Не менее популярным является определение пола ребенка по дате зачатия. Как уже говорилось, «мужские» сперматозоиды более подвижные, и если зачатие произошло за 10–20 часов до овуляции, то они быстрее достигнут цели. Если же прошло более 26 часов, то «мужские» сперматозоиды погибают, а вот «женские» продолжат движение к своей цели. Если вы хотите точно определить пол ребенка по дате зачатия, нужно заранее приобрести тест на овуляцию или использовать иные способы определения этого дня.

Итак, если вы хотите зачать девочку, последний половой контакт должен быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции. Если планируете зачать мальчика — необходимо воздержание в течение недели перед овуляцией, половой контакт в этом случае лучше иметь в день, предшествующий или совпадающий с датой овуляции.

Видео как рассчитать пол ребенка. Главные новости.

Читайте также