31.12.2017 19:21

Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Недавние события.


К сожалению, ни один из методов, перечисленных выше, не может дать 100%-но точного результата. Даже специалисты по ультразвуковой диагностике иногда допускают ошибки: например, плод может повернуться так, что определить пол ребенка будет очень проблематично.

При этом следует учесть, что определение пола ребенка по обновлению крови может дать ложный результат, если ранее проводились переливания крови и наблюдались большие кровопотери. Кроме того, при использовании данного способа определения пола ребенка при отрицательном резус-факторе результаты нужно рассматривать с противоположной стороны.

Но в любом случае основополагающую роль в планирование пола будущего ребенка играет только матушка-Природа, и повлиять на ее решение будущие родители неспособны. Единственное, что они могут сделать – это попробовать определить пол ребенка еще до его рождения, используя для этого существующие способы и методики.

Метод аналогичен предыдущему. Совпадение резус-факторов крови родителей повышает вероятность появление ребенка определенного пола: у резус-положительных родителей будет девочка, у резус-отрицательных — мальчик. Для определения пола ребенка у родителей, чьи резус-факторы не совпадают, воспользуйтесь данным калькулятором.
Подробнее о методе

Изобретение ультразвукового исследования значительно облегчило определение пола будущего ребенка. И не смотря на то, что УЗИ не исключает ошибок, порой даже не результативно. Все мы знаем случаи, когда «скромный» малыш так тщательно прячет свои половые органы, поворачивается таким образом, что не возможно ничего рассмотреть вплоть до самого рождения. Но УЗИ остается самым надежных из всех вышеперечисленных методов. Уже начиная с четырнадцатой недели беременности появляется возможность достаточно точно узнать, кто станет новым членом вашей семьи – мальчик или девочка.

Определить пол малыша с абсолютной точностью можно либо с помощью УЗИ-диагностики (на сроке беременности после 24 недель, но не всегда возможно), либо путем медицинских методик (крайне дорогое удовольствие и совсем не безопасное для ребенка), либо уже после рождения малыша. Исключением могут быть только те случаи, когда существует вероятность передачи наследственных заболеваний именно по мужской или по женской линии – в таких случаях рекомендуется узнавать пол ребенка заранее методом медицинских манипуляций.

Как рассчитать пол будущего ребенка по таблице. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

Рассмотреть пол малыша при проведении УЗИ можно на втором триместре беременности и то при условии, что он не решит попроказничать и повернутся к вам попой. От срока беременности и опытности врача во многом зависит точность определения половой принадлежности ребенка. Как утверждают специалисты, наиболее точная идентификация пола малютки возможна с 15-й недели беременности.

Как мы уже знаем, все зависит от того, какая из мужских хромосом соединится с женской — Х или Y. В первом случае получится код ХХ, то есть родится девочка. Во втором, с набором ХY, новорожденным будет мальчик. Но все-таки, как узнать, кто родится, каким получится сочетание хромосом в нашем конкретном случае?

Существует множество теорий о влиянии разных факторов на формирование пола ребенка, однако пока ни одна из них не нашла 100%-ного подтверждения. Например, существует утверждение, что будущий пол ребенка зависит от веса матери и ее питания.

Если вы уже составили календарь беременности, рассчитать пол ребенка дополнительно можно по весу будущей мамы. Как правило, у тех кто, до зачатия весил менее 54 килограммов, больше шансов родить девочку. При цифрах больше 55 шансы на рождение девочки снижаются. Но тут нелишним будет учесть наследственную предрасположенность, особенности телосложения и прочие индивидуальные особенности. В то же время сидеть на диетах только для того, чтобы достичь указанного веса, не стоит. Лучше поищите иные способы и выясните, как подсчитать пол ребенка, например, по возрасту или по дате зачатия.

Если вы беременны и хотите определить пол ребенка, чтоб с уверенностью знать, кто у вас родится мальчик или девочка, или при планировании беременности у вас есть предпочтение, и вы хотите заранее рассчитать пол ребенка, некоторые специалисты советуют, что китайский календарь зачатия определения пола будущего ребенка должен быть Вашим первым помощником. Также можно рассчитать срок беременности или дату зачатия ребенка по онлайн Календарю беременности.

А вот при нормально протекающей беременности пол будущего ребенка можно достаточно точно установить по данным УЗИ уже после 12 недель, когда у плода уже формируются внешние половые признаки (на УЗИ видны или половые губы у девочки,  или пенис у мальчика). Однако, наиболее достоверно определение пола плода по данным УЗИ во втором триместре. К 20 неделям можно практически со 100% достоверностью знать пол вашего будущего ребенка. К менее достоверным признакам рождения, например, мальчиков,  относятся  форма живота – он конусообразный и сильно выдается вперед и  отсутствие  изменений на лице беременной женщины.

По данным исследователей, первое упоминание о методе относится к XII веку, а определение пола ребенка по таблице помогла многим монархам из Поднебесной спланировать пол своих наследников. Как узнать пол ребенка по таблице?

Методы определения пола ребенка по дате рождения родителей. Последние новости.

Существует немало различных методов, в том числе, псевдонаучных, есть и так называемые народные приметы и рекомендации, порой, весьма курьезные. Например, древние немцы советовали, как узнать пол будущего ребенка: его нужно просто задать в соответствии с погодой.

Довольно интересным способом определения пола ребенка считается метод, основанный на вычислении обновления крови у супругов. Известно, что процесс обновления крови у женщин происходит раз в 3 года. У мужчин на это требуется 4 года. Следуя этому методу, получается, что пол ребенка зависит от того родителя, кровь которого «свежее». Если это будет мама, тогда ждите рождения девочки, если папа — мальчика.

Как рассчитать пол ребенка календарь онлайн. Свежий материал на 31.12.2017 г.

Если ты четко следишь за своим женским здоровьем, знаешь дату овуляции и помнишь, в какой день могло случиться зачатие, то это тоже может подсказать, кто у тебя родится. Половой акт состоялся за 3-5 дней до овуляции? С вероятностью в 80 % у тебя родится девочка. Если после овуляции – будет мальчик.

Интересно, что с помощью этой таблицы можно и планировать пол ребенка. В строке, соответствующей вашему возрасту, выберите месяцы, в которых наиболее вероятно появление мальчика или девочки. Из выбранного месяца необходимо вычесть 9 месяцев, и вы получите предполагаемый месяц зачатия.

Японцы не дают гарантий, их таблица дает вероятностный прогноз, то есть показывает, насколько велики шансы рождения сына или дочери. В этом оригинальном календаре девочка или мальчик обозначены несколькими крестиками. Чем больше этих значков, тем вероятнее зачатие малютки этого пола в данном месяце.

Наверное, Вы найдете и еще массу других методов расчета. Однако, большинство из них ориентированы именно на анализ различных показателей будущей мамы, а как мы с вами уже уточнили, пол плода зависит только от будущего папы!

Согласно исследованиям, «девичьи» сперматозоиды, (то есть носители Х-хромосомы), достаточно медлительны, но при этом более живучи, поэтому могут находиться в матке от 2-х до 4-х дней и спокойно «ждать» овуляции. А вот сперматозиды со знаком Y, наоборот, очень подвижны, но срок их жизни совсем недолог.

Видео как рассчитать пол ребенка. Подробные данные на 31.12.2017 г.

Читайте также