31.03.2018 1:50

Как приготовить тыкву быстро и вкусно. Новости сегодня 31.03.2018 г.


Ароматный тыквенный пирог из тыквенного пюре и сгущенки. Традиционный рецепт американской кухни. Такой тыквенный пай (открытый песочный пирог) готовят обычно на день Благодарения. Верх пирога посыпается штрейзельной крошкой с орехами. Это очень вкусно, но не обязательно. Тыквенное пюре сделать очень легко — тыкву можно запечь или отварить на пару до мягкости и пропустить в блендере до однородной консистенции.

Сырую тыкву навряд ли кто будет есть. Если из тыквы приготовить обычный сок, то теряется драгоценная клетчатка. А вот если приготовить из целой тыквы вот такой замечательный коктейль с добавлением меда и лимонного сока, то этому напитку цены не будет.

Способы приготовления тыквы в домашних условиях. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Есть не очень много вкусных каш, которые можно сварить на молоке. Предлагаю посмотреть рецепт, из которого узнаете, как приготовить кукурузную кашу с тыквой в мультиварке. Рецепт простой и удобный. …далее

Главный секрет традиционного американского пирога в том, что теста в нем совсем мало, зато воздушной начинки много, примерно в 6 раз больше основы. А еще его можно готовить не только по праздникам, но и в любой другой день по желанию – рецепт прост, приготовление недолгое.

Ингредиенты:
400 г тыквы,
3-4 помидора,
2 свежих огурца,
1 луковица,
2 ст.л. зелени петрушки,
3-4 ст.л. растительного масла,
соль, паприка или красный молотый перец, столовый уксус – по вкусу.

Легкий, яркий, осенний, с хрустящей основой пирог будет замечательным завершением вкусного семейного обеда, прекрасно подойдет для детского праздника или девичьих посиделок под бокал белого вина. …далее

Тарт (не путать с «торт») – это нечто вроде мини-пиццы, которую делают из остатков теста и любых продуктов, которые попались под руку, сочетая иногда совершенно неожиданные вещи. Наша версия, несомненно, доставит удовольствие ценителям французской кухни.

Приготовление:
Нарежьте очищенную тыкву кусочками и отварите в небольшом количестве воды. Затем протрите через сито, добавьте яйца, соль, сахар, масло и хорошо взбейте. После всыпьте муку и замесите крутое тесто, раскатайте в тонкие листы, нарежьте лапшу и сварите её в молоке. Лапшу можно высушить и хранить в герметичной таре.

Отварить хлопья в течение 3-5 минут вместе с веточкой тимьяна и лавровым листом. Слить оставшуюся воду, удалить пряности. Уварить в эмалированной кастрюле гранатовый сок примерно наполовину. Подготовить соус: соединить гранатовый сироп, уксус, горчицу, соль и лук-шалот и взбить  в блендере на низкой скорости. Добавить льняное масло и увеличить скорость. Взбивать до гладкости. В отдельной миске, перемешать зерна с гранатовым соусом и дать постоять.

Cегодня я решилась приготовить тыквенный суп-пюре, очень боялась разочароваться. Разрезав тыкву, я получила чудесный аромат, напоминающий дыню, что очень меня обрадовало. Сам процесс приготовления супа — проще простого! Аромат от сельдерея и тыквы был потрясающий, но я ждала финала, чтобы попробовать этот суп. В итоге получился вкуснейший суп-пюре из тыквы! За обед мы все съели и муж просил добавки! Завтра буду готовить еще. Попробуйте и Вы этот полезный и солнечный супчик. Приятного аппетита!

Ну, тут даже говорить ничего не стоит. Тыквенная каша — это очень вкусно, это из детства, это полезно! И главное — нереально просто!))) Я готовила в 5-литровой кастрюле. Тыквенной каши с пшеном делала много.

Размягчённое сливочное масло разотрите с сахаром и ванилином. Затем добавьте яйцо, тыквенное пюре (отварите до готовности очищенные кусочки и измельчите в блендере) и тщательно перемешайте все ингредиенты.

Рецепы блюд из тыквы с фото. Главные новости.

Приготовление:
Тыкву очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите по вкусу и обжарьте в растительном масле с двух сторон. Пока жарится тыква, нарежьте полукольцами лук и тоже обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. В форму для выпечки выложите слоями, чередуя, тыкву и лук, верхний слой смажьте майонезом и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут. К столу подавайте, украсив измельчённой зеленью.

Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие… Обязательно попробуйте! …далее

Ингредиенты:
3 маленькие тыквы,
1 л говяжьего бульона,
1 сладкий перец,
1 луковица,
3 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. молотой паприки,
2 ч.л. базилика,
грецкие орехи, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Редко встретишь человека, который ничего не слышал о нежных и ароматных тыквенных оладушках. Их можно запросто приготовить на ужин после работы. Это элементарно. Тесто готовится из тертой тыквы, молока, яйца, муки, соли по вкусу. Все ингредиенты смешиваются в блендере, а потом оладьи, как обычно, выпекаются на сковороде.

В зависимости от сорта, в тыкве содержится до трети суточной дозы каротина, четверть витамина А, немало солей меди, железа и фосфора, витамины группы B, C, E, D и редчайшего витамина T, который ускоряет обменные процессы, препятствуя ожирению. В ней много калия, кальция, магния, цинка, кобальта, кремния, фтора – жизненно необходимых для нашего здоровья. Тыквы – непременный «участник» любых справочников лекарственных растений, сок из нее входит в различные  диеты, а кашица – в состав очищающих и тонизирующих масок для лица. С помощью тыквенных яств легче легкого поддерживать организм в тонусе, похудеть и похорошеть, а заодно поддержать сексуальную активность.

Для тыквенного пирога подойдет небольшая тыква с плотной сладкой мякотью. Перед приготовлением тыкву лучше запечь до готовности, разрезав ее на половинки и уложив в жаропрочную посуду или просто на противень.

Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. Это связано с сезонностью этого овоща. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Покажу, как приготовить тыквенные панкейки. …далее

Тыква — удивительный овощ, из которого одинаково хорошо получаются как десерты, так и горячие блюда и салаты. Я предлагаю очень оригинальный рецепт жаркого, в котором картошка заменена на тыкву. …далее

Как приготовить тыкву быстро и вкусно видео. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также