30.03.2018 21:02

Как правильно сделать бант из широкой узкой и тонкой ленты своими руками. Горячие новости.


Постоянно держа левой рукой стебелёк,  поворачивайте его против часовой стрелки примерно пол-оборота, склаывая при этом очередной лепесток-треугольник. Каждый раз, когда Вы перегибаете ленту от себя, она должна перегибаться примерно в середине предыдущего лепестка-треугольника.. Получившиеся лепестки нужно придерживать указательным пальцем левой руки у основания бутона.
Перегиб ленты правой рукой — поворот бутона левой рукой.

В Интернет-магазине   -это подарочная упаковка в розницу, для декоративной упаковки подарков,   оформления цветов, букетов, цветочных композиций, аксессуары для флористики,  ножи для работы с флористической пеной и для обработки стеблей, кусачки для проволоки, секаторы для цветов, очистители стеблей,  оборудование для декоративной обработки бумаги, пистолеты для термоклея,  термоклей в стержнях, машинки для обработки крепа производства Италии и России, лак-блеск для листьев и бутонов, сохраняющий свежесть растений, флористические лаки с блёстками,  флористические ножи и инструменты,  краска для цветов и корзин spring Deco Spray широкого спектра применения, пиафлор Oasis флористическая пена, лента декоративная от 0,5 см до 10 см и разной длины от 25 до 500 метров, банты, букетные салфетки, пакеты различной формы и цвета для букетов, креп-бумага, однотонная, металлизированная,  плёнка  цветочная прозрачная и матовая, с рисунком и металлизированная, стильная бумага для подарков,  мужчинам, женщинам, для детских подарков, крафт бумага, однотонная, в розницу,  бабочки и птички, шнуры,  наклейки объемные, подарочные пакеты  и сумки, микрофон-портбукетница для букета невесты, сетка, джут, декоративная мешковина различных цветов, сизаль, вазоны  и вазы для свежесрезанных цветов, манжетки, оборки-юбочки-воланы для свадебного букета невесты,  с доставкой,  сувениры, спанч наклейки декоративные , декоративные бусы и бусины, подвески, прищепки,  цветная и прозрачная цветочная плёнка , рулоны, доставка в Москве, офис и склад расположены в Москве, осуществляется почтовая отправка заказов  во все регионы, а также схема как упаковать подарок самостоятельно, обернуть бумагой, упаковать круглую коробку в плёнку, завязать бант, сделать розу из ленты,   как сделать цветы из креп-бумаги, как и где применяется тейп-лента, как сделать и с чего начать, всегда сезонные новинки, новогодняя упаковка, новогоднее оформление офисов и квартир, советы и идеи, новогодние небьющиеся ёлочные игрушки и гирлянды, а также многое другое, наборы для начинающих флористов, дизайнеров, товары для флористов, витринистов, декораторов, для хобби, детского творчества, для поделок, проволока, материалы для бисероплетения и конфетной флористики, для души и бизнеса, создания сувениров ручной работы.   Правовая информация

С другой стороны , творческому человеку такое украшение может пригодиться в дальнейшем, для доделки уже своих проектов, то есть это такой мини-подарок дополняющий выходит. Да и смотрится интересно и необычно)

Банты носят и женщины и мужчины (только у мужчин называют их бабочкой), ну и конечно же дети. Их носят в виде украшения или крепят к одежде, обуви или на разные аксессуары, также банты очень стильно использовать для украшения интерьера, например на шторы или декоративные подушки. Они бывают настолько разнообразны, что сегодня точно невозможно назвать сколько на самом деле существует видов бантов, к тому же мир рукоделия постоянно шагает вперед и  создаются все новые и новые варианты их изготовления. Для их создания используют абсолютно разные материалы — это могут быть и всевозможные ленты такие как атласная, репсовая, бумажная, кружево, органза, парчовая,так и ткани, хлопковая, фетровая, кожа и так далее этот список можно продолжать бесконечно. Потому что каждая рукодельница использует, то что у нее есть, да к тому же все мы очень любим экспериментировать и пробовать какие то новые ткани и идеи или совмещать разные текстуры и техники.

Лента обматывается вокруг шаблона, а по середине сшивается или завязывается. Для того, чтобы лента распушалась еще лучше, по середине (где завязывается)  делают небольшие надсечки и тогда бант будет более пышным, но я их не делала.

Затем нужно сложить кольца пополам так, чтобы место крепления оказалось внизу, и укладываем их одну над другим от большего к меньшему. Теперь берем еще один отрезок ленты, проводим его под низ нашей конструкции и через верхнее (самое маленькое, диаметром не более 2 см кольцо). Закрепляем отрезок и расправляем полученный «веер».

Повторяйте столько  раз,  сколько Вам нобходимо для  цветка нужного размера. В результате может может быть от  2-3 слоев до 7-10.   Независимо от выбора материала для розы, старайтесь не расплющивать  лепестки, они должны смотреться натурально.  Когда роза готова, отрежьте правый конец ленты и скрепите обе ленты внизу цветка. Закрепить можно с помощью тонкой проволоки, шнурка, а также с помощью упомянутых в самом начале, нитки и иголки — просто незаметно сшейте концы ленты у основания бутона.

Украшенные ими букеты цветов выглядят более эффектно. Подарки, красиво упакованные и перевязанные ажурной лентой, никого не оставят равнодушным. Для изготовления бантов используют самые разнообразные материалы и техники в зависимости от того, какого результата необходимо добиться.

Я хочу эту статью посвятить как раз самым разным вариантам изготовления бантов и буду использовать для этого и разные материалы. Здесь самое главное нужно понять принцип изготовления, а вот материалы можно менять на ваше усмотрение.

А теперь нужно бант распушить и сделать его шарообразным.  Начинайте вытягивать петли в стороны по-очереди. Начать нужно с тех, что внутри и вытаскивать одну — влево, другую — вправо. При этом, вытягивая петли, их нужно переворачивать под углом примерно в 90 градусов, подтягивая к центру вверх. Если ленту просто вытаскивать в разные стороны, то получится симпатичная круглая ватрушка… а знаменитая пышность банта-шара достигается именно за счёт поворота петлей ленты!

Как сделать красивый простой бант из капроновой бумажной ленты и ленты для волос. Эксклюзив.

Теперь в центре вырежьте два треугольника, как на фото. Перевяжите центр маленьким кусочком ленты и «распушите» бантик, вытащив все элементы, начиная от внутренних. Вытаскивайте то справа, то слева, по очереди обрабатывая стороны бантика.

Пять сегментов одного размера нанизать на рабочую нить, сомкнуть в кольцо, зафиксировать, пропустив иглу через первый и последний лепестки. Закрепить. Аналогичную процедуру выполнить в отношении пяти других лепестков.

Сайт magazin-upak.ru может собирать метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.  Правовая информация Все права защищены. © 2009 — 2017
г. Москва, телефон: 8 916 170 07 99

На сайте nyaskory.ru собираются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для нормального функционирования сайта, возможности показа рекламы, интересной пользователю, и публикации актуального материала.

Лучшие способы и виды больших и пышных бантов из ленты. Свежий материал.

Как определить, сколько нужно ленты, чтобы сделать розу из ленты? Например, для розочки диаметром 4,0 — 4,5  см потребуется 40-50  см ленты, шириной 2,5 см. Чем шире лента, тем больше будет размер цветка.  Маленький совет: если Вы делаете розу в первый раз, то возьмите кусок полипропиленовой ленты или любого другого похожего материала, можно и полоску бумаги,  плёнки, ткани. Попробуйте, посмотрите, как получаются сгибы,  что получится, если менять угол сгиба или ширину ленты…

Концы ленты можно обрезать как Вам нравится: треугольником, скошенный или прямой срез.
Если для банта Вы используете шнуры, то на кончиках шнурка можно завязать узелки.
Перед тем, как завязать узелок на кончике шнурка, проденьте его в бусину, а после завяжите!
Для многослойных шнуров и раффии — расправьте кончики, рапушив их.

Сегодня, я расскажу Вам, как сделать пышный бант из атласной ленты своему ребенку на 1 сентября. Такой бант может украсить косичку или хвостик. А еще лучше, сделать два таких банта и они будут смотреться просто замечательно на волосах маленькой модницы.  

Большой бант из ленты – красивое украшение для подарков, тортов или конвертов на выписку. Не обязательно приобретать готовое изделие, можно изготовить его самостоятельно. Для этого вам понадобится немного фантазии и атласная лента.

Сделайте моток ленты в виде рулона, обернув её 7-12 раз, как показано на рисунке слева.  Количество витков может зависеть от ширины и плотности ленты. На примере с желтым бантом лента мягкая, шириной 2 см, и витков сделано 10, а более плотной лиловой ленты шириной 3 см — 8 витков.

Простой большой и пышный цветок из ленточек, которым можно украсить подарок или просто сделать топиарий.

Красивый топиарий —

У нас МНОГО ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ ВИДЕО:

СДЕЛАЙ САМ / САМОДЕЛКИ —

ОБУЧЕНИЯ и ОБЗОРЫ —

РЫБАЛКА —

ГОТОВИМ ВКУСНО —

РЕМОНТ АВТО И МОТО —

ОРИГАМИ из БУМАГИ —

САД и ОГОРОД —

КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ —

УРОКИ РИСОВАНИЯ —

УРОКИ ПК —

РАБОТА С ВИДЕО И ФОТО —

ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ —

ПОСЫЛКИ из КИТАЯ —

ПОКАТУШКИ —

ЗАРАБАТЫВАЕМ на ЮТУБ —

ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ —

Все вопросы — SKYPE: assistancetv

Партнерская программа AIR.

Подать заявку —

Группа ВК —

Как сделать большой пышный красивый бант из ленты видео обзор. Подробные данные на 30.03.2018 г.

Читайте также