25.10.2015 11:52

Как отреагировали жители зоопарка на открытие

Пока чиновники разговаривали о финансах, и посетители хвалили новые дорожки, братья наши меньшие суетились, прятались от заинтересованной публики или же наоборот позировали перед камерами.

зоопарк

Гости, которые посетили открытие обновленного зоопарка, принесли с собой немало вкусненького, которым угощали заинтересованных животных. Тем зверькам, которые сами боялись подойти к рукам с печеньем, хлебом или другой выпечкой, посетители бросали пищу в вольеры. А на клетках животных, которые не едят хлебобулочных изделий, висели предупреждения.

Гостям с вкусными «подарками» радовались не все обитатели зоопарка. Родители просили своих детей не подходить к разъяренного оленя, который стучал рогами в играть вольера и не кормить с рук диких кабанов, хотя они дружелюбно протягивали свои пятачки в угощений.

зоопарк 2

Хитрых лисичек явно напугала такое количество посетителей. Они суетились и никак не могли найти себе места в вольере. Скрывались от гостей и застенчивые еноты. А вот козы и овцы радовались публике, просовывая головы между играть и пробуя угощения.

Цари зверей — льва в новом вольере чувствовали себя настоящими хозяевами и охотно позировали перед камерами. С гордым видом принимала комплименты и обезьянка. А вот медведи, очевидно, уже наслаждались зимней спячкой на новом месте, потому что так и не вышли показать себя перед разочарованной публикой. Волки тоже не очень удивлялись шумным посетителям, поэтому спокойно засыпали под шум восторженных гостей.

зоопарк 3

Читайте также