Главная / Политика / Как губернатор Волыни с коллегами по мишеням стреляли

Как губернатор Волыни с коллегами по мишеням стреляли

24 ноября на Владимир-Волынском военном полигоне провели «Стрелецкий день» с командирами отрядов территориальной обороны районов Волынской области, их заместителями.

Также по решению председателя Совета обороны, руководителя ОГА Владимира Гунчика к обучению привлекли и председателей районных советов.

Для обучения в военной исправности обязались прибыть руководители всех районов Волынской области. Для руководителей определили упражнения: бросание имитационной гранаты, бросание боевой гранаты, сбор и разбор автомата, стрельба из автоматического оружия АК-74, пистолет ПМ. Если же позволит погода (сойдет туман) стрельба из пулемета и из ручного гранатомета.

Стрелецкий день

Добавим, что для отрядов территориальной обороны такие учения продлятся неделю и включают в себя как практическую часть, так и теоретическую.

На учениях встретили губернатора Волынской области Владимира Гунчика, городского председателя Владимира-Волынского Петра Саганюка, а также председателя Владимир-Волынской РГА Наталью Василец, секретаря городского совета Владимира-Волынского Олега Свидерского.

Прокрутить до верха