06.04.2018 3:15

Известный сайт Из Рук в Руки закрывается в России последние новости. Всё, что известно на данный момент.


Карта Digital Matrix Map позволяет понять, какие IT-решения будут в наибольшей степени эффективны для оптимизации бизнес-процессов в сфере интернет-маркетинга. Карта представляет расширенный список инструментов, который поможет в поиске верного подрядчика.

Современный покупатель становится другим. У него меняются потребности, и он качественнее подходит к выбору того или иного продукта. Ему хочется сразу получить необходимый результат, а не копаться в огромном количестве материала. И поэтому сейчас можно заметить, как меняется Google, который делает упор на более фокусированный поиск.

В России «Из рук в руки» и портал для работодателей и соискателей Job.ru развивал холдинг «Пронто Медиа», котjрым владеют голландцы. Называя причину слива активов, Trader Media East заявил, что большую часть убытка приходится именно на «Пронто Медиа». По состоянию на 30 сентября 2017 года чистый убыток голландской компании составил 19,6 миллиона долларов при выручке 5,8 миллиона долларов США. Издание отмечает, что в середине двухтысячных годов «Пронто Медиа»был один из крупнейших медиа холдингов на российском рынке. В 2015 году компания решила сосредоточиться на развитии интернет-направления, включая сайты irr.ru и job.ru. Дата закрытия сайтов не называется.

Владелец Из Рук в Руки объявил о закрытии бизнеса в России. Срочные новости.

Интернет-холдинг ​«Пронто Медиа» закроет свои диджитал-активы, сообщила владеющая им голландская компания Trader Media East. Соответствующее решение совет директоров «Пронто Медиа» принял 22 ноября.

В начале 2006 года стоимость ИД оценивалась в рекордные для российского рынка периодики $840,8 млн. По итогам 2006 года выручка Trader Media East составляла $158 млн, EBITDA — $54 млн. К концу 2016 года голландская компания полностью избавилась от бизнеса в других странах, сохранив лишь часть, которой управлял «Пронто Медиа» в России, Белоруссии и Казахстане. За прошлый год выручка российских интернет-сайтов холдинга была всего лишь $5,5 млн, снизившись по сравнению с 2015 годом на 45%. У всей Trader Media East был зафиксирован отрицательный скорректированный EBITDA от интернет-ресурсов в $2,9 млн.

На 31 декабря 2016 года Dogan Group принадлежало 97,29% Trader Media East. К этому времени голландская компания полностью избавилась от бизнеса в других странах, сохранив операции лишь в России, Белоруссии и Казахстане, которыми управляет «Пронто Медиа».

На карте представлены компании, названные крупнейшими рекламодателями в качестве подрядчиков в разных сервисах, а также клиенты AdIndex. Для попадания на карту компанию должны были назвать более 2% опрошенных заказчиков.

Новый выпуск Trend Media Outlook посвящен российскому бизнесу, подробному описанию его ключевых процессов и тенденций. В номере представлены основные игроки рынка – лидеры отечественной экономики, которые рассказали о грамотном выстраивании коммуникационных стратегий в B2B и B2C-сегментах и эффективном продвижении брендов на территории нашей страны и за рубежом. Изучены инструменты и подходы российских компаний при работе с нестандартными проектами, спонсорской поддержке, активациях в рамках деловых, спортивных, культурных и развлекательных событий.

Причины закрытия сайта Из Рук в Руки. Свежий материал.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».

Эта компания была основана в 1992 году. «Из рук в руки» в течение долгого времени была лидером на рынке РФ среди изданий, которые распространяются бесплатно. Платные объявления имели малую часть в выручке фирмы, признавали в «Пронто медиа холдинге». Размещение бесплатных объявлений обязано было повысить посещаемость сайта и увеличить контекстную базу. Но аудитория порталов все время снижалась. В апреле2015 г., по данным Mediascope, бывший TNS, irr.ru портал насчитывал шесть с половиной млн. человек, через год в том же апреле аудитория сократилась до четырех с половиной млн. человек. В последних рейтингах Mediascope аудитория irr.ru и job.ru не указана.

На карте представлены ключевые российские медиа-компании и представительства западных групп. Информация о СМИ сопровождается данными об основных владельцах. Сведения о структуре собственности взяты из открытых источников, что объясняет возможные расхождения с реальным положением дел

TME  в своем заявлении отмечает, что убытки на 30 сентября 2017 года составили $19,6 млн, причем большая их часть связана с деятельностью издательского дома. Выручка холдинга составила $5,8 млн. 

На мой взгляд, крупный холдинг «Пронто Медиа» просто не смог адаптироваться к современным реалиям рынка и новому покупательскому опыту. Огромный убыток, который составил более $10 млн в прошлом году подтверждает тот факт, что компания обладает низкой конкурентоспособностью. Когда в 2015 году компания начала развивать интернет-бизнес, наверное, упустила тот момент, что Интернет развивается довольно быстро и необходимо в связи с этим менять бизнес-модель. Если любая бизнес-модель научится быстро меняться, тогда и у компаний или предприятий будет фантастический рост.

Решение о полной остановке деятельности принял совет директоров вчера на основе фактов о низкой эффективности компании, включая ее слабую конкурентоспособность. Trader Media East является частью турецкой медиагруппы Dogan Yayin. Фирмы заняты выпуском классифайдов, газет с большим числом частных объявлений. Единственный актив TME — это фирма «Пронто медиа холдинг», у которой во владении сайты irr.ru, job.ru и иные сайты с объявлениями. В2015 г. «Пронто медиа холдинг» смогла получить прибыль при снижении выручки на шестьдесят шесть процентов до 21,4 млн. долларов.

Такое решение связано с низкой конкурентоспособностью и эффективностью холдинга, отмечается в сообщении. Компания рассматривала возможность передачи бизнеса потенциальным инвесторам, но не смогла договориться с ними.

Сайт Из Рук в Руки история создания. Новые подробности.

Владелец «Пронто Медиа» после запуска онлайн-проектов irr.ru и job.ru недостаточно поверил в их потенциал и попытался продвигать их малой кровью, оптимизируя бизнес, рассказал РБК бывший гендиректор «Пронто Медиа» Николас Дадиани (возглавлял холдинг с апреля 2014 по июнь 2016 года). «В последнее время бизнес интернет-ресурсов «Пронто Медиа» сжимался — и с точки зрения аудитории, и по числу размещенных там объявлений. Видимо, это и привело к решению закрыть бизнес», — полагает Дадиани.

На карте представлена структура рынка digital-коммуникаций в 12 сегментах: медийная баннерная реклама, медийная видеореклама, контекстная реклама, SEO, Digital Creative Service, Web Production / Support, Mobile Production, Digital PR / SMM, лидогенерация, Programmatic Buying, Direct Marketing, Mobile Marketing.
В карту вошли лидеры рейтинга сотрудничества, составленного по опросу рекламодателей – заказчиков услуг.

Сайт Из Рук в Руки закрывается видео новости. Все последние сведения на 06.04.2018 г.

Читайте также