12.04.2018 7:21

Известный сайт Из Рук в Руки закрывается в России последние новости. Последие сведения на 12.04.2018 г.


Уточняется, что на конец сентября этого года чистый убыток Trader Media East достиг 20 млн. долларов при выручке в 5,8 млн долларов — больше сего из-за убыточного бизнеса «Пронто Медиа». Летом прошлого года издатель в Москве газеты «Из рук в руки» ООО «Пронто-Казань» был признан банкротом. Компания имела долг перед «Пронто Медиа Холдинг» на сумму более десяти миллионов рублей. Печатанием газеты в Поволжье был занят «Пронто — Нижний Новгород», который начал выпуск газеты дважды в неделю.

На карте представлена структура рынка digital-коммуникаций в 12 сегментах: Full Digital Service, Digital Media Service, Контекстная реклама, SEO, Digital Creative Service, Web Production / Support, Mobile Production, Digital PR / SMM, Лидогенерация, Programmatic Buying, CRM/eCRM, Mobile Marketing. 
В Digital Map 2014 вошли компании, являющиеся поставщиками digital-решений для крупнейших рекламодателей. Для каждого фигуранта карты приведена информация по доле рынка и уровню оказываемого сервиса, что делает более свободным процесс выбора подрядчика.

Современный покупатель становится другим. У него меняются потребности, и он качественнее подходит к выбору того или иного продукта. Ему хочется сразу получить необходимый результат, а не копаться в огромном количестве материала. И поэтому сейчас можно заметить, как меняется Google, который делает упор на более фокусированный поиск.

В России «Из рук в руки» и портал для работодателей и соискателей Job.ru развивал холдинг «Пронто Медиа», котjрым владеют голландцы. Называя причину слива активов, Trader Media East заявил, что большую часть убытка приходится именно на «Пронто Медиа». По состоянию на 30 сентября 2017 года чистый убыток голландской компании составил 19,6 миллиона долларов при выручке 5,8 миллиона долларов США. Издание отмечает, что в середине двухтысячных годов «Пронто Медиа»был один из крупнейших медиа холдингов на российском рынке. В 2015 году компания решила сосредоточиться на развитии интернет-направления, включая сайты irr.ru и job.ru. Дата закрытия сайтов не называется.

Холдинг «Пронто Медиа» был основан в 1992 году как ИД «Пронто-Москва». Главным его активом была газета бесплатных объявлений «Из рук в руки». В 2015-м компания приняла решение сосредоточиться на развитии интернет-ресурсов — сайтов irr.ru и job.ru. В Москве газета «Из рук в руки» перестала выходить, в некоторых регионах ее издателями стали местные партнеры «Пронто Медиа».

«Сочи Автодром» будет передан автономной некоммерческой организации «Росгонки», которая была создана специально для проведения российского этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1».

Такое решение связано с низкой конкурентоспособностью и эффективностью холдинга, отмечается в сообщении. Компания рассматривала возможность передачи бизнеса потенциальным инвесторам, но не смогла договориться с ними.

Новый выпуск Trend Media Outlook посвящен российскому бизнесу, подробному описанию его ключевых процессов и тенденций. В номере представлены основные игроки рынка – лидеры отечественной экономики, которые рассказали о грамотном выстраивании коммуникационных стратегий в B2B и B2C-сегментах и эффективном продвижении брендов на территории нашей страны и за рубежом. Изучены инструменты и подходы российских компаний при работе с нестандартными проектами, спонсорской поддержке, активациях в рамках деловых, спортивных, культурных и развлекательных событий.

В середине 2000-х «Пронто Медиа» был одним из крупнейших ИД на российском рынке. В начале 2006 года Trader Media East заплатила основателю и совладельцу «Пронто Медиа» Леониду Макарону за 12% ИД $100,9 млн. Таким образом, весь ИД был оценен в рекордные для отечественного рынка периодики $840,8 млн. При этом финская Sanoma Corp. в 2005 году купила ИД Independent Media за $185 млн, Алишер Усманов в 2006-м приобрел ИД «Коммерсантъ», по экспертным оценкам, за $230 млн (с учетом стоимости здания на улице Врубеля в Москве, где тогда располагался ИД).

На Advertising Map 2016 года приведены более 500 агентств, оказывающие услуги в шести направлениях – креатив, медиасервис, digital, маркетинговые коммуникации, брендинг и полный цикл. На карту нанесены лидеры рейтингов AdIndex и подрядчики крупнейших рекламодателей. Таким образом мы ориентируем аудиторию на выбор только проверенных партнеров по коммуникационному сервису.

Владелец Из Рук в Руки объявил о закрытии бизнеса в России. Последние подробности.

Совет директоров холдинга «Пронто медиа», в состав которого входит издание «Из рук в руки» и портал job.ru, принял решение закрыть свои активы, как убыточные, сообщают «Ведомости» со ссылкой на компанию — владельца Trader Media East. 

TME  в своем заявлении отмечает, что убытки на 30 сентября 2017 года составили $19,6 млн, причем большая их часть связана с деятельностью издательского дома. Выручка холдинга составила $5,8 млн. 

Журнал AdIndex Print Edition теперь полностью представлен в новом дизайне. В осеннем выпуске вы найдете интервью с ведущими экспертами, а также главные метрики рынка, определяющие расклад сил в различных сервисах. В 26 номере:

Причины закрытия сайта Из Рук в Руки. Последие сведения на 12.04.2018 г.

Карта позволяет понять, какие IT-решения будут в наибольшей степени эффективны для оптимизации бизнес-процессов в сфере интернет-маркетинга, а также предоставляет расширенный список возможных диджитал-технологий для усиления каждого этапа воронки продаж. На карте показаны не только признанные лидеры российской digital-отрасли, но и мировые компании, работающие на рекламном рынке РФ.

На Advertising Map 2017 года приведены более 300 агентств, оказывающих услуги в шести направлениях – креатив, медиасервис, Digital, маркетинговые коммуникации, Event и полный цикл. На карту нанесены лидеры рейтингов AdIndex и подрядчики крупнейших рекламодателей, что позволяет аудитории ориентироваться на выбор только проверенных партнеров по коммуникационному сервису.

Интернет-холдинг ​«Пронто Медиа» закроет свои диджитал-активы, сообщила владеющая им голландская компания Trader Media East. Соответствующее решение совет директоров «Пронто Медиа» принял 22 ноября.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».

Сайт Из Рук в Руки история создания. Сводка на сегодня.

Холдинг «Пронто Медиа», который издает газеты с бесплатными объявлениями «Из рук в руки» — будет закрыт. Решение получило поддержку на заседании совета директоров. Последние активы в виде сайтов irr.ru и job.ru — тоже будут закрыты.

Холдинг «Пронто Медиа» прекратит свою деятельность в России, закроет сайты irr.ru и job.ru. Об этом сообщила шведская компания Trader Media East, которой пинадлежит холдинг.

О том, как пионер рынка объявлений попрощался с бумажной версией, читайте в колонке Николаса Дадиани «Почему я закрыл легендарную "Из рук в руки"».

В октябре 2015года всероссийская ежедневная аудитория сайта irr.ru на десктопах равнялась, по данным Mediascope, 284 тыс. человек 12–64 лет, job.ru — 151 тыс. Через два года, в октябре 2017-го, это были уже соответственно 86 тыс. и 42 тыс. человек. Аналогичный показатель Avito в октябре 2015 года превышал 4,2 млн, в октябре 2017-го — 3,4 млн.

На карте представлены ключевые российские медиа-компании и представительства западных групп. Информация о СМИ сопровождается данными об основных владельцах. Сведения о структуре собственности взяты из открытых источников, что объясняет возможные расхождения с реальным положением дел

Сайт Из Рук в Руки закрывается видео новости. Подробные данные на 12.04.2018 г.

Читайте также