01.01.2018 2:04

Известный сайт Из Рук в Руки закрывается в России последние новости. Подробные данные на 01.01.2018 г.


С 1997 издатель газеты поддерживает веб-сайт газеты IRR.RU. С 2005-го года сервис по размещению объявлений «Из рук в руки» доступен «онлайн» в полном объёме. В 2008 году официальные представительства сайта открываются в южных городах России, таких как Воронеж, Ростов-на-Дону, Волгоград. На 2011 год он содержит более миллиона объявлений и поддомены в более чем 100 городах.

TME  в своем заявлении отмечает, что убытки на 30 сентября 2017 года составили $19,6 млн, причем большая их часть связана с деятельностью издательского дома. Выручка холдинга составила $5,8 млн. 

Из-за убыточности порталы «Из рук в руки» (irr.ru) и job.ru, входящие в холдинг «Пронто Медиа», будут закрыты. Об этом сообщила компания Trader Media East, владеющая этими активами. Ранее в Москве и Санкт-Петербурге было прекращено издание газеты бесплатных объявлений «Из руки в руки», которая издавалась с 1992 года, а региональные выпуски переведены на франшизу.

Новый выпуск Trend Media Outlook посвящен российскому бизнесу, подробному описанию его ключевых процессов и тенденций. В номере представлены основные игроки рынка – лидеры отечественной экономики, которые рассказали о грамотном выстраивании коммуникационных стратегий в B2B и B2C-сегментах и эффективном продвижении брендов на территории нашей страны и за рубежом. Изучены инструменты и подходы российских компаний при работе с нестандартными проектами, спонсорской поддержке, активациях в рамках деловых, спортивных, культурных и развлекательных событий.

Новый печатный проект AdIndex будет публиковать подробные экспертные материалы по различным сегментам отечественного рынка. В качестве аналитических данных планируется использование исследований ведущих российских и международных компаний, а также собственных разработок AdIndex. В первом выпуске представлены аналитические отчеты по текущей ситуации на российском автомобильном, банковском рынках, а также в сфере медицинских услуг и лекарственных препаратов. В каждом сегменте показаны крупнейшие бренды по рекламным затратам, самые используемые традиционные медиа, выявлен уровень знания и потребления марок, представлена динамика маркетинговых расходов, сезонность рекламных затрат и многое другое.

Напомним, медиахолдинг «Пронто медиа» был основан в 1992 году. В том же году вышел первый номер газеты «Из рук в руки», в которой, в основном, размещались объявления.

Холдинг «Пронто медиа», в который входят такие порталы «Из рук в руки» (irr.ru) и Job.ru, прекратит свою работу, а сайты закроются. Об этом заявила компания, владеющая холдингом  Trader Media East (TME) на сайте компании Лондонской фондовой биржи.

Владелец Из Рук в Руки объявил о закрытии бизнеса в России. Всё, что известно сейчас.

В выпуске представлены результаты масштабного исследования digital-рынка:
1) Рейтинг знания в разных видах сервиса
2) Рейтинг сотрудничества по разным направлениям сервиса
3) Рейтинг качества предоставляемого сервиса
4) Проблема постоплат: анализ ситуации и пути решения

19 сентября 2011 года сайт IRR.RU полностью сменил оформление ресурса. Сайт, запущенный еще в 2000 году, теперь полностью обновился. О старом дизайне напоминает только доминирующий в оформлении красный цвет и хорошо известный логотип «Из рук в руки». Новый IRR.RU задумывался не как произведение дизайнерского искусства, а как эффективный и удобный инструмент, поэтому дизайн получился лаконичным, лишенным декоративных излишеств, простым, но при этом современным и технологичным. И главное — у сайта появилось своё лицо.

В связи с прекращением деятельности медиахолдинга «Пронто медиа», прекращают работу интернет-сайты «Из рук в руки» и job.ru, которые входят в состав этого холдинга.

Совет директоров холдинга «Пронто медиа», в состав которого входит издание «Из рук в руки» и портал job.ru, принял решение закрыть свои активы, как убыточные, сообщают «Ведомости» со ссылкой на компанию — владельца Trader Media East. 

Причины закрытия сайта Из Рук в Руки. Главные новости сегодня 01.01.2018 г.

Кроме того, «Из рук в руки» больше не позиционируется исключительно как газета бесплатных объявлений. Во многом это стало следствием того, что некоторые крупные разделы издания (в частности, «Продажа недвижимости») теперь закрыты для приема частных бесплатных объявлений. Вместе с тем, в большую часть рубрик, в том числе и так называемых «социально значимых» (например, «Животные в дар», «Сообщения» и т. д.), все еще можно подать объявление на купоне, распространяемом вместе с газетой.

Газета имеет множество региональных отделений (первое отделение, в Санкт-Петербурге, открыто летом 1992 года), в том числе и в странах ближнего зарубежья (Казахстан, Белоруссия и т. д.). Всего на 2009 год имеется более 100 региональных представительств. Общий тираж составляет 1,6 миллиона экземпляров. В большинстве регионов стала лидером информационно-справочных услуг[1].

Сайт Из Рук в Руки история создания. Свежий материал на 01.01.2018 г.

Холдинг «Пронто Медиа» прекратит свою деятельность в России, закроет сайты irr.ru и job.ru. Об этом сообщила шведская компания Trader Media East, которой пинадлежит холдинг.

Решение о полной остановке деятельности принял совет директоров вчера на основе фактов о низкой эффективности компании, включая ее слабую конкурентоспособность. Trader Media East является частью турецкой медиагруппы Dogan Yayin. Фирмы заняты выпуском классифайдов, газет с большим числом частных объявлений. Единственный актив TME — это фирма «Пронто медиа холдинг», у которой во владении сайты irr.ru, job.ru и иные сайты с объявлениями. В2015 г. «Пронто медиа холдинг» смогла получить прибыль при снижении выручки на шестьдесят шесть процентов до 21,4 млн. долларов.

На конец сентября 2017 года чистый убыток Trader Media East достиг $19,6 млн — при выручке $5,8 млн. Большую часть убытка компании принёс холдинг «Пронто Медиа».

Карта Digital Matrix Map позволяет понять, какие IT-решения будут в наибольшей степени эффективны для оптимизации бизнес-процессов в сфере интернет-маркетинга. Карта представляет расширенный список инструментов, который поможет в поиске верного подрядчика.

На сайте IRR.RU каждый день более 8 000 000 актуальных объявлений. Только за последние годы сайт вырос в 3 раза, достигнув 16 000 000 уникальных посетителей, и продолжает динамично расти. До последнего момента география охвата включала в себя только средние и крупные города. Сегодня житель абсолютно любого города или поселка на территории России может посмотреть предложения или подать объявление именно в свой населенный пункт.

1. Интервью с Дмитрием Сергеевым, Mail.Ru Group
2. Колонка Снежаны Черногорцевой, «ВымпелКом»
3. 10 главных трендов мобильного маркетинга от ZenithOptimedia
4. Прогнозы Millward Brown в сфере медиа и digital
5. Исследование Adobe и Econsultancy, посвященное ключевым digital-трендам 2016 года
6. Актуальные тенденции и инструменты в спецпроекте AdIndex и Media Direction Group

Холдинг «Пронто Медиа», который издает газеты с бесплатными объявлениями «Из рук в руки» — будет закрыт. Решение получило поддержку на заседании совета директоров. Последние активы в виде сайтов irr.ru и job.ru — тоже будут закрыты.

В середине 2000-х «Пронто Медиа» был одним из крупнейших ИД на российском рынке. В начале 2006 года Trader Media East заплатила основателю и совладельцу «Пронто Медиа» Леониду Макарону за 12% ИД $100,9 млн. Таким образом, весь ИД был оценен в рекордные для отечественного рынка периодики $840,8 млн. При этом финская Sanoma Corp. в 2005 году купила ИД Independent Media за $185 млн, Алишер Усманов в 2006-м приобрел ИД «Коммерсантъ», по экспертным оценкам, за $230 млн (с учетом стоимости здания на улице Врубеля в Москве, где тогда располагался ИД).

Сайт Из Рук в Руки закрывается видео новости. Все новости.

Читайте также