11.04.2018 8:53

Известный сайт Из Рук в Руки закрывается в России последние новости. Новые подробности.


Такое решение связано с низкой конкурентоспособностью и эффективностью холдинга, отмечается в сообщении. Компания рассматривала возможность передачи бизнеса потенциальным инвесторам, но не смогла договориться с ними.

Решение о полной остановке деятельности принял совет директоров вчера на основе фактов о низкой эффективности компании, включая ее слабую конкурентоспособность. Trader Media East является частью турецкой медиагруппы Dogan Yayin. Фирмы заняты выпуском классифайдов, газет с большим числом частных объявлений. Единственный актив TME — это фирма «Пронто медиа холдинг», у которой во владении сайты irr.ru, job.ru и иные сайты с объявлениями. В2015 г. «Пронто медиа холдинг» смогла получить прибыль при снижении выручки на шестьдесят шесть процентов до 21,4 млн. долларов.

На Advertising Map 2017 года приведены более 300 агентств, оказывающих услуги в шести направлениях – креатив, медиасервис, Digital, маркетинговые коммуникации, Event и полный цикл. На карту нанесены лидеры рейтингов AdIndex и подрядчики крупнейших рекламодателей, что позволяет аудитории ориентироваться на выбор только проверенных партнеров по коммуникационному сервису.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».

Карта позволяет понять, какие IT-решения будут в наибольшей степени эффективны для оптимизации бизнес-процессов в сфере интернет-маркетинга, а также предоставляет расширенный список возможных диджитал-технологий для усиления каждого этапа воронки продаж. На карте показаны не только признанные лидеры российской digital-отрасли, но и мировые компании, работающие на рекламном рынке РФ.

На карте представлены ключевые российские медиа-компании и представительства западных групп. Информация о СМИ сопровождается данными об основных владельцах. Сведения о структуре собственности взяты из открытых источников, что объясняет возможные расхождения с реальным положением дел

В начале 2006 года стоимость ИД оценивалась в рекордные для российского рынка периодики $840,8 млн. По итогам 2006 года выручка Trader Media East составляла $158 млн, EBITDA — $54 млн. К концу 2016 года голландская компания полностью избавилась от бизнеса в других странах, сохранив лишь часть, которой управлял «Пронто Медиа» в России, Белоруссии и Казахстане. За прошлый год выручка российских интернет-сайтов холдинга была всего лишь $5,5 млн, снизившись по сравнению с 2015 годом на 45%. У всей Trader Media East был зафиксирован отрицательный скорректированный EBITDA от интернет-ресурсов в $2,9 млн.

Интернет-холдинг ​«Пронто Медиа» закроет свои диджитал-активы, сообщила владеющая им голландская компания Trader Media East. Соответствующее решение совет директоров «Пронто Медиа» принял 22 ноября.

На 31 декабря 2016 года Dogan Group принадлежало 97,29% Trader Media East. К этому времени голландская компания полностью избавилась от бизнеса в других странах, сохранив операции лишь в России, Белоруссии и Казахстане, которыми управляет «Пронто Медиа».

Современный покупатель становится другим. У него меняются потребности, и он качественнее подходит к выбору того или иного продукта. Ему хочется сразу получить необходимый результат, а не копаться в огромном количестве материала. И поэтому сейчас можно заметить, как меняется Google, который делает упор на более фокусированный поиск.

Владелец Из Рук в Руки объявил о закрытии бизнеса в России. Срочные новости.

На карте представлена структура рынка digital-коммуникаций в 12 сегментах: медийная баннерная реклама, медийная видеореклама, контекстная реклама, SEO, Digital Creative Service, Web Production / Support, Mobile Production, Digital PR / SMM, лидогенерация, Programmatic Buying, Direct Marketing, Mobile Marketing.
В карту вошли лидеры рейтинга сотрудничества, составленного по опросу рекламодателей – заказчиков услуг.

По словам бывшего гендиректора холдинга Николая Дадиани, которого цитирует издание, владелец «Пронто Медиа» после запуска irr.ru и job.ru не вкладывал средств в их продвижение и лишь пытался оптимизировать издержки, что привело к снижению аудиторных и других показателей бизнеса.

Причины закрытия сайта Из Рук в Руки. Новости к данному часу.

На конец сентября 2017 года чистый убыток Trader Media East достиг $19,6 млн — при выручке $5,8 млн. Большую часть убытка компании принёс холдинг «Пронто Медиа».

На карте представлена структура рынка digital-коммуникаций в 12 сегментах: Full Digital Service, Digital Media Service, Контекстная реклама, SEO, Digital Creative Service, Web Production / Support, Mobile Production, Digital PR / SMM, Лидогенерация, Programmatic Buying, CRM/eCRM, Mobile Marketing. 
В Digital Map 2014 вошли компании, являющиеся поставщиками digital-решений для крупнейших рекламодателей. Для каждого фигуранта карты приведена информация по доле рынка и уровню оказываемого сервиса, что делает более свободным процесс выбора подрядчика.

По итогам 2006 года российская выручка Trader Media East достигала $158 млн, EBITDA — $54 млн. По итогам 2016 года выручка российских интернет-сайтов холдинга составила $5,5 млн, снизившись по сравнению с 2015 годом на 45%. У всей Trader Media East был зафиксирован отрицательный скорректированный EBITDA от интернет-ресурсов в $2,9 млн.

В феврале 2006 года Trader Media East провела IPO на Лондонской фондовой бирже, разместив 92,4% депозитарных расписок. Капитализация компании тогда составила $650 млн. В 2007-м основным владельцем Trader Media East, у которой помимо «Пронто Медиа» были также активы в Восточной Европе, стала турецкая медиагруппа Dogan Yayin Holding (сейчас Dogan Group).

Уточняется, что на конец сентября этого года чистый убыток Trader Media East достиг 20 млн. долларов при выручке в 5,8 млн долларов — больше сего из-за убыточного бизнеса «Пронто Медиа». Летом прошлого года издатель в Москве газеты «Из рук в руки» ООО «Пронто-Казань» был признан банкротом. Компания имела долг перед «Пронто Медиа Холдинг» на сумму более десяти миллионов рублей. Печатанием газеты в Поволжье был занят «Пронто — Нижний Новгород», который начал выпуск газеты дважды в неделю.

AdIndex Print Edition с 2016 года поменял свою концепцию и оформление. Теперь в каждом выпуске публикуются интервью с экспертами, играющими первостепенные роли на рынке рекламы и маркетинга. В 24 номере:

На карте представлены компании, названные крупнейшими рекламодателями в качестве подрядчиков в разных сервисах, а также клиенты AdIndex. Для попадания на карту компанию должны были назвать более 2% опрошенных заказчиков.

Эта компания была основана в 1992 году. «Из рук в руки» в течение долгого времени была лидером на рынке РФ среди изданий, которые распространяются бесплатно. Платные объявления имели малую часть в выручке фирмы, признавали в «Пронто медиа холдинге». Размещение бесплатных объявлений обязано было повысить посещаемость сайта и увеличить контекстную базу. Но аудитория порталов все время снижалась. В апреле2015 г., по данным Mediascope, бывший TNS, irr.ru портал насчитывал шесть с половиной млн. человек, через год в том же апреле аудитория сократилась до четырех с половиной млн. человек. В последних рейтингах Mediascope аудитория irr.ru и job.ru не указана.

Сайт Из Рук в Руки история создания. Новости сегодня 11.04.2018 г.

Холдинг «Пронто Медиа», который издает газеты с бесплатными объявлениями «Из рук в руки» — будет закрыт. Решение получило поддержку на заседании совета директоров. Последние активы в виде сайтов irr.ru и job.ru — тоже будут закрыты.

TME  в своем заявлении отмечает, что убытки на 30 сентября 2017 года составили $19,6 млн, причем большая их часть связана с деятельностью издательского дома. Выручка холдинга составила $5,8 млн. 

Из-за убыточности порталы «Из рук в руки» (irr.ru) и job.ru, входящие в холдинг «Пронто Медиа», будут закрыты. Об этом сообщила компания Trader Media East, владеющая этими активами. Ранее в Москве и Санкт-Петербурге было прекращено издание газеты бесплатных объявлений «Из руки в руки», которая издавалась с 1992 года, а региональные выпуски переведены на франшизу.

Новый печатный проект AdIndex будет публиковать подробные экспертные материалы по различным сегментам отечественного рынка. В качестве аналитических данных планируется использование исследований ведущих российских и международных компаний, а также собственных разработок AdIndex. В первом выпуске представлены аналитические отчеты по текущей ситуации на российском автомобильном, банковском рынках, а также в сфере медицинских услуг и лекарственных препаратов. В каждом сегменте показаны крупнейшие бренды по рекламным затратам, самые используемые традиционные медиа, выявлен уровень знания и потребления марок, представлена динамика маркетинговых расходов, сезонность рекламных затрат и многое другое.

Новый выпуск Trend Media Outlook посвящен российскому бизнесу, подробному описанию его ключевых процессов и тенденций. В номере представлены основные игроки рынка – лидеры отечественной экономики, которые рассказали о грамотном выстраивании коммуникационных стратегий в B2B и B2C-сегментах и эффективном продвижении брендов на территории нашей страны и за рубежом. Изучены инструменты и подходы российских компаний при работе с нестандартными проектами, спонсорской поддержке, активациях в рамках деловых, спортивных, культурных и развлекательных событий.

Депутаты Заксобрания одобрили инициативу об отмене курортного сбора на время мундиаля. Таким образом, сбор с отдыхающих в Краснодарском крае начнут взимать после 16 июля, когда закончатся все матчи чемпионата мира по футболу.

На Advertising Map 2016 года приведены более 500 агентств, оказывающие услуги в шести направлениях – креатив, медиасервис, digital, маркетинговые коммуникации, брендинг и полный цикл. На карту нанесены лидеры рейтингов AdIndex и подрядчики крупнейших рекламодателей. Таким образом мы ориентируем аудиторию на выбор только проверенных партнеров по коммуникационному сервису.

На карте представлена структура digital-рынка в 15 сегментах: закупки медийной (в т.ч. видео) рекламы, нестандартные медиакампании, контекстное размещение, креатив и стратегия, Direct Marketing & CRM, спецпроекты, поисковая оптимизация, Web-разработка и поддержка, разработка мобильных приложений и их продвижение, баинг в мобильном интернете, Digital PR / SMM, лидогенерация и программатические закупки.
В Digital Map вошли компании, являющиеся поставщиками digital-решений для крупнейших рекламодателей.  Для каждого фигуранта карты приведена информация по его интегральному рейтингу Digital Index 2017.

Сайт Из Рук в Руки закрывается видео новости. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Читайте также