08.04.2018 6:03

Известный сайт Из Рук в Руки закрывается в России последние новости. Новые подробности.


Такое решение связано с низкой конкурентоспособностью и эффективностью холдинга, отмечается в сообщении. Компания рассматривала возможность передачи бизнеса потенциальным инвесторам, но не смогла договориться с ними.

Карта позволяет понять, какие IT-решения будут в наибольшей степени эффективны для оптимизации бизнес-процессов в сфере интернет-маркетинга, а также предоставляет расширенный список возможных диджитал-технологий для усиления каждого этапа воронки продаж. На карте показаны не только признанные лидеры российской digital-отрасли, но и мировые компании, работающие на рекламном рынке РФ.

На карте представлена структура digital-рынка в 15 сегментах: закупки медийной (в т.ч. видео) рекламы, нестандартные медиакампании, контекстное размещение, креатив и стратегия, Direct Marketing & CRM, спецпроекты, поисковая оптимизация, Web-разработка и поддержка, разработка мобильных приложений и их продвижение, баинг в мобильном интернете, Digital PR / SMM, лидогенерация и программатические закупки.
В Digital Map вошли компании, являющиеся поставщиками digital-решений для крупнейших рекламодателей.  Для каждого фигуранта карты приведена информация по его интегральному рейтингу Digital Index 2017.

На карте представлена структура рынка digital-коммуникаций в 12 сегментах: медийная баннерная реклама, медийная видеореклама, контекстная реклама, SEO, Digital Creative Service, Web Production / Support, Mobile Production, Digital PR / SMM, лидогенерация, Programmatic Buying, Direct Marketing, Mobile Marketing.
В карту вошли лидеры рейтинга сотрудничества, составленного по опросу рекламодателей – заказчиков услуг.

На 31 декабря 2016 года Dogan Group принадлежало 97,29% Trader Media East. К этому времени голландская компания полностью избавилась от бизнеса в других странах, сохранив операции лишь в России, Белоруссии и Казахстане, которыми управляет «Пронто Медиа».

В России «Из рук в руки» и портал для работодателей и соискателей Job.ru развивал холдинг «Пронто Медиа», котjрым владеют голландцы. Называя причину слива активов, Trader Media East заявил, что большую часть убытка приходится именно на «Пронто Медиа». По состоянию на 30 сентября 2017 года чистый убыток голландской компании составил 19,6 миллиона долларов при выручке 5,8 миллиона долларов США. Издание отмечает, что в середине двухтысячных годов «Пронто Медиа»был один из крупнейших медиа холдингов на российском рынке. В 2015 году компания решила сосредоточиться на развитии интернет-направления, включая сайты irr.ru и job.ru. Дата закрытия сайтов не называется.

Владелец Из Рук в Руки объявил о закрытии бизнеса в России. Свежий материал на 08.04.2018 г.

Решение о прекращении работы было принято 22 ноября на совете директоров, в руководстве Trader Media East посчитали, что компания «Пронто медиа холдинг» — единственный актив TME — не может конкурировать с другими продуктами на рынке, сообщают «Ведомости».

Новый печатный проект AdIndex будет публиковать подробные экспертные материалы по различным сегментам отечественного рынка. В качестве аналитических данных планируется использование исследований ведущих российских и международных компаний, а также собственных разработок AdIndex. В первом выпуске представлены аналитические отчеты по текущей ситуации на российском автомобильном, банковском рынках, а также в сфере медицинских услуг и лекарственных препаратов. В каждом сегменте показаны крупнейшие бренды по рекламным затратам, самые используемые традиционные медиа, выявлен уровень знания и потребления марок, представлена динамика маркетинговых расходов, сезонность рекламных затрат и многое другое.

На Advertising Map 2016 года приведены более 500 агентств, оказывающие услуги в шести направлениях – креатив, медиасервис, digital, маркетинговые коммуникации, брендинг и полный цикл. На карту нанесены лидеры рейтингов AdIndex и подрядчики крупнейших рекламодателей. Таким образом мы ориентируем аудиторию на выбор только проверенных партнеров по коммуникационному сервису.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».

Карта Digital Matrix Map позволяет понять, какие IT-решения будут в наибольшей степени эффективны для оптимизации бизнес-процессов в сфере интернет-маркетинга. Карта представляет расширенный список инструментов, который поможет в поиске верного подрядчика.

На карте представлена структура digital-рынка в 12 сегментах: закупки медийной (баннерной и видео) рекламы, контекстная реклама, SEO, креатив / стратегии, Web Production & Support, Mobile Production, Digital PR / SMM, лидогенерация, Programmatic Buying, Direct Marketing / CRM и мобильный маркетинг.
В Digital Map вошли компании, являющиеся поставщиками digital-решений для крупнейших рекламодателей.  Для каждого фигуранта карты приведена информация по доле рынка, которую он занимает по результатам рейтинга сотрудничества Digital Index 2016.

По итогам 2006 года российская выручка Trader Media East достигала $158 млн, EBITDA — $54 млн. По итогам 2016 года выручка российских интернет-сайтов холдинга составила $5,5 млн, снизившись по сравнению с 2015 годом на 45%. У всей Trader Media East был зафиксирован отрицательный скорректированный EBITDA от интернет-ресурсов в $2,9 млн.

TME  в своем заявлении отмечает, что убытки на 30 сентября 2017 года составили $19,6 млн, причем большая их часть связана с деятельностью издательского дома. Выручка холдинга составила $5,8 млн. 

Причины закрытия сайта Из Рук в Руки. Все последние сведения на 08.04.2018 г.

В конце мая объявления на сайте irr.ru, кроме раздела «Недвижимость», стали бесплатными. На платные объявления приходилась небольшая часть в выручке компании. Размещение бесплатных объявлений должно было увеличить посещаемость портала и расширить контекстную базу. Но аудитория порталов продолжила сокращаться.

Эта компания была основана в 1992 году. «Из рук в руки» в течение долгого времени была лидером на рынке РФ среди изданий, которые распространяются бесплатно. Платные объявления имели малую часть в выручке фирмы, признавали в «Пронто медиа холдинге». Размещение бесплатных объявлений обязано было повысить посещаемость сайта и увеличить контекстную базу. Но аудитория порталов все время снижалась. В апреле2015 г., по данным Mediascope, бывший TNS, irr.ru портал насчитывал шесть с половиной млн. человек, через год в том же апреле аудитория сократилась до четырех с половиной млн. человек. В последних рейтингах Mediascope аудитория irr.ru и job.ru не указана.

В выпуске представлены результаты масштабного исследования digital-рынка:
1) Рейтинг знания в разных видах сервиса
2) Рейтинг сотрудничества по разным направлениям сервиса
3) Рейтинг качества предоставляемого сервиса
4) Проблема постоплат: анализ ситуации и пути решения

В начале 2006 года стоимость ИД оценивалась в рекордные для российского рынка периодики $840,8 млн. По итогам 2006 года выручка Trader Media East составляла $158 млн, EBITDA — $54 млн. К концу 2016 года голландская компания полностью избавилась от бизнеса в других странах, сохранив лишь часть, которой управлял «Пронто Медиа» в России, Белоруссии и Казахстане. За прошлый год выручка российских интернет-сайтов холдинга была всего лишь $5,5 млн, снизившись по сравнению с 2015 годом на 45%. У всей Trader Media East был зафиксирован отрицательный скорректированный EBITDA от интернет-ресурсов в $2,9 млн.

Сайт Из Рук в Руки история создания. (обновлено).

В середине 2000-х «Пронто Медиа» был одним из крупнейших ИД. В 2015 году компания перестала выпускать печатную версию газеты «Из рук в руки» и занялась на развитием сайтов irr.ru и job.ru. По данным Mediascope на май 2016 года, ежедневная аудитория irr.ru составляла почти 208 000 человек, job.ru — 72 000.

На мой взгляд, крупный холдинг «Пронто Медиа» просто не смог адаптироваться к современным реалиям рынка и новому покупательскому опыту. Огромный убыток, который составил более $10 млн в прошлом году подтверждает тот факт, что компания обладает низкой конкурентоспособностью. Когда в 2015 году компания начала развивать интернет-бизнес, наверное, упустила тот момент, что Интернет развивается довольно быстро и необходимо в связи с этим менять бизнес-модель. Если любая бизнес-модель научится быстро меняться, тогда и у компаний или предприятий будет фантастический рост.

Современный покупатель становится другим. У него меняются потребности, и он качественнее подходит к выбору того или иного продукта. Ему хочется сразу получить необходимый результат, а не копаться в огромном количестве материала. И поэтому сейчас можно заметить, как меняется Google, который делает упор на более фокусированный поиск.

Решение о полной остановке деятельности принял совет директоров вчера на основе фактов о низкой эффективности компании, включая ее слабую конкурентоспособность. Trader Media East является частью турецкой медиагруппы Dogan Yayin. Фирмы заняты выпуском классифайдов, газет с большим числом частных объявлений. Единственный актив TME — это фирма «Пронто медиа холдинг», у которой во владении сайты irr.ru, job.ru и иные сайты с объявлениями. В2015 г. «Пронто медиа холдинг» смогла получить прибыль при снижении выручки на шестьдесят шесть процентов до 21,4 млн. долларов.

Сайт Из Рук в Руки закрывается видео новости. Детальная информация.

Читайте также