30.03.2018 16:29

Известный сайт Из Рук в Руки закрывается в России последние новости. Детальная информация.


Такое решение связано с низкой конкурентоспособностью и эффективностью холдинга, отмечается в сообщении. Компания рассматривала возможность передачи бизнеса потенциальным инвесторам, но не смогла договориться с ними.

Холдинг «Пронто Медиа» был основан в 1992 году как ИД «Пронто-Москва». Главным его активом была газета бесплатных объявлений «Из рук в руки». В 2015-м компания приняла решение сосредоточиться на развитии интернет-ресурсов — сайтов irr.ru и job.ru. В Москве газета «Из рук в руки» перестала выходить, в некоторых регионах ее издателями стали местные партнеры «Пронто Медиа».

Новый выпуск Trend Media Outlook посвящен российскому бизнесу, подробному описанию его ключевых процессов и тенденций. В номере представлены основные игроки рынка – лидеры отечественной экономики, которые рассказали о грамотном выстраивании коммуникационных стратегий в B2B и B2C-сегментах и эффективном продвижении брендов на территории нашей страны и за рубежом. Изучены инструменты и подходы российских компаний при работе с нестандартными проектами, спонсорской поддержке, активациях в рамках деловых, спортивных, культурных и развлекательных событий.

Медиа-холдинг «Пронто медиа» основан в 1992 году, тогда же вышел в печать «нулевой» номер газеты «Из рук в руки». Газета долгое время лидировало на российском рынке среди бесплатных изданий. В 1996 году был создан сайт «Из рук в руки», а в 2000 году — холдинг приобрел сайт для поиска работы job.ru. С 2015 года газета перестала выходить в Москве и Петербурге, а региональные издания были переданы на франшизы. Компания решила полностью сосредоточиться на развитии онлайн-продуктов.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».

В феврале 2006 года Trader Media East провела IPO на Лондонской фондовой бирже, разместив 92,4% депозитарных расписок. Капитализация компании тогда составила $650 млн. В 2007-м основным владельцем Trader Media East, у которой помимо «Пронто Медиа» были также активы в Восточной Европе, стала турецкая медиагруппа Dogan Yayin Holding (сейчас Dogan Group).

Владелец Из Рук в Руки объявил о закрытии бизнеса в России. Свежий материал.

На карте представлены компании, названные крупнейшими рекламодателями в качестве подрядчиков в разных сервисах, а также клиенты AdIndex. Для попадания на карту компанию должны были назвать более 2% опрошенных заказчиков.

AdIndex Print Edition с 2016 года поменял свою концепцию и оформление. Теперь в каждом выпуске публикуются интервью с экспертами, играющими первостепенные роли на рынке рекламы и маркетинга. В 24 номере:

Решение о прекращении работы было принято 22 ноября на совете директоров, в руководстве Trader Media East посчитали, что компания «Пронто медиа холдинг» — единственный актив TME — не может конкурировать с другими продуктами на рынке.

На карте представлена структура digital-рынка в 12 сегментах: закупки медийной (баннерной и видео) рекламы, контекстная реклама, SEO, креатив / стратегии, Web Production & Support, Mobile Production, Digital PR / SMM, лидогенерация, Programmatic Buying, Direct Marketing / CRM и мобильный маркетинг.
В Digital Map вошли компании, являющиеся поставщиками digital-решений для крупнейших рекламодателей.  Для каждого фигуранта карты приведена информация по доле рынка, которую он занимает по результатам рейтинга сотрудничества Digital Index 2016.

Компания Trader Media East закрывает свои интернет-активы в России, поддержка порталов изданий «Из рук в руки» и Job.ru будет прекращена. TME не смогла договориться о передаче бизнеса потенциальным инвесторам, сообщили «Ведомости».

Причины закрытия сайта Из Рук в Руки. Все последние сведения.

В октябре 2015года всероссийская ежедневная аудитория сайта irr.ru на десктопах равнялась, по данным Mediascope, 284 тыс. человек 12–64 лет, job.ru — 151 тыс. Через два года, в октябре 2017-го, это были уже соответственно 86 тыс. и 42 тыс. человек. Аналогичный показатель Avito в октябре 2015 года превышал 4,2 млн, в октябре 2017-го — 3,4 млн.

«Из рук в руки» было создано в 1992 году, долгое время оно занимало лидирующие позиции на российском рынке бесплатных изданий. Весной 2015 года печатная версия «Из рук в руки» перестала выходить.

Совет директоров холдинга «Пронто медиа», в состав которого входит издание «Из рук в руки» и портал job.ru, принял решение закрыть свои активы, как убыточные, сообщают «Ведомости» со ссылкой на компанию — владельца Trader Media East. 

Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Журналистам — материал для статей и передач. Экспертам и пиарщикам — бесплатные упоминания в СМИ.

Владелец «Пронто Медиа» после запуска онлайн-проектов irr.ru и job.ru недостаточно поверил в их потенциал и попытался продвигать их малой кровью, оптимизируя бизнес, рассказал РБК бывший гендиректор «Пронто Медиа» Николас Дадиани (возглавлял холдинг с апреля 2014 по июнь 2016 года). «В последнее время бизнес интернет-ресурсов «Пронто Медиа» сжимался — и с точки зрения аудитории, и по числу размещенных там объявлений. Видимо, это и привело к решению закрыть бизнес», — полагает Дадиани.

Сайт Из Рук в Руки история создания. Свежая информация.

В выпуске представлены результаты масштабного исследования digital-рынка:
1) Рейтинг знания в разных видах сервиса
2) Рейтинг сотрудничества по разным направлениям сервиса
3) Рейтинг качества предоставляемого сервиса
4) Проблема постоплат: анализ ситуации и пути решения

По словам бывшего гендиректора холдинга Николая Дадиани, которого цитирует издание, владелец «Пронто Медиа» после запуска irr.ru и job.ru не вкладывал средств в их продвижение и лишь пытался оптимизировать издержки, что привело к снижению аудиторных и других показателей бизнеса.

Об этом сообщил владелец холдинга, голландская компания Trader Media East, в официальном заявлении для LSE. По данным Trader Media East, на 30 сентября 2017 года чистый убыток компании составил $16,9 млн при выручке в $5,8 млн. Большая часть убытка возникла именно из-за деятельности «Пронто Медиа».

Уточняется, что на конец сентября этого года чистый убыток Trader Media East достиг 20 млн. долларов при выручке в 5,8 млн долларов — больше сего из-за убыточного бизнеса «Пронто Медиа». Летом прошлого года издатель в Москве газеты «Из рук в руки» ООО «Пронто-Казань» был признан банкротом. Компания имела долг перед «Пронто Медиа Холдинг» на сумму более десяти миллионов рублей. Печатанием газеты в Поволжье был занят «Пронто — Нижний Новгород», который начал выпуск газеты дважды в неделю.

На Advertising Map 2017 года приведены более 300 агентств, оказывающих услуги в шести направлениях – креатив, медиасервис, Digital, маркетинговые коммуникации, Event и полный цикл. На карту нанесены лидеры рейтингов AdIndex и подрядчики крупнейших рекламодателей, что позволяет аудитории ориентироваться на выбор только проверенных партнеров по коммуникационному сервису.

Интернет-холдинг ​«Пронто Медиа» закроет свои диджитал-активы, сообщила владеющая им голландская компания Trader Media East. Соответствующее решение совет директоров «Пронто Медиа» принял 22 ноября.

Сайт Из Рук в Руки закрывается видео новости. Новые подробности.

Читайте также