12.09.2016 7:04

Израильские волонтеры помогли детям погибших воинов

Волонтеры из Израиля передали помощь детям погибших волынских военных.

Об этом говорится в сообществе «Меценаты для солдата» в Facebook.

Активисты сообщества «Israeli Friends of Ukraine» передали на Волынь подарки, канцелярские наборы для школы, медпрепараты и гуманитарку.

Израильские волонтеры

«Совместными усилиями израильской диаспоры нам удалось осчастливить 30 малышей из 11 регионов Волыни, родители которых отдали свою жизнь на войне. Мы передали им канцелярские подарки к школе от друзей из Израиля. В связи с приближением школы — закупать вещи является обязательной необходимости для каждой мамы — и это дело совсем не из дешевых! Более половины мы раздали непосредственно в руки детям и матерям из 7 районов во время встреч в Луцке, Владимире-Волынском и Ковеле. Остальные коробочки с канц.товарами МдС доставил Новой Почтой по всей области благодаря содействию Татьяны Должко — искренне благодарны, Таня!

Медпрепараты МдС передал главному врачу Волынского областного госпиталя для инвалидов войны Масиковой Татьяне.

Гуманитарку и различные детские подарки, которые были в Луцке мы уже раздали, остались 2 ящика во Владимире (это город, в котором дислоцируется героическая 51/14 бригада), местные волонтеры впоследствии тоже раздадут всем желающим, спасибо Ольга Жигунова!» — говорится в сообщении .

Читайте также