02.09.2016 13:55

Избиение врача в Орехово Зуево 30 августа видео кто избил

Избиение врача в Орехово Зуево 30 августа. Один из пациентов городской больницы подмосковного Орехово-Зуево заснял избиение врача-рентгенолога.

Инцидент произошел вечером 30 августа, когда 28-летний мужчина привез свою сестру в травмпункт. Пострадавшую с больной ногой отправили на обследование, но очередь в кабинет рентгенолога оказалась слишком длинной, поэтому ожидание приема растянулось. Мужчина, решивший ускорить процесс, вступил в словесную перепалку с врачом, а затем нанес ему несколько ударов.

Избиение врача в Орехово Зуево

Едва утихли страсти по нападению на трех медиков в конце мая («МК» рассказывал, как группа мужчин, сопровождавшая мужчину с приступом панкреатита, накинулась с кулаками на врачей, — люди в белых халатах вежливо попросили соблюдать очередность приема), на очереди новый эпизод — жестоко избит рентгенлаборант Семен Михайлов. У молодого медика разбиты кости черепа, синяк во все лицо — страшно смотреть.

Избиение врача в Орехово Зуево кто избил. Подозреваемый уже задержан, пусть и со скрипом, — это местный житель Алексей Мироненко, рецидивист со стажем.

Попытка мужчины ускорить процесс привела к словесной перепалке с врачом, которая завершилась избиением последнего.

«Нога болит, а ты тварь!» — прокричала нуждающаяся в помощи женщина. В это время ее брат повалил доктора на пол и нанес ему девять мощных ударов по лицу.

«Леш, тормози! Все, все, все!» — пыталась остановить своего родственника пациентка, но тот прекратил избиение только после того, как врач перестал двигаться.

Избиение врача в Орехово Зуево последние новости. Арест мужчины, напавшего на врача в подмосковном Орехово-Зуево, состоится в пятницу, 2 сентября, сообщили в пресс-службе СК. Инцидент, который получил широчайший общественный и медийный резонанс, был доведен до суда благодаря народному возмущению в связи с произошедшим — изначально правоохранители попросту отпустили драчуна восвояси. Бороться с подобными происшествиями российские власти предлагают за счет приравнивания врачей по статусу к сотрудникам правоохранительных органов.

Пострадавший врач утверждает, что девушка начала на него кидаться, а когда он попытался успокоить пациентку, на него напал её брат и сильно избил.

У нападавшего — Алексея Мироненко — совсем другая версия. Медик якобы оскорбил его сестру, и он вступился за неё.

Алексея Мироненко, которого подозревают в избиении врача в больнице подмосковного Орехово-Зуева доставили в суд 2 августа.

Избиение врача в Орехово Зуево форум. По факту причинения вреда здоровью лицу, осуществляющему служебную деятельность, возбудили уголовное дело. Материалы передали в следственные органы, дело приняли к производству по личному поручению главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

Избитый неадекватным родственником пациентки рентгенлаборант Семен Михайлов из Орехово-Зуевской больницы планирует судиться с обидчиком. У врача сломаны кости лицевой части черепа, каждое слово дается с трудом.

«Это было вечером, в половину двенадцатого ночи. Пришли парень с девушкой. Я попросил у них направление, чтобы сделать снимок, а они не дают. Начинают спрашивать, кто я такой. Я ответил, что я сотрудник больницы. В итоге они стоят, молчат, а я жду направление. Им что-то не понравилось, девушка начала на меня кидаться, руками размахивать. Пока я пытался усмирить девушку, мужчина налетел на меня сзади. Напал на меня и нанес несколько ударов», — рассказал Семен.

Дальше, по словам, Семена, он потерял сознание и ничего не помнит.

«Я очнулся через какое-то время. Перелом носа у меня, сотрясение, головокружение, тошнота, рвота. В больнице работаю четвертый год. Всегда были конфликтные ситуации, но эта — что-то с чем-то», — добавил пострадавший.

Избиение врача в Орехово Зуево

Избиение врача в Орехово Зуево отзывы. Друзья Михайлова желают ему скорейшего выздоровления, в том числе оставляя записи на его странице в «Одноклассниках». Все они в один голос утверждают, что Семен никак не мог быть зачинщиком драки. «Семен неконфликтный человек. Не он был инициатором этого конфликта. Он говорил, что в его адрес и ранее поступали угрозы, но это было словесно, до рукоприкладства не доходило», — рассказал один из них в интервью с «Комсомольской правдой». Его бывшая девушка также давала ему исключительно положительную характеристику: «Я встречалась с Семеном на практике. Добродушный, улыбчивый, приятный парень, всегда готовый помочь. Весь персонал о нем прекрасно отзывался. За что его так избили? Для меня загадка».

Очевидцы запечатлели на видео чудовищное избиение врача в подмосковной больнице. По предварительной информации, родственник одной из пациенток набросился на медика из-за долгой очереди на прием. Разъяренный мужчина нанес несколько ударов кулаком по лицу упавшему на пол рентгенологу.

Все это снимал очевидец, который предпочел не вмешиваться. В свою очередь сам преступник выразил недоумение. «А ты чего снимаешь», — искренне удивился он. Спустя несколько часов отморозок был задержан.

Избиение врача в Орехово Зуево видео

Избиение врача в Орехово Зуево НТВ видео

Читайте также