15.02.2018 16:13

Иван Краско история жизни фото последние новости. Свежий материал на 15.02.2018 г.


При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Заведующий офтальмологическим центром Мариинской больницы Геннадий Сандул рассказал, что у Ивана Краско серьезное заболевание сетчатки – возрастная макулярная дегенерация, но нет глаукомы. А это значит, что зрение можно вернуть.

В одном из эфиров появился и Евгений Осин, который проходил курс реабилитации от алкозависимости в Таиланде. Артист согласился пройти ДНК-тест, результаты которого были объявлены в студии программы «На самом деле». Певец встретился с экс-возлюбленной Еленой Годуновой, которая родила от него внебрачную дочку. 12-летняя Настя считает Евгения Осина своим отцом.

Оптимистически настроенный Краско заявил, что в слепоте не видит чего-то самого страшного, поскольку гомерическое состояние считает не худшим вариантом. «Слепой Гомер, несмотря на это, какие поэмы писал!», — пошутил он.

— Планируется, что он приедет из Уфы в Петербург, — отметил актер. — Вы даже не представляете, как мне хочется вернуть зрение!

По утверждению Краско, медсотрудники поглядели, дали несколько дельных советов, направили к хирургам в Фёдоровский центр. Он уже несколько лет прослеживается у специалистов, а профессор Тактаев делал ему операции по поводу катаракты.

Иван Краско и его молодая супруга новости на данный момент. Подробные данные.

87-летний актер Иван Краско сообщил в интервью «Пятому каналу», что за последние пару месяцев у него ухудшилось зрение. Он не может читать книги и журналы — приходится просить об этом молодую супругу Наталью, которая с радостью взяла на себя дополнительную заботу.

Некоторое время назад местные СМИ сообщали об уходе известного хирурга-офтальмолога в отставку. Руководство Всероссийского центра глазной и пластической хирургии поспешило данную информацию опровергнуть: Эрнст Мулдашев по-прежнему является ведущим доктором центра и продолжает лечебную деятельность.

Медики настоятельно рекомндуют Ивану Ивановичу сделать операцию, но звезда советского кино опасается, что может полностью ослепнуть из-за вмешательства, однако считает слепоту не самым страшным недугом, сообщают журналисты «Пятого канала».

Иван Краско фильмография актёра. Подробная информация.

По словам актера, он давно уже не читает книги, так как перед глазами расплывается мелкий шрифт. В его ситуации очки носить бесполезно. Как рассказал Краско, если ему приходится участвовать в радиоэфире или играть на сцене театра, ему печатают тексты 72-м шрифтом. 

Как ранее сообщала «Комсомолка», из-за серьезных проблем со зрением 87-летний актер Иван Краско решился на хирургическое вмешательство. Операцию проведет уфимский офтальмолог Эрнст Мулдашев.

Сейчас мужчина может прочесть тольо текст, набранный 72-ым шрифтом — именно его теперь используют для подготовки радиоэфиров с участием актера. По той же причине ему тяжело перемещаться по Питеру в одиночку.

Иван Краско состояние здоровья подробности. Свежий материал.

Заведующий офтальмологическим центром Мариинской больницы Геннадий Сандул признался в том же интервью, что у Ивана Краско серьезное заболевание сетчатки. Он уже несколько лет наблюдается у специалистов. Врачи считают, что есть возможность сделать операцию и побороться за зрение актера, но сам пациент опасается принимать такое решение и пока медлит.

«В конце концов, не самый кошмарный вариант. Гомер был слеп, однако какие поэмы писал», — подшучивает Краско.

«Вот мы едем, скажем, в «Сапсане», я ему булочку открою из пакета, если у него самого не получится. Но сначала говорю: «Попробуй сам». Если не получается – помогу. Он мою позицию знает: я не первый год замужем и понимаю, что идти на поводу не надо. Он привыкнет, что кто-то будет делать все за него, и забудет об элементарных вещах», – рассказывала Наталья. 

Видео обращение актера Ивана Краско к поклоникам. Горячие новости.

Читайте также