16.02.2018 0:21

Иван Краско история жизни фото последние новости. Детальная информация.


— Планируется, что он приедет из Уфы в Петербург, — добавил актер. — Вы даже не представляете, как мне хочется вернуть зрение!

После скандального развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской на ум приходит еще одна пара — 87-летний Иван Краско и его 27-летняя жена Наталья. Разница в возрасте у них еще больше — целых 60 лет. Уже два года пара живет в законном браке. Мы позвонили молодой жене Краско, чтобы узнать, штиль или шторм сейчас в их семье… (подробности).

«Вот мы едем, скажем, в «Сапсане», я ему булочку открою из пакета, если у него самого не получится. Но сначала говорю: «Попробуй сам». Если не получается – помогу. Он мою позицию знает: я не первый год замужем и понимаю, что идти на поводу не надо. Он привыкнет, что кто-то будет делать все за него, и забудет об элементарных вещах», – рассказывала Наталья. 

Два дня назад вокруг пары Ивана и Натальи Краско вновь поднялась шумиха. На этот раз по интернету расползлись слухи о беременности 27-летней супруги народного артиста России… (подробности).

«Девочку зовут Анастасией. Генетическая экспертиза показала, что на 99% Настя — моя наследница. Я рад. Она талантливая — модель, телеведущая! Пока ждал результат, нервничал. Сейчас пришло понимание, что у меня две дочки. Правда, Агния, старшая, еще не знакома с Настенькой. Надеюсь, со временем это исправлю», — приводит starhit.ru слова Осина.

Как ранее сообщала «Комсомолка», из-за серьезных проблем со зрением 87-летний актер Иван Краско решился на хирургическое вмешательство. Операцию проведет уфимский офтальмолог Эрнст Мулдашев.

В одном из эфиров появился и Евгений Осин, который проходил курс реабилитации от алкозависимости в Таиланде. Артист согласился пройти ДНК-тест, результаты которого были объявлены в студии программы «На самом деле». Певец встретился с экс-возлюбленной Еленой Годуновой, которая родила от него внебрачную дочку. 12-летняя Настя считает Евгения Осина своим отцом.

Иван Краско и его молодая супруга новости на данный момент. (обновлено).

По утверждению докторов, лечащих Краско, у артиста серьезное заболевание сетчатки — он уже несколько лет прослеживается у мед. персонала, ему также проводились операции по устранению катаракты.

Напомним, ранее супруга Ивана Краско Наталья уже говорила о том, что он страдает из-за проблем со зрением и в шутку называла его кротом. Однако молодая жена старается не угождать во всем мужу, а помогает лишь в крайних ситуациях, когда понимает, что ему самому не справиться. 

Иван Краско фильмография актёра. Свежий материал.

— Человек уже привык к этому, научился существовать в таких условиях, — говорила жена актера. — То есть проблема осталась, но паника ушла. В этом плане Ивану Ивановичу стало немного полегче.

Актер Иван Краско уже два года счастлив в законном браке с 26-летней Натальей, своей бывшей студенткой. Собственного угла в Санкт-Петербургеу новобрачных не было, поэтому после свадьбы они поселились с бывшей снохой Ивана Краско Маргаритой и ее 19-летним сыном Кириллом вчетвером в трехкомнатной квартире. Сначала жили дружно и весело, не обращая внимания на несколько стесненные условия. Однако сейчас многое изменилось… (подробности).

Иван Краско состояние здоровья подробности. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

— Планируется, что он приедет из Уфы в Петербург, — отметил актер. — Вы даже не представляете, как мне хочется вернуть зрение!

Заведующий офтальмологическим центром Мариинской больницы Геннадий Сандул рассказал, что у Ивана Краско серьезное заболевание сетчатки – возрастная макулярная дегенерация, но нет глаукомы. А это значит, что зрение можно вернуть.

— Хотя операции все-таки лучше будет избежать, по другому есть риск совсем потерять зрение, а это в мои планы не входит, — признался Краско. «Возрастная „мокулярная окуляция“ — это серьезное заболевание, при котором страдает центральное зрение», — сказал заведующий отделением офтальмологии Мариинской клиники Геннадий Сандул. Но теперешнее заболевание артиста можно только купировать — на все 100% освободиться от недуга уже не получится.

Некоторое время назад местные СМИ сообщали об уходе известного хирурга-офтальмолога в отставку. Руководство Всероссийского центра глазной и пластической хирургии поспешило данную информацию опровергнуть: Эрнст Мулдашев по-прежнему является ведущим доктором центра и продолжает лечебную деятельность.

По словам актера, он давно уже не читает книги, так как перед глазами расплывается мелкий шрифт. В его ситуации очки носить бесполезно. Как рассказал Краско, если ему приходится участвовать в радиоэфире или играть на сцене театра, ему печатают тексты 72-м шрифтом. 

Краско уже давно не может читать книги без помощи молодой супруги — Наталии. Когда приходится работать на радио, тексты печатают 72 шрифтом, — тогда еще более-менее можно рассмотреть, что написано. Сам Краско остается оптимистом. «Гомер был слеп, однако какие поэмы писал», — подшучивает Краско.

Видео обращение актера Ивана Краско к поклоникам. (обновлено).

Читайте также