16.02.2018 16:47

Исаев Павел Валентинович биография фото личная жизнь полная информация. Свежий материал на 16.02.2018 г.


В минувшую среду в самом центре Ярославля, на улице Первомайской , случилось громкое убийство – неизвестные напали с ножом на бывшего депутата муниципалитета. Илью Исаева, брата заместителя председателя Ярославской областной думы Павла Исаева. После политической деятельности Илья занимался бизнесом, связанным с недвижимостью. Ему было 42 года. Обстоятельства преступления пока известны не до конца.

Окончив школу с серебряной медалью, Павел поступил в Ярославский государственный университет на экономический факультет. После окончания университета, защитил диссертацию по экономическому развитию территорий и получил степень кандидата экономических наук. С первых студенческих лет Павел Исаев активно занялся общественной работой. В 2000 году создал уникальную областную общественную организацию — Центр социального партнерства, цель которой — привлечь жителей к участию в управлении своим районом, городом, селом, грамотно отстаивать свои права, добиваться справедливого распределения бюджетных средств. Самое первое отделение организации было открыто в Гаврилов-Яме, а затем представительства появились в каждом муниципальном районе Ярославской области. В этом году Центр отметит свое 13-летие!

Время составлять народные программы прошло! Настало время действовать и воплощать в жизнь все то, о чем так долго говорилось. В основу моей программы легли наказы моих избирателей, мнения и просьбы простых людей.

Павел Исаев Ярославль свежие новости сегодня 16.02.2018 г. Последние события.

Выдвижение Михаила Крупина в 195-м одномандатном округе стало неожиданным, но интригующим, заявил вице-спикер Ярославской областной Думы Павел Исаев. Он отметил, что Крупин в случае избрания станет «надежным и достойным представителем Ярославской об

Родился 19 февраля 1981 года в Ярославле в простой семье педагогов. Мама — Надежда Павловна — заслуженный учитель России, отец Валентин Павлович – инженер, кандидат технических наук. Выйдя на пенсию, родители переехали жить в деревню в Некрасовском районе недалеко от озера Яхробол.

Павел всегда был человеком команды, уважающим принципы честности и взаимовыручки. Когда в июле город Ярославль фактически остался без руководителя и ситуация в регионе значительно усложнилась, Губернатор области попросил своего заместителя Александра Грибова остаться работать в Правительстве и отказаться от участия в выборах депутата. После консультаций с главами Некрасовского и Гаврилов-Ямского района Николаем Золотниковым и Николаем Бируком, Александр Грибов и Павел Исаев приняли решение, что все начинания и дела, спланированные в районе и обещанные жителям, должны быть выполнены в полном объеме. Для этого Александр Грибов в статусе заместителя губернатора продолжит кураторство Гаврилов-Ямского и Некрасовского районов, а Павел Валентинович пойдет на выборы. Основная задача команды Грибова-Исаева — обеспечить лоббирование интересов жителей района на областном уровне, чтобы все вопросы развития территории, находящиеся в зависимости от областного правительства и областного бюджета, решались своевременно и в полном объеме. Для этого у них есть необходимый опыт, профессиональные знания, доверие губернатора и глав районов, поддержка жителей и огромный запас жизненной энергии!

Как сообщили ЯРНОВОСТЯМ в аппарате Ярославской областной Думы, член регионального совета партии «Родина» Екатерина Детинина пока не оформлена помощником вице-спикера облдумы Павла Исаева. Впрочем, соответствующее представление Исаева действите

Как пишет 30 ноября «Коммерсантъ», эту информацию изданию подтвердил сам Павел Исаев. Тело Ильи Исаева обнаружили ночью 29 ноября во дворе дома на Первомайской улице в Ярославле. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Подозреваемый пока не установлен, проводятся оперативные мероприятия для его задержания. Отметим, в официальном сообщении СКР по Ярославской области имя погибшего не указано.

Подробные новости о погибшем брате Павла Исаева. Вся сводка информации.

В 2000-м году создал и несколько лет возглавлял экспертную организацию Центр социального партнерства (организация продолжает работать и в настоящее время). Совместно с депутатами областной Думы и Муниципалитета г. Ярославля разрабатывал законодательство по градостроительной деятельности, госзакупкам, бюджетному устройству и работе с общественными организациями. В 2004 году избран депутатом Муниципалитета Ярославля 4-го созыва. Был инициатором создания городской целевой программы «Благоустройство дворов и дворовых проездов», новой редакции Устава города.

Полиция Греции расследует произошедшую трагедию. По предварительной версии, из-за плохой погоды водитель легкового автомобиля не справился с управлением, в результате чего машину вынесло на встречную полосу. Сейчас Илья Исаев вместе с братом и отцом вылетает на Крит, чтобы оттуда доставить тела родных на родину.

В 2010 году перешел на работу в международную инвестиционную компанию «Группа «Синтез», г. Москва, где курировал реализацию крупных инвестиционных проектов в сфере жилищного и промышленного строительства, ЖКХ и энергетики в 7 регионах России (в состав группы входит ТГК-2).

Тело Ильи Исаева было обнаружено ночью 29 ноября во дворе дома на Первомайской улице. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Подозреваемый не установлен, его ищут следователи и оперативники.

Павел женат. Супруга Елена окончила ярославскую медицинскую академию по специальности врач общего профиля. Вместе они воспитывают троих сыновей – Диму, Сережу и Максима. Свободное время после работы и общественных дел Павел старается проводить с семьей. В выходные вместе с детьми всегда навещает родителей и свою бабушку Галину Александровну – ветерана Великой Отечественной войны, которой в этом году исполнилось 90 лет.

Убит старший брат вице спикера Ярославской облдумы всё что известно. Последние новости.

Хватит говорить о социальной ответственности! Надо доказывать это делом! Развернуть курс от спекулятивной экономики к реальному производству, к защите человека труда! Забота о стране – это забота о людях!

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, 29 ноября ближе к ночи в Ярославле было обнаружено тело брата заместителя председателя областной Думы Павла Исаева. Рассматривается версия, что смерть Ильи Исаева носит криминальный характер.

8 сентября 2013 года избран депутатом Ярославской областной Думы шестого созыва по единому общеобластному избирательному округу по списку политической партии «Единая Россия», территориальная группа № 24. В сентябре 2013 года избран заместителем председателя Ярославской областной Думы.

Полученные знания в вопросах функционирования городского хозяйства и высокий профессионализм в области экономики пригодились Павлу в хозяйственной работе в отрасли большой энергетики и ЖКХ. В 2010 году Павел Валентинович стал советником генерального директора крупной российской компании – группы «Синтез», в состав которой входит Территориальная генерирующая компания #2, обеспечивающая теплом и светом жителей Ярославля и еще 7 городов северо-запада России. На этой работе Павел добивался повышения качества работы управляющих компаний, сокращения сроков технического подключения новых домов к теплоснабжению, внедрения механизмов энергосбережения, энергоэффективности и сдерживания роста тарифов. Активное участие Павел принимал в запуске проектов строительства новой электростанции в Ярославле мощностью 450 мегаватт и замещении самой старой в регионе Ляпинской водогрейной котельной в Заволжском районе. Павел также курировал социальные программы и за 2 года работы добился выделения более 40 миллионов рублей из средств предприятия для финансирования общественных проектов помощи спортивным организациям и детским домам Ярославля.

В 2012 году новый губернатор области Сергей Николаевич Ястребов назначил Павла Валентиновича директором департамента по связям с общественностью и своим спецпредставителем по вопросам региональной политики, поставив амбициозную задачу развернуть власть лицом к людям и сделать органы власти открытыми и работающими для людей! Так в команде заместителя губернатора Александра Грибова Павел приступил к разработке проекта «Народного правительства», который уже в скором будущем позволит всем жителям области, в том числе и из самых отдаленных районов, влиять на принятие важных законов и решений областной власти. Для этого нужно заставить чиновников обсуждать с людьми все разрабатываемые решения, тогда колодцы и медицинские кабинеты будут строиться, а дороги ремонтироваться в первую очередь там, где нужно жителям, а не чиновникам.

Павел Исаев Ярославль видео информация. Подробные данные.

Читайте также