10.02.2018 16:17

Ирина Старшенбаум молодая российкая актриса полная информация. Новости к данному часу.


Роль фигуристки Нади в фильме «Лёд» сыграла звезда сериала «Интерны» Аглая Тарасова. Ее коллегами по съемочной площадке стали звезды российского кинематографа: Александр Петров, Милош Бикович, Мария Аронова, Ксения Лаврова-Глинка, Павел Майков, Ксения Раппопорт, Ян Цапник, Ирина Старшенбаум, Максим Белбородов, Федор Бондарчук, Диана Енакаева и другие.

«После того, как они выходят, мне начинают звонить и задавать вопросы, например, о том, был ли я на похоронах Сергея Курёхина, летал ли я в Лондон на похороны Ильи Кормильцева и так далее. Я просто хочу ещё раз отметить, что есть проект художника, и он сам выбирает, какими красками ему рисовать. И актёры являются инструментом в руках опытного мастера. Поэтому ничего предосудительного в этом [выборе на роль Майка Науменко Ромы Зверя] я не вижу. Слепая калька: Майка должен сыграть кто-то из его родственников или кто-то из Ленинградского рок-клуба мне не близка. У проекта есть главное действующее лицо. И это – не корейский артист, который играет Цоя, и не Рома Зверь, который играет Майка. Это – Кирилл Серебренников  Мы же не спекулируем на том, какой у него статус, что он сидит под домашним арестом и прочее. Он – человек, который создаёт крепкие художественные произведения, поэтому я думаю, что ситуация под контролем», — резюмировал собеседник НСН.

Цой, как известно, погиб в 28-летнем возрасте, заснув за рулем автомобиля 15 августа 1990 года. И еще цифры. Рост актера — 1 м 78 см. Виктор Цой был чуть выше – 1м 84 см. Но для кино все это не имеет никакого значения, там даже Том Круз смотрится великаном. Тео Ю снимается не только в Южной Корее, но в США и других странах. Он участвовал в американской криминальной драме «Граница Бруклина», вьетнамском боевике «Похищении покойников». На Венецианском кинофестивале 2014 года была представлена картина «Один за другим» Ким Ки Дука с его участием, а через год — «Равные» Дрейка Доримуса. В 2006-ом в одной из программ Каннского кинофестиваля показали «Ден-ночь, день-ночь» американского режиссера русского происхождения Джулии Локтев, где он снимался.

Стало известно, кто сыграет главные роли в фильме Кирилла Серебренникова “Лето”, посвященном жизни и творчеству советского рок-музыканта Виктора Цоя, передает издание “Лайф”. По данным СМИ, главную роль исполнит корейский актер Тео Ю.

Звезда  «Притяжения» Ирина Старшенбаум сыграла в картине роль жены Науменко. По ее словам, задачей режиссера было воссоздать атмосферу жизни советской «общины», богемы и просто друзей, которые пили портвейн и слушали музыку, открывали свободу и любовь внутри себя. «Это кино было сделано в любви, свободе и роке», — говорит Ирина.

Ирина Старшенбаум биография фото личная жизнь. Всё, что известно сейчас.

Известно, что Рома Зверь сыграл в картине основателя группы «Зоопарк» Майка Науменко. По информации портала «КиноПоиск», сюжетная линия фильма основана на истории отношений Майка Науменко, его супруги Натальи и Виктора Цоя. События разворачиваются в 1981 году.

Фильм «Лето» продюсируют российская кинокомпания Hype Film и французская Kinovista, которые представят фильм на Берлинском кинорынке уже в середине февраля. Международные права на продажу фильма уже приобрела французская кинокомпания Charades. Продажи стартуют на международном кинорынке в Берлине в середине февраля, сообщает  «Интерфакс».

Картину смонтировал Кирилл Серебренников, хотя он находится под домашним арестом. Это кажется невероятным, хотя бы потому, что после его задержания непосредственно на съемочной площадке в августе 2017 года и доставки под конвоем из Петербурга в Москву, прозвучали заявления со стороны продюсеров о том, что съемочный процесс заморожен. Однако сроки домашнего ареста продлены, а фильм надо заканчивать, иначе прогоришь так, что мало не покажется. И фильм решили заканчивать в тех обстоятельствах, которые есть. Что-то досняли по запискам Кирилла, по его прежним репетициям. Так что Серебренников – наш Джафар Панахи. Как и опальный иранский режиссер, обвиненный у себя на родине в антиправительственной деятельности почти восемь лет назад, он продолжает работать дома. Правда его знаменитому коллеге запрещено снимать кино до 2030 года, но он периодически отправляет свои новые картины на главные мировые кинофестивали, иногда на флешке в торте. Как уж он их снимает – бог весть. Но снимает — в автомобиле и дома.

— Задачей режиссера было воссоздать атмосферу жизни советской «общины», богемы и просто друзей, которые пили портвейн и слушали музыку, открывали свободу внутри себя, живя в отсутствии свободы, — рассказала актриса. — Все, что было у них, было и у нас: посиделки с друзьями, книги, музыка, разговоры на кухне до утра и любовь. На протяжении всего съемочного периода я пребывала в восторге и состоянии подростковой влюбленности — в группу, артистов, атмосферу и жизнь. Петербург, ночи, лучшие люди и профессионалы страны. Меня переполняет чувство счастья, когда я понимаю, что это кино было сделано в любви, свободе и роке, — отметила Ирина Старшенбаум.

Сериалы в которых получила первую известность Ирина Старшенбаум. Главные новости сегодня 10.02.2018 г.

Съемки фильма «Лед» проходили на озере Байкал, на спортивных объектах в Сочи, а также в парке ВДНХ.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Фильм “Лето” будет рассказывать о неизвестных фактах из личной жизни Виктора Цоя в тот период, когда он записывал первые композиции. Сюжет вращается вокруг любовного треугольника Цоя, музыканта Майка Науменко и его супруги Натальи.

Ирина Старшенбаум видео новости. Главные новости сегодня 10.02.2018 г.

Читайте также