03.11.2016 10:31

Ирина Шейк выходит замуж за Брэдли Купера 2016

ирина шейк выходит замуж

Ирина Шейк выходит замуж за Брэдли Купера 2016. Известный актер и завидный холостяк Голливуда Брэдли Купер и супермодель с российскими корнями Ирина Шейк вовсю готовятся к свадьбе.

О том, что влюбленные решились на столь серьезный шаг в совместной жизни, сообщил таблоид E! News со ссылкой на источник из близкого окружения пары. Шейк и Купер пока не назначили точную дату, но уже спланировали семейную поездку в тропическую страну в зимние праздники, и компанию им должны составить родственники с обеих сторон и общие друзья. Инсайдеры даже намекают, что вернуться с каникул Ирина может с кольцом на пальце.

Ирина Шейк выходит замуж за Брэдли Купера 2016

СМИ уверяют, что в последнее время отношения между Шейк и Купером стали еще более нежными, они все время проводят вместе, при этом тщательно скрываясь от папарацци и журналистов. Точные даты бракосочетания неизвестны.

Купер и Шейк, по словам источника, уже обговорили детали торжества. Поскольку оба предпочитают приватность в личной жизни, церемонию бракосочетания пара хочет устроить в узком кругу, без лишней шумихи в прессе.

Пара пытается совместить планы с плотным рабочим графиком Купера. Он увлечен своим новым проектом «Рождение звезды» (A Star Is Born) с Леди Гагой (Lady Gaga), где он впервые выступит в качестве режиссера.

К карьере Ирины он тоже относится с уважением. «Брэдли очень поддерживает Ирину в ее карьере, — поясняет инсайдер. — В последнее время они очень серьезно обсуждают свое будущее, брак и детей».

Читайте также