16.02.2018 7:25

Ирина Шейк интересные факты биографии модели полная информация. Свежий материал на 16.02.2018 г.


Ирина Шейк рано поняла, что у неё есть все необходимые качества, чтобы сделать блестящую карьеру. Поэтому после окончания школы она вместе с сестрой покинула провинциальный городок и отправилась поступать в Челябинск. Уже на первых курсах экономического колледжа на красавицу с модельной внешностью и ростом обратили внимание сотрудники челябинского имидж-клуба «Светлана». Встреча, кардинально изменившая биографию Ирины Шейк, произошла прямо на улице. Девушке предложили заглянуть в агентство, где для неё найдутся интересные предложения о сотрудничестве.

Ирина была любовницей Блаттера после польской теннисистки Илоны Богуской и до встречи с нынешней его возлюбленной – 50-летней Линдой Баррас. Также журналисты газеты пишут, что Зепп Блаттер был падок на молоденьких любовниц, многие из которых были подружками его дочери.

Русская звезда, как и многие мировые, любит эпатировать публику. Не секрет, что знаменитости нередко сами ищут повод привлечь к себе внимание и посудачить. Такой повод Ирина Шейк дала в 2015-ом, появившись на красной дорожке премии «Оскар» в таком откровенном платье из последней коллекции дома моды Versace, что все заговорили о его отсутствии.

Победа принесла ей не только первые и на тот момент огромные деньги (победительнице вручили 60 тысяч рублей), но и главный приз: агентство взялось оплатить поездку Ирины в Москву, где она должна была принять участие в федеральном конкурсе красоты и сделать первую профессиональную фотосессию.

Ирина Шейк биография личная жизнь фото семья подробности. Последние события.

Напомним, российская супермодель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер встречаются с апреля 2015 года. В январе того же года стало известно о расставании Ирины с футболистом Криштиану Роналду, с которым она встречалась на протяжении пяти лет.

Футболист уже выступил с опровержением и назвал эту информацию нелепой. «Я глубоко возмущен этой ситуацией, но смею заверить, что в этот день я давал интервью, журналист может это подтвердить. Все остальное — грязная ложь и выдумки», — заявил Роналду.

Летом 2014 года русская топ-модель дебютировала в кинематографе. Ирина Шейк снялась в фильме Бретта Ратнера «Геракл». Ей досталась роль жены главного героя – Мегеры. Её партнером по съемкам в этой картине стал Дуэйн «Скала» Джонсон.

Пока пара хранит молчание, инсайдеры продолжают делиться информацией об отношениях Ирины и Бредли. Так, один из источников сообщил, что Купер сделал предложение Шейк как только пара узнала о беременности. Поговаривают, что пока влюбленные не намерены играть свадьбу, так как модель мечтает надеть шикарное свадебное платье, когда ее фигура вернется в норму.

Впрочем, у сомневающихся в верности Шейк представителей СМИ сразу же нашлись оппоненты, утверждающие, что эти фото не что иное как попытка девушки в очередной раз привлечь к себе внимание прессы. По их словам, у Купера попросту нет никаких поводов для ревности, так как неизвестный брюнет – знаменитый в fashion-кругах фотограф Мерт Алас, с которым Шейк связывает давняя дружба и множество совместных проектов. Так, возможно солнечная Турция также выступила местом не для романтического отдыха, а для очередной съемки авторства Аласа, который, по слухам, является гомосексуалистом.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Отношения у возлюбленных оказались настолько серьёзными, что Криштиану познакомил девушку с мамой. Многие тогда заговорили о скорой свадьбе и статусе невесты, который появился у Шейк. Но до свадебной церемонии дело так и не дошло. Спортсмен, как ожидали многие, не стал мужем топ-модели. Случился скандал с интрижкой Роналду с официанткой. Впрочем, эту безделицу Ирина простила. Но позже возникла новая неприятность: вместо Иры на одно важное мероприятие Криштиану взял маму, что девушку сильно расстроило.

Ирина Шейк уже тогда продемонстрировала деловую хватку, которая в совокупности с её внешними данными, в конце концов, привела её на вершину успеха. Она расторгла контракт со «Светланой», но на федеральный конкурс в Москву отправилась. И не одна, а с влиятельным и состоятельным сопровождающем.

Любимица Модного дома Dior Саша Лусс решила дать отпор своим обидчикам и разместила среди комментариев свой ответ: «У меня, если честно, нет слов. Показуха, больше подписчиков отметить… Поэтому и не выложила про самолёт. Потому что всё это… Ни черта не изменит. Когда все выкладывали фото девочки, стоящей у окна… Писали: мы молимся, маленький ангел, переживаем. Да половина сидели дома в уютных кроватках, и писали как они страдают. А потом еще устраивали скандалы на разных сайтах, как мол люди могут в день трагедии Хэллоуин отмечать… Все это очень страшно. Но то, что даже в такой момент люди устраивают срач и уличают в показухе. Да идите вы куда подальше», — ответила Саша Лусс своим подписчикам. (Орфография и пунктуация сохранены.)  

Шейк вышла из дверей заведения, размахивая руками и сверкая единственным кольцом, которое украшало безымянный палец левой руки. Огромный изумруд, окруженный бриллиантами, был настолько большим, что его заметили все окружающие.

Ряд фактов из жизни Ирины Шейк свежая информация. Последние подробности.

Имя Ирины Шейк – красивейшей российской топ-модели – сегодня известно всем, кто интересуется модой и новостями шоу-бизнеса. Нужно признать, зеленоглазая красотка с пышными волосами умеет создавать инфоповоды, благодаря которым постоянно находится в топе мировых новостей. Глядя на звёздный путь модели, диву даёшься, как сумела простая татарская девушка из глубокой провинции достичь той высоты, на которой сейчас пребывает.  

Первыми тревогу забили поклонники Шейк и Купера, возмущающиеся в комментариях в Instagram слишком тесным общением девушки с мужчиной на фото. Самые неравнодушные фанаты оставляли комментарии в духе: «А Брэдли нормально относится к тому, что ты вечно полуголая обнимаешься с чужими мужчинами?». Вслед за поклонниками на снимки обратили внимание и журналисты, раздувшие из пары постов в социальной сети настоящий скандал.

Фото Ирины Шейк появились на обложках каталогов известнейших мировых брендов женского белья: El Corte Ingles, Armani, Intimissimi, Guess, Oceano by La Perla, Triumph. Но русская красотка не отказывается сотрудничать и с более простыми, демократичными брендами.

На Неделе моды в Нью-Йорке прошел грандиозный футуристический модный показ дизайнера Филиппа Плейна, главной моделью которого была Ирина Шейк. Но с моделью случился страшный конфуз, пока она дефилировала по сцене. Фото опубликованы на странице people_stars в Instagram.

Знаю, ты не хочешь говорить о ребенке, поэтому просто замечу: я знала, что ты будешь хорошим отцом. Мне это стало понятно после просмотра фильма «Снайпер»… Ты вообще в курсе, что у тебя родился ребенок?

Одетые в кожаные куртки, кожаные брюки и шлемы, они отъехали от дома Брэдли и направились в один из местных ресторанов. Отличала Ирину от ее жениха лишь алая толстовка Givenchy — бренда, с бывшим креативным директором которого — Рикардо Тиши — Шейк очень дружна. Но в последнее время в прессе имена Шейк и Купера связывают с другим их другом — Эллен ДеДженерес, в шоу которой Брэдли принял участие. После этого в СМИ был «раздут» настоящий скандал с заголовками — «Купер не признает, что является отцом ребенка Шейк». В итоге, эти сообщения оказались «уткой», ведь Купер пусть и не стал комментировать свои отношения с Шейк, но и ничего не отрицал.

Дебют оказался весьма успешным, и в 2016 году актриса снова появилась на большом экране в картине «Внутри Эми Шумер».

Напомним, 31-летняя российская модель Ирина Шейк и 42-летний голливудский актер Брэдли Купер впервые стали родителями 21 марта: в 7:49 утра в элитной клинике Cedars Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе на свет появилась их дочь Леа де Сена Шейк Купер. Ирина и Брэдли уже были замечены на прогулке с дочкой — неподалеку от калифорнийского пляжа Venice Beach, где остановились в магазине мороженого Jeni’s Ice Cream Shop. Жаль, что ни одного папарацционного фото с «места событий» сделать так и не удалось.

10 апреля 2017 года стало известно, что Ирина Шейк родила первенца. Это радостное событие в жизни модели произошло в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса, где Ирину поддерживала ее мать. Несмотря на то, что новоиспеченная мама скрывает факт пополнения в семье, западные инсайдеры выяснили, что она родила дочь, которую звездные родители назвали Леа де Сена Шейк Купер.

Основатель Fif Group Расим Акперов поддержал негодующих блогеров, написав возмущённый пост в «Фейсбуке»:

Ирина Шейк последние видео новости и факты. Горячие новости.

Читайте также